4.7女性
いつも美容院に行くと満足しますが100%ではないことの方が多いですが今回は人生で初めてってくらい満足したし凄く気に入りました!接客も良くてまたいきたいと思いましたっ!ありがとうございました
今後の髪のことや、ブローチのことなど教えていただき、これからのためにも髪に気をつけようと思えました。
素敵な髪色にもしていただき大満足です。
ありがとうございます
とても丁寧にカラーをしていただきありがとうございました!仕上がりもとても素敵にしていただき気に入っています!
ふわっとしたほぼおまかせのオーダーで申し訳なかったのですが、上手に一緒にイメージを作ってくれて、仕上がりもかわいくて、本当にありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、
可愛くしてもらえて大満足です〜😌💕
ありがとうございました!🌷
髪の状態を見て、それに合わせて丁寧に施術してくださり
たいへん満足のいく仕上がりにしていただきました!
帰宅後、周りからも髪を褒められました😊
この度はありがとうございました!
どこまで色が出るか分かりませんでしたが、綺麗なバイオレットのニュアンスカラーにして頂きました。
まだまだ暑いですが秋服に似合いそうで今から楽しみです。
丁寧に対応していただきありがとうございます!色もとっても気に入りました!!!
素早くカラーしていただいて、それもとっても髪の毛を可愛くしてもらえて本当に幸せでした!
ありがとうございました!ミス青学頑張ります😂😂
初めてのヘッドスパすごい気持ちよかったです!またお願いしたいです。カットもだいぶ軽くなってお気に入りです。
丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればぜひ。
初めて根元から染めました!
元から染まりにくい髪質なのかあまり染まらなかったです!
でも対応などすごくよかったです!
1時間かけてとても丁寧にカットとセットをして頂き大満足です!ありがとうございました!頑張ってください!
あ
接客も仕上がりもとても満足しています!
機会があればまた利用したいです(*´ω`*)
投稿遅くなりごめんなさい。。
バイト終わりに向かったのですが、着く時間が不明で相談させていただきましたがしっかりと対応していただきました!
素敵な髪色にしてもらいました!すごく気に入ってます。
値上げしてもやってもらいたいくらいです。また機会があればお願いしたいです☺︎
細かいところまで気遣ってくれました!!
初めての来店で縮毛をかけていただきました!
すごく自然で気に入ってます!!
シャンプー、乾かす時気持ちよかったです。
お手入れのことなどいろいろお話しできてたのしかったです
今回はありがとうございます
縮毛矯正をかけていただきました!
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良く、逆に1000円で申し訳ない限りです(´;ω;`)
お話やお手入れなどのアドバイスもしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
お店も明るい雰囲気で、他のスタッフさんに施術されている、お客さんもとても楽しそうでした!
本当にありがとうございました^ ^
また是非よろしくお願いします♩