ヘアカラー専門店カラペア所属・color pair 上水戸店の掲載

4.4

水戸駅 上水戸のドンキホーテより2分  ファミリーマート横になります

ヘアカラー専門店カラペア所属・color pair 上水戸店のメニュー

ヘアカラー専門店カラペア所属・color pair 上水戸店のフォト

ヘアカラー専門店カラペア所属・color pair 上水戸店の口コミ

向日葵さんの口コミ

ここ数年の中でダントツで良いと思えた美容室でした。人柄がすごく良かった!技術も!また行きたいとそう思える美容室でした。ありがとうございました😊

color pair 上水戸店さんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や人柄などお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

返信日:2021年9月12日
  • byeolさんの口コミ

綺麗に染まらず計3回(6時間)カラーをしてもらいました。
    ですが、結局、私がしたい髪色にはならず来店した時の髪色に戻りました。
    6時間も椅子に座り続けていたため、正直私も疲れてきていたのですが手の空いているスタッフもいる中、私を担当してくれたのは1人だけでした。時間短縮の為に2人係とかでカラーをしてもらいたかったです。その辺の気遣いが1つも無くてとても残念でした。
    正直、次もまたここに来たい!ってなる美容室ではありませんでした。

color pair 上水戸店さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後より良いサロンになるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2021年10月21日
  • mariさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    カラーの色味もよかったです😊
    対応も皆さんとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

color pair 上水戸店さんからの返信

お仕上がりも気に入っていてだけて私たちも嬉しいです。
    今後もより一層努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月21日

ヘアカラー専門店カラペア所属・color pair 上水戸店のアピールポイント

リタッチ2000円から!カラー実績3000名以上! コスパ重視 高品質な技術をお得にお届け!#上水戸美容室 #シーマークスクエア #水戸カラー#水戸ヘアカラー #上水戸カラー #水戸ドンキ

ヘアカット
ヘアカラー
パーマ
マツエク
セルフ脱毛

ヘアカラー専門店カラペア所属・color pair 上水戸店のプロフィール

カラー実績累計2000名以上!
学生カット2525円 リタッチ2000円から
常時3名のスタッフがいるので待ち時間はありせん!
今のスタイルにマンネリを感じているならぜひお任せ下さい。

皆さんのキレイサポートをしていきたいと思います!

ミセス、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
似合わせカット😊
仕事!カラーが好きです!
美容師、スパニスト

ヘアカラー専門店カラペアの情報

茨城県水戸市上水戸2-2-26 (地図

水戸市
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり
キッズスペースあり

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧