🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎の掲載

柴崎駅1分 / つつじヶ丘駅15分 / 国領駅20分

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎の口コミ

• 政光のプロフィール画像

政光さんの口コミ

癖のある生え方の髪を丁寧にカットして頂き、大変良かったと思います。

メンズカット★シャンプーなし ¥0

来店日:2021年9月23日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

本日はありがとうございました! とても勉強にさせていただきました! 会話もとても楽しい時間を過ごせました ぜひまたの機会によろしくお願いします

返信日:2021年9月24日
  • 梨紗子のプロフィール画像

梨紗子さんの口コミ

急な予約でしたが、対応して下さり ありがとうございました。 写真通りのカラーになり大満足です!! また、髪の毛のヘアケアについても教えて下さったので 今日から試してみます! またよろしくお願いします!

♡ブリーチなし透明感カラー♡5stepトリートメント付き☽・:*自然な色味で大人の女性へ♛ ¥4,400

来店日:2021年8月4日来店回数:3

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

本日はありがとうございました 満足いただけてよかったです! 楽しい時間をありがとうございました またお願いします!

返信日:2021年8月4日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです! 乾かし方などとても勉強になりました またよろしくお願いします!

♧ダブルカラー♤♡5stepトリートメント♢ハイトーンで周りとの差をつけて個性だしていこう☘︎︎ ¥6,600

来店日:2021年7月8日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

本日はありがとうございました! まだ教えきれてない知識もあるのでぜひまた いらしてください!

返信日:2021年7月8日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

自分好みに染めていただけました! 色落ち確実なので今後の色が楽しみです!

大学生必見❗★U24★春休みにイメチェンしてひと味違う自分を体験してみませんか?ブリーチあり ¥6,600

来店日:2021年4月26日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひ色落ちも楽しんでください! またよろしくお願いします

返信日:2021年4月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ピンクにとオーダーしたのですが、ピンク感ゼロで色はほぼ赤褐色のようになりました。それに加え根元の1cmほどがきちんと染まっていなく、施術当日にポニーテールに結んだだけで色ムラが分かるような仕上がりでした。 また、他に担当しているお客さんがいなかったのにも関わらず、カラー剤を作ってくると言ってから、15分以上待たされたことにも不満を感じたためこの評価にさせていただきます。 トリートメントはとても良かったので、おすすめできます。

大学生必見❗☆U24☆ブリーチなしで透明感のあるカラー♡5stepトリートメント付き☆ ¥4,400

来店日:2021年3月25日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうございました せっかくご来店いただいたのにご希望の色に添えず申し訳ございません お待たせさせてしまう時間ができてしまいすいません お客様との色味の共有ができてなかったのは自分の至らない点でした、もし次任せていただけることがあれば 最善を尽くしてやらせていただきます 大変申し訳ございませんでした

返信日:2021年3月26日
  • mのプロフィール画像

希望通りの色にして頂けて良かったです♡ 次回もよろしくお願いします♪

♡ブリーチなし透明感カラー♡5stepトリートメント付き☽・:* ¥3,000

来店日:2021年3月9日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

本日はありがとうございました! 共通点多くて楽しかったです! 次回も是非!

返信日:2021年3月9日
  • mのプロフィール画像

今回はカラーでしたが、落ちついた色に染めていただき、良かったです。また、是非お願いします!!

来店日:2021年2月25日来店回数:2

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

ありがとうございました! またカラーでもお待ちしてます!超音波体験してみてください! よろしくお願いします

返信日:2021年3月1日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

接客が良く、自宅でのケアやブローのやり方を分かりやすく教えてくれました。ありがとうございました。

インスタで大人気❗️うる艶☆超音波トリートメント☆minimo初回限定価格♡ᵕ̈ ¥1,500

来店日:2021年2月18日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非是非またお願いします! 何かわからないことがあれば聞いてください

返信日:2021年2月19日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さりました!カラーも大満足です。お人柄も良く、お話が楽しかったです。

大学生必見❗☆U24☆ブリーチなしで透明感のあるカラー♡5stepトリートメント付き☆ ¥2,800

来店日:2021年2月9日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうございました 年齢も近くとても楽しかったです! またぜひ!お願いします!

返信日:2021年2月12日
  • mのプロフィール画像

とても親切丁寧に対応いただきました! 次回は、超音波トリートメントやってみたいです😊

本格ヘッドスパ🤤 ¥1,500

来店日:2021年2月5日来店回数:2

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうございました ぜひトリートメントも! シャンプーのことで分からないことがあればいつでも 相談してください! またお待ちしてます👍

返信日:2021年2月6日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

施術、接客とても素晴らしいと思いました。髪の毛もつるつるになりました。また宜しくお願い致します

来店日:2021年1月28日来店回数:5

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

ありがとうございました❕ とても楽しい時間だったので 是非またお願いします 次はヘッドスパの方もいつでもお待ちしてます

返信日:2021年2月2日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

急に予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!! ヘッドスパに関しても本格的ですごく気持ち良かったです。 髪もサラサラになったので大満足でした★

本格ヘッドスパ🤤 ¥1,500

来店日:2021年1月28日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうごさまいました またいつでもお待ちしてます! 今年はたくさんの癒しを楽しんでください❕

返信日:2021年1月29日
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

髪の毛のお悩みを伝えると 詳しく分かりやすく教えてくださり、 トリートメントも艶々で、とても嬉しい時間でした☺️ また行きたいです!

インスタで大人気❗️超音波トリートメント☆minimo限定価格♡ᵕ̈ ¥1,500

来店日:2021年1月20日

🪼高評価🪼 💎柴崎の藤咲💎さんからの返信

先日はありがとうございました 是非お悩みがあったらなんでもご相談ください できる限り力になります! またお待ちしてます

返信日:2021年1月22日

COQU.の詳細情報

• COQU.の内観・外観1
  • COQU.の内観・外観2
  • COQU.の内観・外観3
東京都調布市菊野台1-17-4 (地図)
柴崎駅1分 / つつじヶ丘駅15分 / 国領駅20分
京王線柴崎北口の改札を出て道なりにまっすぐ進むと左手にあります。髪質改善(ストレート、トリートメントなど)気になる方はお気軽にお立ち寄りください
柴崎駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 その他個人休の日があります