Brown 藤沢店の掲載
ぶらうん ブラウン Brown 藤沢店

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

Brown 藤沢店の口コミ

• 早希さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて頂きました(*^^*)
    お店の雰囲気もすごく良かったです💫
    ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!^^

• あきあかさんの口コミ

色んな要望に気持ち良く対応して頂き、これから色んなヘアスタイルに挑戦出来るかなと期待しています(^^)

若い人の刺激をもらえて、楽しかったです!

• うみさんの口コミ

漠然としたイメージを伝えたにも関わらず、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    最後時間的に無理なお願いをしてしまいましたが快く対応してくださってすごく助かりましたm(__)m
    また利用したいです!

• 玲緒奈さんの口コミ

結構大雑把にカラーの色とヘアスタイルをお願いしたのですが私のしたかったカラーとヘアスタイルにしてくれてとても良かったです⑅◡̈*
    ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ

• ミアイさんの口コミ

カットもカラーも要望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    言葉足らずの私のオーダーを察して言葉にしてくれるのでとっても楽チンでしたありがとうございました!

お店の雰囲気はとても賑やかで、若い方から年配の方までたくさんいらっしゃいましたが、皆さん満足そうに帰られていて、きっとリピーターの方が多いんじゃないかと思いました☺️
    私も是非また利用させて頂きたいです!
    とくにカラー気に入りました

楽しい時間をありがとうございました!

前日予約にご対応頂きありがとうございました!
    程よい距離感でお話しして下さいました。
    従業員の方のアルバムがあるのは面白かったです笑
    みなさん接客も丁寧で愛される美容室なんだろうなぁと感じました(*˙︶˙*)
    また行ってみたいです!

• マリさんの口コミ

以前に一度行ったことがあったのですが、
    その際の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。

仕事上あまり明るく出来ないけれど色味の欲しいと言う希望を聞いていただきとってもお気に入りのヘアスタイルにして頂きました。
    また、今後のヘアスタイルについても沢山相談に乗っていただけました。

• せさんの口コミ

とっても話しやすくて髪型も自分に似合うように考えていただき思い通りにして頂きました!とっても満足です。

• 綾乃さんの口コミ

黒染め縮毛強制をしていたので、思い通りのヘアスタイルになるかな〜と少し不安でしたがすごく満足できました!!髪色も長さもちょうどよく素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

• emmaさんの口コミ

お店に入った瞬間、スタッフの方の感じの良さに、凄く居心地の良さそうなお店だなと思いました^ ^
    皆さん仲が良さそうで楽しく仕事をしている感が伝わってきました。
    シャンプー、カット、カラーをしていただきましたが
    どれもとても気に入りました(^^)息子と同世代の方に担当していただきましたが、とても感じの良い方でお喋りも楽しくできました!
    今度はハイカラーにしたいです(^o^)
    機会がありましたら、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• みきさんの口コミ

ほとんどお任せにしました。
    とても満足です!人柄やお店の雰囲気もとてもよく、みなさんあいさつしてくれました。 かわいい髪色にしてくれてありがとうございました!

• 咲衣さんの口コミ

当日予約だったのですが、すぐに対応してくださいました。サロンの雰囲気も良く施術中も楽しく過ごすことができました。また、理想の髪型にしていただきとても満足です!

• カピバラさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらず、気持ちよくお引き受け頂きましてありがとうございました^_^
    仕上がりも満足です^_^
    またよろしくお願いします‼︎

• anさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足です!

• sさんの口コミ

遅刻してしまいましたがとても親切で丁寧に対応してくださいました。
    話しやすく、カラーも自分の好み通りの髪色にして下さってとても大満足です!髪色凄い可愛いです。。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 雅人さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    長さやすき具合もそうですが、カラーもとても良かったです!
    施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間をすごせました。またお願いしたいです!

• HIKARIさんの口コミ

突然の予約にも笑顔で対応してくださいました。

カラーは、したい色と似合う色がわからずに自分だけで決めきれなかったので、お任せで似合う色に染めてほしいと伝えると色んな提案をしてくれました。また、透明感がほしいというちょっとした会話も見逃さずに要望を叶えてくれます。おかげで自分にピッタリな素敵な色に仕上げてもらえました。

当初カラーだけの予定だったのですが、ワガママを言ってカットとトリートメントもしていただいたおかげで髪がツヤツヤになりました。髪の悩みも丁寧に聞いていただいたので、安心して自宅でもケアが続けられそうです。

施術中も楽しい話題が豊富で、ずっと笑顔で過ごせました。とても楽しい時間をありがとうございました。

• ちさんの口コミ

急遽カラーしてほしいとの要望にも対応してくださり理想の髪色と髪型になりました。お店の雰囲気もすごく良かったです

• 納豆菌さんの口コミ

わたしが気に入った髪型に近づけていただけて、
    すごく気に入りました。
    お店もすごくリラックスできて
    とても満足できました。

またの機会も是非お願いしたいです。

• まーちゃんさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず、的確にイメージを再現してくれてありがとうございました^ ^
    仕上がりも理想通りで大満足です★
    スタッフの皆さんとても暖かく居心地よかったです。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す