🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の掲載
🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の口コミ

• みかさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    今回もバッチリ上がって大満足です💓また楽しいお話も聞かせてください♪
    次回もよろしくお願いします❣️

• なちよ゛さんの口コミ

初めてまつげパーマして頂きました!
    最初のカウンセリングからとても親切で仕上がりも思った以上に上がっていて大満足でした♪またお願いします^ ^

• かんちゃんさんの口コミ

すっごいまつ毛があがってくれたので、大満足です!
    長持ちするように日々のケアがんばります!

• 💜さんの口コミ

毎回お世話になってます😊💗
    まつ毛が上がりにくくて悩んでましたが莉奈さんにマツパしてもらってから上がるようになりました👀
    暇にならないように待ち時間も楽しいお話ししてくださっていつも楽しいです!!!
    束感になる美容液もおすすめです、、、!!!✨
    また次もお願いします♡˃ᴗ˂

• SONICさんの口コミ

とても上手にしていただいてありがとうございます😊
    丁寧な接客だったので居心地が良かったです
    次回もお願いします🤲🤲

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いします🫶🏻

• みかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

前回の施術でとても丁寧にしてくださって、大満足だったので今回も指名させていただきました!

今回も大満足の仕上がりでとても楽しかったです!
    これからも通います!

• ぽんさんの口コミ

マツパは目に染みることもなくてよかったのですが、アイブロウがカットをして欲しくなかったのですがカットをされてしまいました。こちらから言えばよかったとは思うのですが、以前まで行っていたサロンでは最初に行った際にサロンの方がカットしない方が綺麗になるのでとおっしゃっていたのでカットなしで周りを整えてもらうということをしていたために、少し残念でした。仕上がり確認を最後にしていただいたのですが、次のお客様がいらっしゃっていたのでお会計の前にさらっと聞かれたので早く出た方がいいように感じたので何も言えませんでした。正直このお値段なら仕方がないかなという印象です。また仕上がり後の写真を希望していたのですが撮っていただけなかったので、写真を元々受け付けていないのであればそのようなアンケートは送ってきて欲しくなかったです。ですがお安く手際よく施術していただけたのはよかったです。ありがとうございました。

急な予約に関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    お安いお値段でしていただいたので仕方ないのかもしれないですが、爪が薄くなっているのに容赦なく機械で削られたり、ネイルも全指に気泡が入っていたりで残念でした。初めてなのであれこれ文句も言いづらいですので、もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。爪も2週間ほどで根元から折れてしまいました。このようなことは過去になかったので悲しかったです。また、支払いの際に初めてオフ代と指名料がかかることを案内されました。そういうオプションがあるなら事前に言っていただきたかったです。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

手際よく綺麗にして下さりありがとうございました。

• まいさんの口コミ

すごい綺麗にしていただけて嬉しかったです
    ありがとうございました

• chipiさんの口コミ

ネイルが可愛いのはもちろん大前提にあります❤が、吉岡さんのトーク本当に面白すぎてたまに思い出し笑いしてます(笑)
    明るくて面白くて素早く綺麗に施術してくださって、ネイル施術されててお腹痛くなるほど笑ったのは初めてでした(笑)本当にありがとうございました!!😂

• まさんの口コミ

目頭が上がりにくいのですが今までで1番綺麗に上がりました!^_^❤︎
    また行きたいと思います!ありがとうございました!✨

• みかさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございます♪
    お話もたくさんできて最高に楽しかったです!
    仕上がりも今まで行ってたお店で1番よかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶🏻
    とってもいい感じになりました!

• 莉央さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます✨
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました◎
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いします🌷

• まさんの口コミ

何回も行ってますがとっても可愛いネイルをいつもしてくださいます🫶🏻
    また来月もよろしくお願いします

• さきさんの口コミ

美容の時間ってただでさえ幸せで特別な時間だけど更に楽しくて特別な時間でした!
    仕上がりもとても満足ですまた来ます♡

時間の変更も融通きかせていただいてありがとうございました😊
    オフの手際も良くスピーディーでした。
    まさかの共通点がいっぱいありすぎて終始楽しかったです!
    次はマツエクしに行きますね🎶

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す