LaBo hair&spa所属・蓬田譲の口コミ

• ogata さんの口コミ

予約からスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。はじめのカウンセリングから丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂けたので満足です。次はカットもして頂きたいと思いました!また機会がありましたら、よろしくお願いします

ogata様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けた様で嬉しいです。次回のご来店心からお待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    春からの新生活楽しんで下さい♪
    またお待ちしております。

返信日:2018年03月08日
  • 七海 さんの口コミ

セルフカラーのムレまくりだったのが綺麗にしかもインナーカラーまでしていただいて大大大満足です!!
    美容室が苦手だったのですが、無理のない会話と優しい対応で非常にリラックスして時間を過ごせました✨
    本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします☺️

七海様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客など気に入って頂けた様で大変嬉しいです!ムラがまだ完全に直す事が出来なかったのでまた次回以降もっと綺麗な仕上がりになる様にお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またお話し出来るのを楽しみに次回のご来店心からお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年03月06日
  • SMo さんの口コミ

すごく丁寧に、そしてキレイにカラーしていただいてありがとうございました!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します(´ ˘ `∗)

SMo様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです!
    今回はウォーム系の暖かみのあるブラウンでお染させていただきました。次回もコンディションや季節に合わせてカラーのご提案などさせて頂ければと思います♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年03月06日
  • しほ さんの口コミ

お忙しい中、長時間ありがとうございました。カラーもカットもすごく気に入りました。施術中もいろいろお話し出来て楽しかったです◎また行きます\( ˆoˆ )/

しほ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    また喜んで頂ける様に努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております!大変嬉しい口コミありがとうございました!
    お休み楽しんでくださいね〜♪

返信日:2018年03月01日
  • 理恵 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、入店から退店までの温かい対応に感謝します。ありがとうございました。
    シャンプーもヘアカットもとても丁寧にしてくださり、お話も楽しくてあっという間でした。
    新しいヘアスタイルもとってもお気に入りです。
    とても素敵な美容師さんです!

またよろしくお願いします!

理恵様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けた様で嬉しいです!
    またお話し出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心からお待ちしております。

返信日:2018年02月14日
  • mayu さんの口コミ

無理言って時間を取って頂いたのに、最後まで丁寧にして頂いて本当にありがとうございました!
    仕上がりの好みや今までのカラーなどしっかりカウンセリングして頂いたので、仕上がりも満足です(^ω^)♩後はムラシャンで頑張ってみます!
    また仕事帰りに伺わせて頂ければと思いますので、宜しくお願いします(^_^)

mayu様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    こちらこそ気を遣わせてしまって申し訳なかったです。。またヘアスタイルの事やご予約のお時間などお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心からお待ちしております!!

返信日:2018年02月07日
  • あや さんの口コミ

髪色の説明をわかりやすくして頂き、助かりました。素敵な髪色になって満足です。
    お店もおしゃれで清潔感がありました◎

あや様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    満点評価ありがとうございます!
    今回はGreen濃いめのカラーで元のオレンジ味を気にならなくなる様に施術させていただきました。気に入っていただけた様で嬉しいです。色落ちしていく過程も綺麗な色になっていくと思うので楽しみにしていてください♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2017年10月26日

ただなんとなく短くしたい、でも普通は嫌だというとてもあやふやでワガママな注文をしましたが、根気よくいろいろと聞き出してくださり、満足のいく髪型にしていただけました。
    終盤には今後のスタイルのアイデアも貰え、次回以降の展開に期待が高まります。
    また行くのが楽しみです、ありがとうございました。

桂様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    なかなかイメージが固まらず時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。。
    桂様にヘアスタイルを楽しんで頂ける様にこれからも努力してまいりますので次回のご来店心からお待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月17日
  • あづま さんの口コミ

行ってよかったです!
    丁寧に接客してくださり、ワックスの付け方などもとても親切に教えていただけました。満足です。

とても満足しました。

• 文太 さんの口コミ

注文通りでした!

• むーちん さんの口コミ

シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりになりました^^*
    また機会ができたら伺います、今回はありがとうございました!

• Nico さんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧な接客、お店の雰囲気、仕上がり。髪の悩みにも分かりやすくアドバイスを頂きお気に入りのサロンになりました。ありがとうございました。学校の皆にもおすすめしたいです!

• 斉藤玲音 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

• せきやけんた さんの口コミ

サロンの雰囲気もおしゃれで丁寧に対応していただき大満足です!
    パーマも髪型もとても気に入っています!
    話しやすくとても楽しかったです!
    また利用したいと思います!

• 内藤 朝陽 さんの口コミ

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内と非常に丁寧な対応で、安心して利用することができました!!
    カット、パーマの両方とも気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    セットの仕方等も丁寧に教えて頂き大変助かりました!
    おすすめのお店です!

• ふじわら さんの口コミ

どんな髪型にするか曖昧なまま行ってしまいましたが、相談しながら決めることができました。シャンプーも仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

こちらの曖昧な要望に優しく対応してくださりとても感謝しています。赤みもだいぶ消えて満足です!またお伺いできればと思います!ありがとうございました(^ ^)!

• sara さんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

• 髙橋美湖 さんの口コミ

施術も接客も素晴らしく大変満足しました
    ありがうございます
    また機会があったらよろしくお願いします!