4.9男性 / 20代後半
ともきさん☆今回は、施術前から髪質や、パーマを当てると髪にどのような作用が起こるか、アフターケアの仕方などなど、ささいな所まで不安要素を取り除いて下さる姿勢や、アドバイスのおかげで、爽やかなスッキリした心の状態でパーマ施術して頂けたこと、感謝してます☆パーマの次の日、まさかの大雨どしゃぶりでしたが、何の心配もなく過ごせています笑 施術、カット中にも、気さくに話して下さったり、話を聞く姿勢、素晴らしいなと☆共通点、結構あって嬉しかったです笑
ミニモの段階からマメに連絡を取る所から始まり、最後までしっかり丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます♪
また行きたいな、と思いました☆
梅雨の時期も、楽しみきります😊笑
とてもカッコいいスペインカールにしていただきました☺️
めっちゃ良かったです
刈り上げめっちゃ上手です
私みたいな海外のお客さんにも親切です👍🏻
非常に丁寧な接客をして頂きパーマの仕上がりも最高でした!!
40半ばですが、オーダーして良かったです。同年代の男性に凄くおすすめですよ。白髪が増えていたのですが施術で気にならなくなりました!妻も娘も大変喜んでおります。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
いつも切ってもらって、理想の髪型にしてもらってとても満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも上手でした!
全てのことに細かく説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも最高でした!
前回は縮毛矯正とカットをして頂いて、今回はカットのみだったのですが、とても良かったです!理想の髪型にしてくれます!
相談にも親身に乗ってくれ、プランの強要もなくとても良い接客でした。
今回あまりイメージを明確に決めずに訪問し、どのようにしたいかどのような感じがいいかこれならどうか?等提案もして頂き参考になりました。
自分のコンプレックスを話し、このような方法なら気にならないのではないかと紳士に対応して頂きました。
今回パーマを施行して頂き満足した結果となりました。
また、よろしくお願いします。
要望通りのスタイルになり、大変満足しています!
是非またお願いしたいです🙂↕️
ミニモからのリピです!
似合わせ骨格、ヒアリング最高です。
カットしていただいてからスタイリングがとても楽になりました!周りからの評判も良かったです。またお願いいたします。
丁寧な接客でとても良かったです!
パーマもめっちゃいい感じでした!
ともきさん技術ハンパないって!!!
この値段でしてもらうのが申し訳ないくらい技術や今後のアドバイスなど凄かったです!文句なしの星満点!!!
たどり着いた方は一度施術してもらってみてください。
ハンパないって!!!となるはずです。
大変お世話になりました!
めちゃ良いパーマに出会いました!!
またやりたいです!!
対応、仕上がり、雰囲気言う事なしで満足でした!
丁寧な接客やレベルの高い技術だけでなくこちらの要望にもちゃんと対応して頂けました。感謝の気持ちでいっぱいです。
髪に対してのアドバイスや普段のセットの仕方などにも1つ1つ親切に教えてくれました。
次もよろしくお願いいたします!
メンズ超特化型なだけあって、本当に最高の仕上がりで大満足です。
カットへのこだわりが結構強いのですが、画像となんとなくのイメージを伝えただけでドストライクな髪型に仕上げてもらえました。
パーマもクリームタイプの物だったので、液体タイプのパーマ独特の不快感もなく手際よく施術して頂きました。