エモト ナルキの掲載
エモト ナルキのプロフィール画像

荏原町駅1分 / 旗の台駅4分 / 中延駅10分 / 長原駅14分 / 荏原中延駅14分 / 馬込駅10分 / 戸越公園駅20分

エモト ナルキの口コミ

レさんの口コミ

すっごく好きなスタイルに仕上げていただきました😢初めて行く美容院で要望通りになったことが無かった為、すごく満足しています!ありがとうございました✨またお願いします!

エモト ナルキさんからの返信

レ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます☺️
    刈り上げのスタイルとてもお似合いでした!
    髪にも優しい薬剤を使って施術させて頂きましたので、よりダメージなくストレートヘアでお過ごしいただけるかと思います😌
    こちらこそまたのご連絡、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • 紗蘭さんの口コミ

ツヤもあって髪色も気に入りました😊
    とても良かったです!話しやすくて朝から楽しかったです!

エモト ナルキさんからの返信

紗蘭様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです☺️
    次回以降、明るくする際にも是非担当させて頂ければと思いますので、是非よろしくお願いします!✨

返信日:2024年4月21日
  • ちひろさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で居心地が良かったです!また機会があったらお願いしたいです(*^^*)

エモト ナルキさんからの返信

ちひろ様、本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    今回はもちろん、次回以降他の色も楽しんでいただけるような調合にさせて頂きました!
    ムラシャンなども使って楽しんでいただけると嬉しいです!

返信日:2024年4月18日
  • りさんの口コミ

接客は丁寧でした。
    また機会があればお願いします。

エモト ナルキさんからの返信

り様、本日はありがとうございました!
    また率直な評価および口コミのご協力ありがとうございます。
    今一度技術、接客共に見直し、より良いサービス、お時間を提供できるよう精進して参ります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月13日

とてもお話もしやすく、何より髪の事を考えて適切な施術アドバイスをしてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

エモト ナルキさんからの返信

はる様、先日はありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    ストレートや次回のカラーもぜひ担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願いします!✨

返信日:2024年4月9日
  • ななさんの口コミ

髪の毛の色について相談に乗ってくださり、とってもいい感じにして頂きました。お話も楽しくて、沢山いいお話が聞けました。シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした。ありがとうございました。

エモト ナルキさんからの返信

なな様、本日はありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    今後のカラーリングに影響が出ないよう施術させて頂きましたが、しばらくは暗めカラーでお楽しみいただけるかと思います☺️
    短い滞在期間ではありますがまた是非担当させて頂ければと思いますので、是非よろしくお願いします!✨

返信日:2024年4月4日
  • s♡さんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応ありがとうございました☺️
    髪色なども相談させていただきながら可愛いヘアカラーに染めて頂き大満足です🥹👍🏻
    近いのでまた行く時は是非よろしくお願いします💫💫

エモト ナルキさんからの返信

s♡ 様、様、昨日はありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    次回のカラーリングの際もまた是非担当させて頂ければと思いますので、是非よろしくお願いします!✨

返信日:2024年4月5日
  • ゆかさんの口コミ

本当にありがとうございました!イメージも悩みも曖昧なのに、たくさん教えて&叶えていただき尊敬でした。急遽メニュー変更にも応じてくださり、お話もシャンプーもカラーも全部最高でした。またお願いしたいです!!

エモト ナルキさんからの返信

ゆか様、本日はありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    環境も変わり大変かと思いますがまたリフレッシュにいらしてください☺️

返信日:2024年4月1日
  • ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。是非また施術していただきたいです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

スタイルをほとんど決めずに行ってしまったのですが、長さやパーマのかけ具合など丁寧に聞き取ってくださり、施術中も細かく確認を取って貰えたので、安心できました。
    イメージ通りの綺麗な仕上がりで、早く友達に見せたいと思う髪型になりました!
    お話も楽しく、素敵な時間になりました。
    ありがとうございます😊

エモト ナルキさんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    こちらこそとても楽しく時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリング方法によって印象も変わり、よりお楽しみいただけるかと思いますので色々と試してみてください!
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年11月5日
  • 🈁さんの口コミ

久しぶりの美容院で、少し緊張してたのですが最初のカウンセリングからすごく丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも思い通りの鬼かわなボブになりました!!!🤭💞また行きたいと思うくらい会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました🙇☺️🙌

エモト ナルキさんからの返信

🈁様、本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    こちらこそ施術中のお時間とても楽しく過ごさせて頂きました!✨
    バッサリ切らせて頂きましたのでアイロンなど気をつけてくださいね!🥲💦
    またのご来店、ご連絡を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月2日

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変きれいでした!また機会がありましたら是非お願いしたく、よろしくお願い申し上げます。

エモト ナルキさんからの返信

1234567様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。
    学校行事や模試がより良い結果になることをささやかながら応援させていただきます!
    またのご来店、ご連絡を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • きゃなるさんの口コミ

手捌き良く、イメージ通りのカットをして頂きました。ありがとうございました!

エモト ナルキさんからの返信

宜様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    持ちがよいスタイルで切らせて頂きましたので、前回よりも楽に毎日を過ごしていただけるかと思います!
    またよければご連絡、ご来店のほどよろしくお願いいたします!

• 勇斗さんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で、カットモデルである自分にも非常に細かくヒアリングしてくださって印象的でした。

また、何よりプロとして精確なお仕事をされていて尊敬できます。
    特に実感したのは、シャンプーやドライヤーも終わった後に、仕上がりを説明していたタイミングです。

特にこちらは問題ないと思って話を聞いていたところ、どうしても気になる部分があるから数本切らせて欲しいとおっしゃって23:00近かったにも関わらず、再度道具などを取り出して切ってくださいました。

素人目からではわからない部分にもプロとしてこだわりを持ってらっしゃるからこその行動で素晴らしかったです。

この度は本当にありがとうございました!

エモト ナルキさんからの返信

勇斗様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    私の技術不足により二度手間をお掛けしてしまいすみませんでした、次回ご来店頂いた際には一度で終わらせられるよう技術レベルを高めて参ります。

• ひびさんの口コミ

最初ほとんど何も決めて来なかった私に、とても丁寧な提案と説明をして下さいました。仕上がりもとても満足して今回は無料でやって頂きましたが、次回お金を払って切ってもらいたい!と思えるような方でした。
    髪の毛を乾かす際のアドバイスもいただき、ありがとうございました!

エモト ナルキさんからの返信

ひび様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    次回来て頂ける際にはより良い技術、接客を提供できるよう精進させていただきます!

• ジヨンさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました笑

エモト ナルキさんからの返信

ジョン様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    久々のマッシュスタイルとの事でご希望に添えるよう施術させて頂きました!
    スタイリング等楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • ワカバさんの口コミ

予想以上の良い出来で満足しています。
    ありがとうございます😊

エモト ナルキさんからの返信

ワカバ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルに沿うように切らせて頂きましたので、日々のスタイリング等お楽しみいただければと思います!✨
    またのご連絡、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月18日

非常に丁寧に対応頂きました!
    カットも個人のクセ等の特徴に合わせてカットして頂きました!ありがとうございました!

エモト ナルキさんからの返信

しゅう様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    お悩みを少しでも改善できるように切らせて頂きましたので日頃も楽に扱って頂けるかと思います!
    また次回以降もぜひご連絡いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月15日
  • エンハクさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    カットカラートリートメントいつもキレイに仕上げ、
    ありがとうございます。

又よろしくお願いします。

エモト ナルキさんからの返信

エンハク様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をいつもありがとうございます!
    繰り返していくことでより透明感のあるお色になっていきますので、またお任せ頂けますと幸いです!✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • 篤さんの口コミ

カットの時間、仕上がり凄くよかったです!
    スタイリストデビュー楽しみにしています。

しかもローランドのようなイケメンさんでした👍

エモト ナルキさんからの返信

篤 様、本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    貴重なお休みにお越しいただいたお時間、楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月12日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Idunn付近の駅の美容室・美容院を探す