✨髪のお医者さん✨ イナガキハヤトの掲載

✨髪のお医者さん✨ イナガキハヤトのメニュー

✨髪のお医者さん✨ イナガキハヤトのフォト

✨髪のお医者さん✨ イナガキハヤトの口コミ

• ③さんの口コミ

とても親切に対応してくださりました。
    髪も綺麗になってとても嬉しいです!

• あさひさんの口コミ

前髪がずっとセンターわけで前髪を作っても割れていましたが、丁寧に整えてくださり、今までで1番の前髪の仕上がりになりました。ブローの仕方や巻き方も教えてくださりありがとうございました!お話もとっても楽しかったです🎶またお願いしたいです!

• ちゃまさんの口コミ

説明しながら切っていただきありがとうございました!

✨髪のお医者さん✨ イナガキハヤトのアピールポイント

酸性ストレートでダメージを最小限に✨シャキシャキにしない縮毛矯正地毛風ストレートに仕上げます!特に前髪にこだわってます!!本気で髪を綺麗にしたい方ご相談ください◎

縮毛矯正をダメージレベルに合わせて薬剤を調節して一人一人に合わせたストレートに仕上げます!

✂TLUUS✂9月5日OPEN✂

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌✨

TLUUSスタイリスト薬剤のスペシャリスト稲垣です✨

インスタグラムはこちら↓↓

@tluus_inagaki.ih

まずはお気に入りに登録宜しくお願いします🥺✨

こちらからメッセージが送れないので、

やりとりがスムーズに行えません💦💦

ご登録宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容室で失敗した方も是非一度この機会にご来店ください🏃🏃

✂︎TLUUS✂︎は9月5日NEWオープン✨本質にこだわった本物の技術、空間、サービス、商材にこだわり、強みのショートカット、ボブだけで無く、似合わせやナチュラルテイストのリアルトレンドを徹底的に追求した美容師集団を目指しお客様に感動を届けます✨✨

是非一度TLUUSの世界観を感じてみて下さい☆

--------------------

《TLUUSの魅力①》

ショートカットが得意なサロン!!

【各大阪駅すぐ/月曜営業】朝起きてから簡単に髪を整えて直ぐにお出かけ出来るような簡単なカットが得意です✨

なりたい&本当に扱いやすい髪型を実現☆今までにない軽さとまとまり、トレンドを取り入れた最旬カットをお届けします!!!

《TLUUSの魅力②》

本当に必要な一人一人に合う厳選ヘアケアが得意なサロン!

一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント💇‍♀️oggiotto💇‍♀️いつまでも綺麗で艶やかな髪に✨

TLUUSのヘアケアはメニューが充実♪なりたい女性像にあわせて提案させて頂く豊富な髪質改善メニュー✨

酸熱トリートメントや、酸性ストレート、様々な方法で高まる美意識に応えてくれる、他では感じれないワンランク上のケアライン!事前にしっかりカウンセリングする事であなた史上極上の美髪へ導きます✨✨✨

《TLUUSの魅力③》

自社シャンプーとトリートメントのラインナップ✨

最高級の素材を使いながらお試ししやすい価格設定で沢山のお客様に最高級の自宅でのヘアケアを体感して貰えるようになっております☆

綺麗な髪への第一歩…それはご自宅での毎日のデイリーケアです✨

ご来店楽しみにお待ちしております😊

毎日沢山のお客様が来られます!✨

出来る限り早い対応をさせて頂きますが、

お店の混雑状況により遅くなる場合もございます!!

ご了承下さいませ!!🙇🙇‍♀️✨

#大阪ショート
#ショートカット大阪
#ショートカット梅田
#梅田ショートカット

※ブリーチや他店で縮毛矯正をしていて髪の毛の体力が残っていない場合縮毛矯正をかけられない場合がございますのでご了承下さい
サロンに来て頂いて実際に目で見て判断させて頂きますのでその際はトリートメントで対応させて頂きます!

✨髪のお医者さん✨ イナガキハヤトのプロフィール

TLUUS 梅田

年間1000人以上の方の髪を綺麗にしています✨

カラー、縮毛矯正、髪質改善、パーマ、全てカットに連動しています!

似合わせカットとストレートで自分史上1番の艶髪スタイルへ!

どんな方でもお気軽にご予約下さい⭕️

ショート、ミディアム、ボブスタイルインスタモデル募集中です!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
何処に行っても髪が綺麗にならなかったそんな方でもやり方や知識が有れば綺麗になります✨一人一人に合わせたお薬をつくって髪を綺麗にする事が得意です⭕️そこに合わせたデザイン似合わせを提供致します!
アニメ、漫画、薬剤、ケミカル、食品
スタイリスト、ヘアドクター、薬剤スペシャリスト