LaBo hair&spa所属・蓬田譲

【初回学生限定!】是非一度お試し下さい!

ショートスタイル、パーマスタイル、メンズスタイル得意です。
新しく導入したSINKAもオススメです!
是非一度お試し下さい!
お待ちしております☆

初回学生様限定。価格は全て税抜となっております。

お店の予約状況により予約確定の場合でも変更をお願いする場合もございますので予めご了承ください。

毎週月曜日定休。

ロング料金別途。

ダブルカラー、ブリーチ、特殊カラー、特殊パーマは別料金となりますのでご予約時にお申し付け下さい。

撮影モデルご希望の方は申し込み時にお気に入り登録をして頂き正面のお顔と今の髪の長さが分かる写真を送って下さい(加工、プリクラ不可)。イメージや髪の状態などによりお断りする事もありますのでご了承下さい。

その他ご不明な点がごさいましたらご予約時にお申し付け下さい。

よろしくお願いします。

LaBo hair&spa 蓬田譲

LaBo hair&spaスタイリスト蓬田 譲(よもぎだ ゆずる)です。
ショート〜ミディアムスタイル、メンズスタイルが得意です。

10:30​〜​20:00 月曜日定休
宮城県仙台市青葉区本町2-19-28シグマケミカル勾当台ビル3F
仙台駅・五橋
勾当台公園駅徒歩3分

• あづま

2017年04月21日

行ってよかったです!
    丁寧に接客してくださり、ワックスの付け方などもとても親切に教えていただけました。満足です。

• 2017年04月16日

とても満足しました。

• 文太

2017年04月14日

注文通りでした!

• むーちん

2017年03月29日

シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりになりました^^*
    また機会ができたら伺います、今回はありがとうございました!

• ゆぅ

2017年03月15日

大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧な接客、お店の雰囲気、仕上がり。髪の悩みにも分かりやすくアドバイスを頂きお気に入りのサロンになりました。ありがとうございました。学校の皆にもおすすめしたいです!

• 斉藤玲音

2017年02月04日

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

• せきやけんた

2017年01月07日

サロンの雰囲気もおしゃれで丁寧に対応していただき大満足です!
    パーマも髪型もとても気に入っています!
    話しやすくとても楽しかったです!
    また利用したいと思います!

• 内藤 朝陽

2016年07月16日

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内と非常に丁寧な対応で、安心して利用することができました!!
    カット、パーマの両方とも気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    セットの仕方等も丁寧に教えて頂き大変助かりました!
    おすすめのお店です!

• ふじわら

2016年07月02日

どんな髪型にするか曖昧なまま行ってしまいましたが、相談しながら決めることができました。シャンプーも仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• aaa

2016年06月20日

こちらの曖昧な要望に優しく対応してくださりとても感謝しています。赤みもだいぶ消えて満足です!またお伺いできればと思います!ありがとうございました(^ ^)!