☆ミニモ限定ご新規様割!★【落ち着いたサロンタイム♪長く通えるサロンをお探しの方へ☆】髪質や骨格、テイストにあった「あなたらしい」ヘアスタイルをご提案いたします。

たくさんのお客様にLaBo hair&spaを知って頂きたくご新規様期間限定minimo特別価格で施術させていただいております。男女、年齢問わずご予約下さい。
モデル募集ではありませんのでしっかりカウンセリングして施術させていただきます。

なるべくダメージを出さない様ヘアスタイルを楽しんでいただける様、髪質や骨格、テイストにあった「あなたらしい」ヘアスタイルをご提案させて頂きます。

カラーは人気の寒色系の色味が綺麗に出るThrowカラー、
トリートメントは補修力、持続力No.1!軽さと柔らかさが出ると好評のTOKIOインカラミトリートメント!!
と薬剤にもこだわっております。
いつもカラーするけど赤みが出て思う様なカラーにならない方やダメージで最近うまくまとまらない方など、この機会に是非お試し下さい♪
限定価格になりますのでお早めにご予約下さい☆
皆様のご来店心からお待ちしております☆☆☆

LaBo hair&spa
宮城県仙台市青葉区本町2-19-28シグマケミカル勾当台ビル3F (地図
仙台駅・五橋
勾当台公園駅徒歩3分
月 定休日

• ogata さんの口コミ

予約からスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。はじめのカウンセリングから丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂けたので満足です。次はカットもして頂きたいと思いました!また機会がありましたら、よろしくお願いします

蓬田譲 からの返信

ogata様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けた様で嬉しいです。次回のご来店心からお待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    春からの新生活楽しんで下さい♪
    またお待ちしております。

返信日:2018年03月08日
  • 七海 さんの口コミ

セルフカラーのムレまくりだったのが綺麗にしかもインナーカラーまでしていただいて大大大満足です!!
    美容室が苦手だったのですが、無理のない会話と優しい対応で非常にリラックスして時間を過ごせました✨
    本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします☺️

蓬田譲 からの返信

七海様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客など気に入って頂けた様で大変嬉しいです!ムラがまだ完全に直す事が出来なかったのでまた次回以降もっと綺麗な仕上がりになる様にお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またお話し出来るのを楽しみに次回のご来店心からお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年03月06日

仙台駅・五橋で他におすすめの美容室・美容院情報