丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました◎
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いします🌷
何回も行ってますがとっても可愛いネイルをいつもしてくださいます🫶🏻
また来月もよろしくお願いします
美容の時間ってただでさえ幸せで特別な時間だけど更に楽しくて特別な時間でした!
仕上がりもとても満足ですまた来ます♡
時間の変更も融通きかせていただいてありがとうございました😊
オフの手際も良くスピーディーでした。
まさかの共通点がいっぱいありすぎて終始楽しかったです!
次はマツエクしに行きますね🎶
楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!
いい感じでした🫶🏻
また来月行きます☺️
突然の予約にもかかわらず
とっても可愛らしい方でした!
お話もできて楽しかったです。
ぜひまたお願いします!
とてもよかったです
また行きます
オフが痛かったうえに、雑だった.
とても話やすくて、楽しかったです!
ですが、施術されている時少しヒリヒリするなとおもっていたのですが帰ってきてから手をあらったり少しぶつけたりするととても痛いです。
話がとても楽しかったのでそこが少し残念でした🥲
緊張していたのですが、人当たりが良くすぐに緊張がとけました!
カラーもかなりバリエーションがあり悩んだのですが、しっかりと相談にのってくださり、春らしいかわいいネイルに仕上がりました
大満足です!!
【仕上がり】
綺麗に束感を出してくださって目元が随分明るくぱっちりなりました。ありがとうございます!どれぐらいの持続性があるのか、現時点では判断できないためひとまず☆4つにさせていただいているだけで、直後の仕上がりには満足しています!
【接客】
施術前のカウンセリングでは私自身のニーズと擦り合わせて下さった姿勢が嬉しかったです。また、施術中も楽しくお話させていただき時間があっという間に過ぎました。明るくて面白い方でした!
【金額】
パリジェンヌへの変更は、メニューに記載の通り+1100円でした。また、パーマ液を輸入品?国内未承認のものが基本のようですが、国内承認されたものに変更するのであれば+1100かかるとのご説明もありました。メニュー選びの参考にしていただければと思います。
ちなみに、私はパリジェンヌ+基本のパーマ液で3300円でした。基本のパーマ液は匂いがキツいとの説明がありましたが、マスクをしている分そこまでキツく匂いを感じませんでした。
ネイルもすごく可愛くて、スムーズに仕上げて頂きました♥️
すごく話しやすかったのでまたいこうと思います😊
ありがとうございました🙌
とても可愛く仕上げていただきました
ありがとございました!
こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。またボルドー系の色味が無いとの事でしたがある色で可愛く仕上げてくださいました!お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!これからも頑張ってください。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です⭐️
お話も楽しかったです♬ありがとうございました(^^)
丁寧な施術をしていただきました( ¨̮ )気に入っています!!!またよろしくお願いします( ¨̮ )
仕上がりに関しては、今までのサロンでは上がり具合が左右で違かったのが、こちらでは両方きれいに上げていただいたため、とても満足しております。
しかし、初めの相談の時間にこちら側がどうしようか迷っているときに、なにも寄り添って提案などもせず、ただ無言で、時計をチラチラみたりされたため、急かされているように感じて不快に感じました。
また、チケットには2200円と書かれていたのに、実際にはパリジェンヌだと千円プラスですと言われた点や、レシートがなぜか出せないという点に関しては疑問に感じました。
今後のさらなる改善を期待しています。
色味がとても素敵でした!ありがとうございました😊
仕事の関係で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくれました!
久々のネイルだったので、色をどうするかの相談も親身に乗ってくれて助かりました。
ただ、ジェルランプの調子が悪く硬化がしっかりできなかった指があり、形がいびつになってしまったことが残念。
忙しそうだったので無理は言いませんでしたが、形の調整をするなどもう少しケアしてほしかったです。