ラジュルネ ネイル&アイラッシュの掲載
ラジュルネ ラジユルネ ラジュルネ ネイル&アイラッシュ

神戸三宮駅7分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 三宮駅7分

ラジュルネ ネイル&アイラッシュの口コミ

• ぴぴさんの口コミ

他の方があまり良くないと書き込んでいたので不安がありましたが、とても丁寧に対応.施術していただき仕上がりも綺麗で満足です!
    また行かせていただきたいと思います!

• みきさんの口コミ

お値段に惹かれて予約しました。
    仕上がりは値段相応かなぁって感じです。
    自まつ毛の根元よりかなり離れた位置に
    マツエクされたので、結構不自然だなという感じです。
    本来なら鏡チェックの時点で言えばよかったのですが、
    大雨で電車がいつ止まるかも分からない状態でしたので
    直して欲しいとは言えませんでした。
    カウンセリング時も、自分の要望は伝えましたが
    「特に要望がなければこういうイメージでどうですか?」と言われたのがショックでした...。
    仕上がりも接客もとてもプロとは思えません。
    ジュニアなのだとしたら不慣れなのも納得ですし、
    2500円は妥当、むしろ高い?って感じです。

• あゆさんの口コミ

今まで行ったエクステ店で仕上がりも接客も1番最悪でした。
    ホットペッパーの口コミにも接客が悪いと書いていて今後見直しますとお店側は返事してますが特に変わらずです。

まずカウンセリングで長さや太さについて質問しましたが、これといったアドバイスも無くJかCかカールを迷っていたので何か写真が無いか聞くと携帯でネット画像を見せてくれたが、ただ見せるだけ。。
    私はハードコンタクトをしているのですが、容器を忘れたのでお店にあるか尋ねると使いまわしている容器ならあるとのこと。それならいいですと断りましたがハードをしているお客には、コンタクトが小さいので外してもらうものなのに、じゃあ、このままでいいですと言うとわかりました!と施術開始。

施術は、たまにチクチク痛い時や引っ張られることが多かった。また、ベッドにスタッフがぶつけても何一つ謝らない。テープ剥がしも超雑でした。
    乾かしますねー!と声かけがあったのでやっと解放されると思ったら他のスタッフを呼んでやり直しさせてる?感じでそっから15分かかった。
    いつもは、70分で190か200はつけてもらうことが多いが1時間半で160か170付けましたと曖昧な返答。「スタッフさん呼んでたみたいやけど何かあったん?」って聞くとなにもないですよ。お客様の毛が細くて目頭辺りはカールを変えましたと何の聞き取りも無くデザイン変更される。長さは、まつげの雰囲気を見て変えてもらってもいいとカウンセリング時に伝えたが、カールに関しては何一つ言っていないのに。。

お会計でレジに向かったがカウンターには閉店間際でスタッフもたくさんいたのに愛想も無く、ドアまで見送りさえなかった。
    モデルで行ったわけじゃないのに、お金も取られ凄く不愉快な時間を過ごした。

個室で安心して施術してもらえたのと、丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったのでとても満足することができました。またお願いしたいと思います♪

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラジュルネ付近の駅のネイルサロンを探す