Brown 藤沢店の掲載
ぶらうん ブラウン Brown 藤沢店

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

Brown 藤沢店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!丁寧にありがとうございました。

Brown 藤沢店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのパーマを任せてくださり嬉しかったです☆
    凄く似合ってましたね!!

またのご来店お待ちしております☆

ぶらうん 池田

返信日:2019年1月28日
  • FMKさんの口コミ

とってもサラサラになりました!ヘッドスパもとっても気持ち良かったです🍒

Brown 藤沢店さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    またヘッドスパで癒されに ぶらうんまでいらしてください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

ぶらうん 池田

返信日:2019年1月26日
  • ちさんの口コミ

スタッフ全員がとても丁寧な接客をしてくださり、とても気持ちの良いサロンでした。仕上がりもすごく好みの色にしてくださり、セットのわからない私にもアイロンを持たせてくれて自分でできるように教えてくださるほど時間を割いてくれて感謝でいっぱいです。また利用したいです☺︎!

Brown 藤沢店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ステキな口コミも嬉しい限りです!!
    またセットで分からないことがありましたら、何なりとお申し付けください☆
    またのご来店おまちしてます^ ^

返信日:2019年1月23日
  • 志穂さんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすかったですし、私の細かい要望も聞いて施術してくださって希望通りのヘアスタイルになってとても満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
    また神奈川に来た際ゎよろしくお願いします♪♪

Brown 藤沢店さんからの返信

志穂さん!先日は遠いとこからわざわざありがとうございました☆
    そして指名してくださり嬉しかったです!!^ ^
    ラベンダーピンクをもっと綺麗にしていって、最高なヘアカラーを作っていきますね!

またのご来店おまちしております!!!

返信日:2019年1月23日

お話も楽しくお店の雰囲気も
    スタッフの皆さんもすごい良かったです!
    髪色も大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

• なさんの口コミ

ブリーチしないと出来ないって思ってた色に染まって本当に嬉しいです〜また行きます!

• れいさんの口コミ

とても綺麗フォルムにカットしていただき、ありがとうございました。確かな技術力です。
    これからは1時半かけてても、東京から通いたいと思います。
    またぜひお願いします。

まさやさんも、めぐさんも楽しい時間をありがとうございました。

Brown 藤沢店さんからの返信

れいさん本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    本日はカットだけでしたが次回お時間ある時にでもヘッドスパおススメです!!
    またよろしくお願いします💫
    凄く楽しかったです! byまさや

少しのお時間しかお話しできませんでしたが、とっても楽しかったです!(^^)
    産休明けに、会えることをたのしみにしてます!byめぐ

返信日:2018年11月11日
  • いゔさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらえました!カラーもすごく可愛くしてもらえて大満足です!久々に通い続けたいと思えるサロンでした♡

Brown 藤沢店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    思い通りのカラー、カットになってよかったのと、また次回もよろしくお願い致します!!☆

ぶらうん まさや

返信日:2018年10月17日
  • イさんの口コミ

全体的には満足したんですが、縮毛矯正する時に使った薬が思ったより弱いのだったみたいです。
    1回やった時にちゃんとできてなくて、外側はちゃんと伸びたんですが、中の方の髪の毛はうねり感がありました。
    そのせいで2回やったんですが、2回目の時に薬を塗ってから手を代わってくれた補助の方が左側だけ髪を洗ってくれて、"えっ?"と思ったんです....そもそも髪を半分だけ洗うのは見たこともないのでびっくりしました...

とにかく、色んな事がたくさんあってちょっとガッカリしたんです。
    でも、主に担当してくれた方は手器用で、カットや接客は良かったです。

美容室が忙しい時は避けた方がいいかも...
    ドライする時ぐらいは大丈夫ですけど、薬を塗ったりする時も手を良く代わって,塗る部分が一定にならないんです。

結果的にまだうねり感がそのまま残って、後でまた無料で直してもら事を約束して、11月にまた予約取って行くつもりです!

• 啓介さんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました!!
    また、カラーしに行きます!!

Brown 藤沢店さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    カラー気に入ってくださり凄く嬉しいです!!
    またよろしくお願いします。

返信日:2018年10月1日
  • 和歌子さんの口コミ

写真を見せましたが、思っていたより切られてしまいました。切っていくうちにどれくらい切るか相談という流れだったような気がしたのですが、初めからかなり切られてしまいました。私の方でもコミュニケーション不足だったかもしれません。前髪は巻いて眉下と伝えたはずが直後に何故か眉にかかる長さに切られ、確実に巻いたら眉上になる長さに、、、。切る前は目にかかる長さの前髪だったものを巻いて眉下と伝えたら、だいぶ切りますねと反応されましたが、眉上と勘違いしていたのでしょうか、、、?2回目も口頭で確認していたはずだったのですが、、、。前回のカットとカラーが上手くいった分少し残念です。カラーはしっかり入っていて思い通りの色になり、満足しています。

• 麻耶さんの口コミ

とても親身になっていただき髪型も満足できました。
    皆さん感じが良くて素敵なお店でした★★

• 美紅さんの口コミ

池田さん!見た目怖いのにいっぱい話してくれて終始楽しかった♪
    カラーもアッシュと言ったら痛みまくってる髪に思い通りの色入れてくれました!本当に本当に大満足です♡
    これからはブラウンさん通います♪

• ちゃんちさんの口コミ

ケンジグループと知って初めて行かせていただきました!とても親身になって対応してくれました!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

髪の毛が痛むかと、とても不安でしたが、思ってた以上の仕上がりでとても満足してします😊
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!

• anonさんの口コミ

先日はありがとうございました!終始楽しく過ごせました😂黒染めしていて色を入れるのが難しい状況でしたが最後まで頑張って下さり希望以上の可愛い色にしていただきました!色落ちが楽しみです^ ^またリピートさせていただきたいと思います🏃♀️

• さくらさんの口コミ

30分ほど遅れて来店してしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました😭✨
    仕上がりも思ったような感じで、会話もとても楽しく居心地もよく満足です◎
    またお願いしようと思います!

• ユウカさんの口コミ

綺麗に染めていただけてとてもよかったです!

• 麻衣さんの口コミ

したい色がブリーチなしでは厳しいかな?と相談した所、
    そうですねえ、と言いつつ施術が終わると
    希望していた色がしっかりキレイに入っていて感動しました。

髪の長さも、伝えた希望通りの髪型に仕上げて下さり
    ロングからバッサリ切って、似合うか心配でしたが
    オシャレに可愛くしてもらえました。

お店の雰囲気も良く、担当の方だけでなく色んな方が
    話しかけてくれて楽しく、あっという間でした。
    次のカットもカラーも池田さんにお願いしたいです。

• まーちゃんさんの口コミ

2回めの利用です☺︎
    いつもこちらの要望を口頭でもすぐに理解してくださり、
    加えて色々提案もしてくれるので、当初は
    自分でも予想しないテイストに仕上げてくれて、
    新鮮味があります^ ^
    今回もありがとうございました♫

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す