蓬田譲 (LaBo hair&spa)

LaBo hair&spa所属・蓬田譲の口コミ・評判

• あや さんの口コミ

髪色の説明をわかりやすくして頂き、助かりました。素敵な髪色になって満足です。
    お店もおしゃれで清潔感がありました◎

蓬田譲 からの返信

あや様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    満点評価ありがとうございます!
    今回はGreen濃いめのカラーで元のオレンジ味を気にならなくなる様に施術させていただきました。気に入っていただけた様で嬉しいです。色落ちしていく過程も綺麗な色になっていくと思うので楽しみにしていてください♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2017年10月26日

ただなんとなく短くしたい、でも普通は嫌だというとてもあやふやでワガママな注文をしましたが、根気よくいろいろと聞き出してくださり、満足のいく髪型にしていただけました。
    終盤には今後のスタイルのアイデアも貰え、次回以降の展開に期待が高まります。
    また行くのが楽しみです、ありがとうございました。

蓬田譲 からの返信

桂様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    なかなかイメージが固まらず時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。。
    桂様にヘアスタイルを楽しんで頂ける様にこれからも努力してまいりますので次回のご来店心からお待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月17日
  • あづま さんの口コミ

行ってよかったです!
    丁寧に接客してくださり、ワックスの付け方などもとても親切に教えていただけました。満足です。

とても満足しました。

• 文太 さんの口コミ

注文通りでした!

• むーちん さんの口コミ

シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりになりました^^*
    また機会ができたら伺います、今回はありがとうございました!

• Nico さんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧な接客、お店の雰囲気、仕上がり。髪の悩みにも分かりやすくアドバイスを頂きお気に入りのサロンになりました。ありがとうございました。学校の皆にもおすすめしたいです!

• 斉藤玲音 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

• せきやけんた さんの口コミ

サロンの雰囲気もおしゃれで丁寧に対応していただき大満足です!
    パーマも髪型もとても気に入っています!
    話しやすくとても楽しかったです!
    また利用したいと思います!

• 内藤 朝陽 さんの口コミ

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内と非常に丁寧な対応で、安心して利用することができました!!
    カット、パーマの両方とも気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    セットの仕方等も丁寧に教えて頂き大変助かりました!
    おすすめのお店です!

• ふじわら さんの口コミ

どんな髪型にするか曖昧なまま行ってしまいましたが、相談しながら決めることができました。シャンプーも仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• aaa さんの口コミ

こちらの曖昧な要望に優しく対応してくださりとても感謝しています。赤みもだいぶ消えて満足です!またお伺いできればと思います!ありがとうございました(^ ^)!

• sara さんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

• 髙橋美湖 さんの口コミ

施術も接客も素晴らしく大変満足しました
    ありがうございます
    また機会があったらよろしくお願いします!

• すず さんの口コミ

対応が丁寧で居心地がよく、パーマもお気に入りです!ありがとうございました!

• こなし さんの口コミ

予約の際に色々質問したのですが、丁寧に対応してくださりとても感じの良い方でした!施術中も居心地が良かったしシャンプーも気持ちよかったです(*˙˘˙*)!
    ありがとうございました!また機会がありましたら利用させてください♪

• 高野千春 さんの口コミ

予約のやり取りの対応も良く、、お店の雰囲気やスタイリストさんもとても優しい方で良かったです。シャンプーやカットも隅々まで丁寧で、また行きたいと思いました。
    今回は、有難うございました。