すごく丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパもとても気持ちが良くカットも希望した通りにしていただきました。大満足です。
技術、接客共に未熟ですね。
新人さんなのがわかります、これから頑張って下さい。
シャンプー、カット、保湿トリートメントでお世話になりました。
来店してから支払いが終わるまで丁寧に対応していただきました。
仕上がりに関してもとても満足のいく仕上がりになりました。
またお世話になりたいと思います。
理想通りの髪型、カラーに来て頂きありがとうございました🙌🏻接客対応も良くて良かったです😊
駐車場の場所が分からなくて電話した際も外にでて対応してくださったり、アフターケアについても丁寧に説明して下さり終始対応がよく気持ちの良い施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました✨️
久しぶりに髪色がリセットされていい感じになりました!
今日からまた仕事頑張れそうです。
ぶらうんで髪の毛をピンクにした方の画像を見て、小学生の娘がピンクにして頂きました!
セルフカラーでまだらな茶色を…画像と全く同じピンクにして頂きました!親子で満足です!ありがとうございました!
当日予約したにも関わらず丁寧な対応と理想の髪色にして頂けました✨
理想通りの髪型と髪色にして頂きました!対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました^^またの機会がありましたらよろしくお願い致します
カラーもカットも凄く綺麗にしてもらいました!
今までで1番気に入っています!!
本当にありがとうございました🥹
今回対応いただいた全ての方々はとても気持ちの良い接客をして下さりました。
仕上がりに関してですが、
元の履歴のせいもあると思いますが、緑ぽい色味になってしまっていてとても残念でした。
明るめの茶色をいれると入らないのでしたら、言っていただければ暗い色を選択したのですが....
カラーシャンプーを勧めていただきましたので、購入して様子を見ようと思います。
お店はとても綺麗でスタッフの方々は本当に丁寧で明るい方でした!居心地はとても良かったです😁
気に入りました。時間を気にしていただきありがとうございました
ほぼ初めてのパーマで分からないことが多かったのですがこちらの質問にとても丁寧に答えていただいてとても満足な仕上がりでした!またこちらの店舗に行かせて頂きたいなと思ってます!
当日予約でしたが対応していただき、急遽カラーもしましたが素敵に仕上がりました💓
シャンプー後の💆も気持ちよくて髪色ピンクチーム🩷素敵でした!
可愛くして下さってありがとうございました!
過去1番綺麗なカラーをしていただきました⭐︎
毛量も減らしていただき、乾かすのが楽になり感謝です!
スタッフ皆さんフレンドリーな感じでとても居心地良かったです。また宜しくお願いします☺︎
きれいにカラーもしてもらえて満足です!
また伺います*ありがとうございました😌
いい感じのハイライトになりました😊
ありがとうございます。
スタッフの方々も気さくで楽しかったです。
楽しく髪色もいい感じになり充実しました!
色落ちが楽しみです!!
また行こう、って気持ちになりました!!
当日予約出来てしかも2名やりたいとお願いしたらokしてもらいすごく対応が良かったです。ありがとうございます
また。