モロホシさんからのTOP講師 残間の口コミ

• モロホシさんの口コミ

ありがとうございました。普段なかなかこうゆう口コミは書かないのですが、、アイリストさんのために書かせていただきます。
    施術はとても痛く、いつもなら爆睡なのですが眠いのに眠られないくらいでした。
    どうしてあそこまでまつげを引っ張るのかわからないです、、、施術後は一緒に確認することもなくすぐに立たされてお見送りをしていただきましたが、帰ってから改めて見ると毛先のばらつきに驚きました、、、、。いくらモデルでもここまでは正直見たことがないです。
    大量にまつげも抜かれて、2時間みっちり施術していただいて、ここまでの出来となると時間の無駄かなと残念に思いました
    ただ指導していた方が今まで見てきた方の中で最高な方だったと思うので彼女にお金を払ってやってもらいたいなと思いますし、えりかさんの今後がとっても素晴らしいアイリストになれるのではないかなと思っております。頑張ってください!!!

TOP講師 残間のプロフィール画像

TOP講師 残間さんからの返信

モロホシ様

先日はeyelash salon chillをご利用いただきありがとうございました。

担当させていただいたのはchillの研修生でしたが、
    技術も気遣いも足りず、大変不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

研修を始めて日が浅かったこともあり、時間がかかっていることや、痛い思いをさせてしまっていることに指導側が気が付かず、モロホシ様のおっしゃるように、沢山睫毛を抜いてしまったり、痛めてしまったかも知れません。

また、仕上がりに関しましても、ばらつきがひどく、
    とても申し訳ない仕上がりだったと思います。

いくらモデルでも…ごもっともです。

2時間が本当に辛かっただろうといただいた口コミから伝わりました。

ご意見を真摯に受け止め、今後の指導に生かしていきたいと思います。

このたびはお時間をいただいたにもかかわらず
    ご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと
    指導が行き届いておらず、
    本当に、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

最後に、、、
    指導しておりました、Z Erikaについてお褒めいただきありがとうございます💦
    これからも精進いたします!

返信日:2020年8月11日

TOP講師 残間の口コミ

Din kant Lash&Brow付近のマツエクサロン情報

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエクサロンを探す