private salon  Nnail所属・N nail maedaの掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分

private salon  Nnail所属・N nail maedaのメニュー

private salon  Nnail所属・N nail maedaのフォト

private salon  Nnail所属・N nail maedaの動画

private salon  Nnail所属・N nail maedaの口コミ

rさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    最初場所が分からず、電話をかけさせていただきましたが、丁寧にご対応してくださりました!
    ミニモで予約する際の対応から施術中の対応まですごく優しく良かったです🌟

今回、持ち込みデザインでしたがデザイン通りに可愛く仕上げてくださりました。
    また機会があればまたこちらに伺いたいと思います💖

• まるさんの口コミ

希望通りのネイルを綺麗にしてくださいました!!!
    施術もとても丁寧でまたお願い出来たらなと思ってます!!
    これからも頑張ってください!

• みかんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
    ミニモでの早い対応も助かりました。

private salon  Nnail所属・N nail maedaのアピールポイント

【7/1日 🈳あり🎀🫧当日予約ご案内可能です🎵】フィルインオフ/持ち込みデザイン対応🫧全個室privatesalon🕊️お客様同士が対面する事なくリラックスできる空間を提供いたします🫧

⚪️注意事項を必ずご確認いただいてからのご予約をお願いいたします。

Instagramも是非ご覧ください🕊️🤍
🔍n_nail_riho

private salon  Nnail所属・N nail maedaのプロフィール

全個室private salon 𓂃🎀𓈒𓏸フィルインオフ/持ち込みデザインご対応可能です👒🫧お客様同士が対面する事なくリラックスできる空間をご提供致します🕊️🤍

private salon  Nnailの詳細情報

private salon  Nnailの内観・外観1

private salon  Nnailの内観・外観2

private salon  Nnailの内観・外観3

private salon  Nnail

兵庫県神戸市中央区加納町4-9-13 TAKAIビル2F (地図

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon  Nnail付近の駅のネイルサロンを探す