エモト ナルキの掲載

Idunn エモト ナルキ

荏原町駅1分 / 旗の台駅4分 / 中延駅10分 / 長原駅14分 / 荏原中延駅14分 / 馬込駅10分 / 戸越公園駅20分

エモト ナルキのメニュー

エモト ナルキのフォト

エモト ナルキの口コミ

レさんの口コミ

すっごく好きなスタイルに仕上げていただきました😢初めて行く美容院で要望通りになったことが無かった為、すごく満足しています!ありがとうございました✨またお願いします!

エモト ナルキさんからの返信

レ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます☺️
    刈り上げのスタイルとてもお似合いでした!
    髪にも優しい薬剤を使って施術させて頂きましたので、よりダメージなくストレートヘアでお過ごしいただけるかと思います😌
    こちらこそまたのご連絡、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • 紗蘭さんの口コミ

ツヤもあって髪色も気に入りました😊
    とても良かったです!話しやすくて朝から楽しかったです!

エモト ナルキさんからの返信

紗蘭様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです☺️
    次回以降、明るくする際にも是非担当させて頂ければと思いますので、是非よろしくお願いします!✨

返信日:2024年4月21日
  • ちひろさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で居心地が良かったです!また機会があったらお願いしたいです(*^^*)

エモト ナルキさんからの返信

ちひろ様、本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい評価および口コミをありがとうございます!
    今回はもちろん、次回以降他の色も楽しんでいただけるような調合にさせて頂きました!
    ムラシャンなども使って楽しんでいただけると嬉しいです!
    また是非担当させて頂ければと思いますので、是非よろしくお願いします!✨

返信日:2024年4月18日

エモト ナルキのアピールポイント

一人一人に合わせた似合わせカット、透明感カラー、垢抜けパーマが得意です!丁寧にカウンセリングをさせていただきます!✨️

《 すぐ予約・当日予約 》大歓迎 🌈 ✨トレンドの柔らかい艶カラーお任せください!🦋顔周り似合わせ得意です!是非お任せください!✨

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

IDUNN Hair Careのエモト ナルキです🌟

🌈今週の空き状況🌈
営業中にもご案内が出来る場合がございますのでぜひご予約お待ちしております✨

🍃☀️4月限定価格☀️🍃

🌟Instagram:@naruki.emoto
メニューのご相談などご不明点があればInstagramのDMお待ちしております✉✨

ひとりひとりのライフスタイルに合わせた似合わせカラーをご提案させて頂きます🙇🏼‍♂️
︎︎︎︎☑︎赤みを抑えたカラー
︎︎︎︎☑︎ブリーチなし透明感カラー
☑︎色持ちのいいカラー
︎︎︎︎☑︎似合わせカラー
︎︎︎︎☑︎トーンアップ トーンダウン
︎︎︎︎☑︎メンズカラー

お友達ともご一緒にご案内可能ですのでその際はご連絡頂けますとありがたいです!代表の方のみで大丈夫です!🙇🏼‍♂️

沢山の方にお会い出来るのを楽しみにしております✨

エモト ナルキのプロフィール

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
モード、外国人風、個性派
お客様の生活スタイルに合わせたご提案、誰よりも丁寧な施術をさせていただきます!✨

Idunnの詳細情報

Idunnの内観・外観1

Idunnの内観・外観2

Idunnの内観・外観3

東京都品川区中延5-8-1 河本ビル2階 (地図

荏原町駅
火 定休日
不定休を頂く場合がございますので不明点があればお問い合わせ下さい。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QRコード決済)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Idunn付近の駅の美容室・美容院を探す