LaBo hair&spa所属・蓬田譲

【minimo特別料金‼︎】当日予約もOK!お待ちしております!

男女年齢問わずお待ちしております!!!
ぜひ一度お試し下さい☆

価格は全て税抜となっております。
パーマ、カラーをご希望のお客様は最終受付平日18:30、土日祝17:00までとさせて頂きます。
縮毛矯正をご希望のお客様は最終受付平日17:00、土日祝15:30までとさせて頂きます。
毎週月曜日定休。
ロング料金別途。ダブルカラー、ブリーチ、特殊カラー、特殊パーマは別料金となりますのでご予約時にお申し付け下さい。撮影モデルご希望の方は申し込み時にお気に入り登録をして頂き正面のお顔と今の髪の長さが分かる写真を送って下さい(加工、プリクラ不可)。イメージや髪の状態などによりお断りする事もありますのでご了承下さい。その他ご不明な点がごさいましたらご予約時にお申し付け下さい。よろしくお願いします。

LaBo hair&spa
蓬田譲

初めまして!LaBo hair&spaでスタイリストをしております蓬田 譲(よもぎだ ゆずる)と申します!!
2017年もたくさんの方とお会い出来るのを楽しみにしております!!

10:30~18:30
宮城県仙台市青葉区本町2-19-28シグマケミカル勾当台ビル3F
勾当台公園駅徒歩3分

• むーちん

2017年03月29日

シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりになりました^^*
    また機会ができたら伺います、今回はありがとうございました!

• ゆぅ

2017年03月15日

大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧な接客、お店の雰囲気、仕上がり。髪の悩みにも分かりやすくアドバイスを頂きお気に入りのサロンになりました。ありがとうございました。学校の皆にもおすすめしたいです!

• 斉藤玲音

2017年02月04日

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

• せきやけんた

2017年01月07日

サロンの雰囲気もおしゃれで丁寧に対応していただき大満足です!
    パーマも髪型もとても気に入っています!
    話しやすくとても楽しかったです!
    また利用したいと思います!

• 内藤 朝陽

2016年07月16日

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内と非常に丁寧な対応で、安心して利用することができました!!
    カット、パーマの両方とも気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    セットの仕方等も丁寧に教えて頂き大変助かりました!
    おすすめのお店です!

• ふじわら

2016年07月02日

どんな髪型にするか曖昧なまま行ってしまいましたが、相談しながら決めることができました。シャンプーも仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• aaa

2016年06月20日

こちらの曖昧な要望に優しく対応してくださりとても感謝しています。赤みもだいぶ消えて満足です!またお伺いできればと思います!ありがとうございました(^ ^)!

• sara

2016年06月16日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

• 髙橋美湖

2016年06月04日

施術も接客も素晴らしく大変満足しました
    ありがうございます
    また機会があったらよろしくお願いします!

• すず

2016年06月04日

対応が丁寧で居心地がよく、パーマもお気に入りです!ありがとうございました!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院