🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の掲載
🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🖤束感まつ毛 吉岡莉奈🖤の口コミ

• けいごさんの口コミ

すごく良い感じに仕上げていただきありがとうございました❣️🥺

• みかさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊
    今回も最高の仕上がりでした❤️
    最近行けてなくて上がるかなと不安だったのですが、やっぱり吉岡さんに担当していただくと大満足の仕上がりになります💓本当にありがとうございます😭
    次回もまたよろしくお願い致します❣️

初めて伺いましたが施術が丁寧でした!
    まつげを可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました💞

• なちよ゛さんの口コミ

まつげパーマは一年ぶりでしたが、最高の仕上がりでした!お家でのケア方法も親切に教えて頂けたので、頑張ってみようと思います!スタッフさんがとても親切で技術力も高いので、ぜひおすすめです☆

メッセージへの返信がないままでしたので口コミに書かせていただきます。

先日は施術して頂きありがとうございました。予約時間変更にも臨機応変に対応してくださり助かりました。

しかし左右でパーマの掛かり方にかなり差があるのがとても気になりました。長さ重視でとお願いしていたのですが特に左目は毛先しか上がっておらずバラつきもありました。指名料かかっているだけに残念ですし、家に帰ってから見るとテープのごみも目に付いたままでした。このお値段での施術はありがたいのですがこちらにも代金は発生していますのでお直しして頂きたいです。

• かんちゃんさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    何より持ちが良く、こんなに持つ⁈ってくらいでした!
    今回はたくさんお話もしてくださって、とてま楽しい時間であっという間に終わりました‼︎
    まつぱだけの予定だったけど、眉毛も整えて頂いたのに、めちゃくちゃ早くて!
    本当にありがとうございました‼︎
    また行きます!

• かわさんの口コミ

可愛くなって最高です!!
    ありがとうございます!またお願いします

• 花子さんの口コミ

初めてのまつパだったのですがとても可愛くて満足のいく仕上がりでした💜ありがとうございました!

いままでいくつかネイルサロンに行きましたが、あそこまでお喋りし続ける施術は初めてでした。自分は喋りがそんなに得意では無く、施術中は何も考えないでいたくて、他のサロンでは大体それを察して?黙々としてくれるのですが、1時間半くらいの間、沈黙があってはいけないと思われたのか、会話が途切れそうになるたびに話しかけられて、施術中ほぼ休憩なくずっと喋り続けるのが苦痛でした。
    また施術に関して、オフのみで施術して頂いたのですが、爪の表面がキズだらけのままなにもコーティングなど無く終わられたのがショックでした。そういう施術のサロンもあること、またオフすれば爪が薄くなって弱くなることは知っていましたが、施術後数日で爪が何本か割れたり欠けてきて、普段の生活にも影響がでています。話では無くもう少し施術の方に集中していただきたかったです、、
    少数派かもしれませんが、落ち着いて施術を受けたい人もいると思うので、施術のレビューと共に参考までに書かせていただきました。

当日予約で、時間変更にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも細かいところまでお直しや、希望を聞いてくださり、今まで行ったサロンで一番よかったです!また通いたいと思います!

• えちゃんさんの口コミ

急なお時間変更にも対応していただき感謝しております。
    お時間変更で大丈夫と言って頂いたのですが
    施術していただく時に他のお客様と掛け持ちでさせて頂きますとありお金払ってきているので嫌に思う方もいらっしゃると思うので事前の変更時に掛け持ちになる可能性も言っていただくと親切だと思います!
    あと指名料がかかることもお会計の時にお伝えがあったのでそれも予約の時にわかるようにして頂きたいです!

• 風歌さんの口コミ

とても丁寧に施術も説明もしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• yuさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    すごく可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

• 梨紗さんの口コミ

丁寧な施術で合間の時間もたくさん話していただいて楽しみながら毎回来店しています。またよろしくお願いします!^_^

前回ちがうお店に行かせて頂いて
    すぐ下がったのですが
    このお店はすごく持ちがよくて
    スタッフさんの対応がすごくよかったので
    大満足です✨
    またお願いしようと思います!

• YUKIHOさんの口コミ

めっちゃよかったです!
    お話もとても楽しくてまた行かせて頂きます!

• さくらさんの口コミ

韓国風の束感のあるまつ毛にしてほしくて、伺いました。
    担当の方がすっごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術受けることができました😊
    仕上がりも理想の束感でとても嬉しいです💕💕

また次もお願いします!!

可愛くして下さりありがとうござました❤
    友達にも可愛いって言ってもらえて、テンション上がりました!!
    吉岡さん優しくて、お願いして良かったです😊

• こひさんの口コミ

流行りのデザインにしていただきました💞💞

ネイルサロンでのお喋りは苦手な方だったのですが、、
    おしゃべりもとても楽しくて、ネイルサロンで爆笑したのは初めてでした😂

りなさんがとても、人柄も良くて接客も技術も完璧すぎて驚きました😀💞

また来月もよろしくお願いします🪩❕

• あゆさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    施術が丁寧かつ早くてびっくりしました!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す