ma.さんからの🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の口コミ

• ma.さんの口コミ

13時に予約をしサロンへ向かうと予約がダブっていて他の方がしてくれる事に値段も変わらないのでそこに対しては不満はありません。謝っても頂いたので
    かなり待たされたけど気にかけてくれていたのでその時までは良かったのですがやっと施術が始まりネイルをオフしてもらってたのですがオフの時やたら削られてちょっと痛いなーって思っていたら激痛が、爪を見ると自爪をめちゃくちゃ削られて爪が真っ赤でした(ケータイ触っててくださいねとは言われたけど爪が気になりみているとチラチラこちらを見てどうされました?と言われ爪を見にくかった)、痛いと伝えたのですがまだ削られきずけば右手は4本自爪をだいぶ削られてとても痛かったです。触ってみると爪はふにゃふにゃで、ほんとにベースが薄かったんですねとだけ言われました。左はほぼ無傷です
    爪の長さもバラバラで伝えた形とは違い。カラーサンプルも途中で持っていかれ諦めて直接見てたのですがよく分からずとりあえず2色選んで片方ずつ塗ってもらいました。
    ただでさえ右手は自爪を削られてふにゃふにゃ、長さもバラバラなのにとても色ムラがすごく、トップを塗った時ボコボコの親指と小指だけ2度塗り直してもらいそこだけツヤが出てあとの三本はツヤが一切なく
    微妙どころか最悪でした。
    ちなみに人差し指は見えてる自爪はもうめくれてなくなりました。ふにゃふにゃで!
    終わってみると16時
    かなり待たされワンカラーのネイルがガタガタ色ムラがすごい爪の形も長さもバラバラ!
    その場で言えなかった私もいけないですけど
    とりあえず早くこの店を出ていきたかった。
    ネイル自体はもう百歩譲ってとても安かったので妥協できますがオフには本当に最悪、嫌な気分でしかないです。
    吉岡さんの口コミに書くべきでは無いかもしれないですが
    もう二度とこの店にはこないです。
    オフ代もかえしてほしいくらいです。

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の口コミ

プラチナムドール河原町店付近のマツエクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラチナムドール河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す