ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎の掲載

錦糸町駅5分

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎の口コミ

• ゆうだいさんの口コミ

直前の時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
    自分の眉毛が少し特殊な生え方ですが、要望通りに施術しいただきました。
    綺麗なサロンで居心地も良かったので、またご利用させて頂きたいです🙇

長年自己処理してきたので、ついにきれいな平行眉になれて嬉しいです(TT) 眉メイクのコツも教えてくださり、眉毛のことやマツパについても色々お話聞けて勉強になりました!またお願いしたいです^^♡

• zuuさんの口コミ

眉毛の存在感をあまりだしたくなくていろいろお伝えしましたがこちらの要望に分かりやすく答えていただきとても満足いく仕上がりになりました😊フェイシャル脱毛も追加していただいたのですが終わった後肌がワントーン上がりツルツルになったのが実感できます!!
    接客もお話ししやすく、スキンケアについて色々教えていただいて楽しく過ごすことができました。

• Reona.さんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングの時から言葉遣いも接客も丁寧で話しやすく、分からないことはないか、また、施術中も声をかけてくださり、気になる点はないか確認をしながら進めてくださいました。
    鏡を見ながら一緒に確認し、気になる点があれば調整も行なってくださるので、非対称な眉毛も解消されました。大変満足しています。また利用したいと思います😊

• うたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の形にしていただきました!施術中も痛みなどを細やかに気にかけてくださり、安心できる雰囲気で進めていただきました。サロン選びのポイントも参考になりました。初めてのアイブロウワックスをお任せできて良かったです♩ありがとうございました!

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なヒアリングや、都度施術中にもお声かけがあり、安心して臨めました!仕上がりもとても綺麗にしていただきました☺︎

• さきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでちょっと不安でしたが、優しくアドバイスや毛の周期に関して細かく教えてもらい、お話しながらだったのであっという間でした。
    またお願いしたいと思ってます!

• もねさんの口コミ

自分の形の希望をたくさん聞いてくださって、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    とても話しやすく、たくさんお話が出来て嬉しかったです
    またお願いしたいと思います😆

左右左や毛周期に関して細かくいろいろ教えてくださりありがとうございました!!仕上がりも理想的でした!!お話も楽しかったです☺️

• えなりさんの口コミ

初めてアプリから利用しましたが、予約後の案内が分かりやすく、スムーズにお店まで到着できました☺️

MOMIさんの人柄も明るくて楽しくお話できました✨️
    眉の悩みに関しても丁寧に教えて下さり、今後のメイクの参考になりました💄✨

また利用したいと思います😊
    本日はありがとうございました💕

• penさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが出来上がり大変満足でした。MOMIさんとの会話も楽しくあっという間の1時間でした。綺麗な眉毛になってよかったです!

当日予約でしたがご対応ありがとうございました!
    店内も可愛く居心地良かったです♡
    また機会があったらお願いします☺︎

• ミンスタさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!眉メイクの仕方も教えていただき、これからのメイクが楽しくなりそうです✨お話しも楽しく、あっという間でした🧡また是非よろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

急遽当日の予約にも関わらず丁寧に迅速な対応をしてくださって助かりました。とても気さくな方で自分の理想とする眉毛の形にするにはどうしたらいいかアドバイスもして頂きありがとうございました。

• こすもさんの口コミ

すごくお話しやすい方であっという間に施術が終わりました!
    左右差など細かなところも見てくださり綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます

• あきさんの口コミ

丁寧かつ手際良く施術してくださいました☺️!
    施術中も楽しくお話できてワックスの痛みも紛れました!完成もイメージ通りにしてもらえて満足です✨

• りかさんの口コミ

とても気さくな方で可愛いくて、私と偶然にも同い年だったので会話が弾んでとても楽しかったです♪急遽フェイシャルもして頂き、痛みなどにも気を遣って下さりありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見せてもらってびっくりしました🫢
    こんなに変わるんですね!
    お手入れ方法やメイクするときはどうしたらいいかも教えてもらって翌日から眉メイクが楽でした✨

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています。
    人生初のアイブロウスタイリングで不安でしたが、担当の方が話しやすくて、緊張がほどけました。

施術中は多少痛みはありますが、綺麗に形よくしていただき、嬉しかったです。とても気に入っています。
    また宜しくお願いします、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

仕上がりが今までで1番よく、眉毛に関する豆知識も教えてくださって接客も居心地が良かったです!!

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ma'am eyesalon 錦糸町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す