🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の掲載
🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の口コミ

• yuさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

いい感じでした🫶🏻
    また来月行きます☺️

突然の予約にもかかわらず
    とっても可愛らしい方でした!
    お話もできて楽しかったです。
    ぜひまたお願いします!

• まさんの口コミ

とてもよかったです
    また行きます

• ナさんの口コミ

オフが痛かったうえに、雑だった.

とても話やすくて、楽しかったです!
    ですが、施術されている時少しヒリヒリするなとおもっていたのですが帰ってきてから手をあらったり少しぶつけたりするととても痛いです。
    話がとても楽しかったのでそこが少し残念でした🥲

• Senさんの口コミ

緊張していたのですが、人当たりが良くすぐに緊張がとけました!
    カラーもかなりバリエーションがあり悩んだのですが、しっかりと相談にのってくださり、春らしいかわいいネイルに仕上がりました
    大満足です!!

• ☆彡さんの口コミ

【仕上がり】
    綺麗に束感を出してくださって目元が随分明るくぱっちりなりました。ありがとうございます!どれぐらいの持続性があるのか、現時点では判断できないためひとまず☆4つにさせていただいているだけで、直後の仕上がりには満足しています!

【接客】
    施術前のカウンセリングでは私自身のニーズと擦り合わせて下さった姿勢が嬉しかったです。また、施術中も楽しくお話させていただき時間があっという間に過ぎました。明るくて面白い方でした!

【金額】
    パリジェンヌへの変更は、メニューに記載の通り+1100円でした。また、パーマ液を輸入品?国内未承認のものが基本のようですが、国内承認されたものに変更するのであれば+1100かかるとのご説明もありました。メニュー選びの参考にしていただければと思います。
    ちなみに、私はパリジェンヌ+基本のパーマ液で3300円でした。基本のパーマ液は匂いがキツいとの説明がありましたが、マスクをしている分そこまでキツく匂いを感じませんでした。

• みゆこちさんの口コミ

ネイルもすごく可愛くて、スムーズに仕上げて頂きました♥️

すごく話しやすかったのでまたいこうと思います😊
    ありがとうございました🙌

• 😎さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました
    ありがとございました!

• yさんの口コミ

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。またボルドー系の色味が無いとの事でしたがある色で可愛く仕上げてくださいました!お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!これからも頑張ってください。

• ぺ子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です⭐️
    お話も楽しかったです♬ありがとうございました(^^)

• 遥夏さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました( ¨̮ )気に入っています!!!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• Mikuさんの口コミ

仕上がりに関しては、今までのサロンでは上がり具合が左右で違かったのが、こちらでは両方きれいに上げていただいたため、とても満足しております。

しかし、初めの相談の時間にこちら側がどうしようか迷っているときに、なにも寄り添って提案などもせず、ただ無言で、時計をチラチラみたりされたため、急かされているように感じて不快に感じました。

また、チケットには2200円と書かれていたのに、実際にはパリジェンヌだと千円プラスですと言われた点や、レシートがなぜか出せないという点に関しては疑問に感じました。

今後のさらなる改善を期待しています。

• ねーさんの口コミ

色味がとても素敵でした!ありがとうございました😊

仕事の関係で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくれました!
    久々のネイルだったので、色をどうするかの相談も親身に乗ってくれて助かりました。
    ただ、ジェルランプの調子が悪く硬化がしっかりできなかった指があり、形がいびつになってしまったことが残念。
    忙しそうだったので無理は言いませんでしたが、形の調整をするなどもう少しケアしてほしかったです。

可愛いネイルにして頂きありがとうございました♡
    気に入ってます!
    お話も楽しかったのでまた話したいです🥰
    またお願いします🌱

希望の色で可愛い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

• 璃美さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました☺️
    お話も楽しくて時間があっとゆう間でした!
    また来月もよろしくおねがいします🙏

施術中は削りすぎなのか痛い、全てが雑に感じました。仕上がりは初心者レベルで自分で塗った方が綺麗です。
    接客中も携帯を見に行ったり、言葉遣い話す内容全てがとてもレベルが低くびっくりしました。
    今まで色々なサロンにお世話になっておりますがワースト1位でした。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す