TOP講師 残間の掲載
TOP講師 残間のプロフィール画像
Din kant Lash&Brow ディンカントラッシュアンドブロウ TOP講師 残間

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

TOP講師 残間の口コミ

ゆじゅさんの口コミ

2回目でした!

ずっと通ってるところがあったのですが
    生活環境の変化やコロナにより自宅の近くで通えるサロンを
    ずーーーっと探していてやっと出会えました🥲🥲

初回のミニモでのやり取りの時からとても丁寧に
    対応していただいたり
    施術中、私は頭が痛くなってしまうのですが
    それに気づいてくれてタオルを首の下にいれてくれたりと
    それが本当に最高すぎました!!!!!

仕上がりももちろん素晴らしいです!
    これからも通います!

ゆじゅ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪

口コミもいただけてとても嬉しいです!!

頭、痛くなりますよね。
    私もそうなのでよくわかります😭

なるべくご負担のないように施術させていただきます✨

その後エスクテの状態はいかがでしょうか?!

取れやすい箇所や気になるデザインなど、
    何かあればご相談くださいね♪

ゆじゅ様のまたのご来店を楽しみにしております!!

返信日:2021年5月21日
  • RRママさんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げていただきました✨

• 北島友里恵さんの口コミ

メッセージのやり取りが72時間を過ぎると出来ないようでこちらに記載させて頂きます!(>_<)
    3週間程経ちますが方向がバラバラにならず綺麗な状態で毛周期で抜けてしまったところはありますがいつもより多く残っています!下まつ毛もほぼ残っていてお化粧が楽で有難いです!!
    施術もとても早く色も選べてとても良かったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ちーさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、緊張しない空間でした

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約から施術まで非常にスムーズでした。

ワックスもきれいにしていただきました。
    1点だけ付け加えると、もともと縦向きに生えていた眉頭の毛を5ミリほど脱毛されてしまったため、出来上がりがかなり遠心顔気味になっていました。
    目頭のラインに沿って眉頭を持ってくるとおっしゃっていたと思うのですが、だいぶ内側に入っていましたので、次回は目を開けた状態でも確認いただけるとうれしいです。(生意気すみません)

• まひるさんの口コミ

イメージ通りのデザインに可愛くしてくれました🥰
    その後のケアも丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!

• 琴葉さんの口コミ

いきなりだったのに快く施術して頂きました!
    店内も居心地が良かったです。眉毛を誰かに整えてもらうのは初めてだったのですが、希望通りの形になりました!メイクの仕方も教えて頂けてありがたかったです!
    ありがとうございました✨

本日は有難うございました!🤍
    お店の中もとても綺麗で、気持ちよくて寝てしまいました。時間も対応していただき有難うございました!!
    眉毛の仕上がりも大満足です!

• マロンさんの口コミ

本日はご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

室内は清潔感があり、技術的にも大満足です。眉メイクまで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした
    私の希望・眉の状態に合わせて丁寧にやっていただきました(^^)
    仕上がりは最高!明日のメイクが楽しみです✨
    担当してくださった方はもちろん別のスタッフの方も丁寧な対応で、温かいハーブティーまでいただいて、居心地がとても良かったです♪
    また機会があったらぜひお願いしたいです😊

• yuikaさんの口コミ

メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!

とても感じがよくカウンセリングから迷ってたらアドバイスをしてくださったり似合う眉毛に仕上げて頂けました!接客態度も完璧で大満足です✨話も弾みとても素敵なアイリストさんで好感が持てました。
    美顔器での施術後の変化にはびっくりするくらいリフトアップしてました。また機会があればお願いしたいと思っています…今日は素敵にして頂いてありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

本日は、眉毛ワックスと美顔器の施術をありがとうございました(*^^*)
    ボーボーに生えていた眉毛を綺麗に整えて頂き、デザインも気に入りました♪ メイクをするのが楽しみです‼︎
    美顔器も電流が通っていることが実感でき、実際に顎から頬の部分がリフトアップしていたので、感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    練習モデルとして施術頂きましたが、講師のえりさんが付きっきりで修正・仕上げ迄確認をされていたので、とても安心しながら受けることができました。
    次回は眉毛パーマ?をお願い出来ればと思います。 また、よろしくお願いいたします⭐︎

• さくぱみゅさんの口コミ

今までで1番綺麗にしっかりとまつ毛が上がってめちゃくちゃ嬉しいです😭😭
    帰る時もお見送りしていただいたり、とても心地よく過ごせました!また必ず行きます!ありがとうございました!!

TOP講師 残間さんからの返信

さくぱみゅ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもいただいたのに、返信出来てなくて申し訳ございませんでした💦

綺麗に上がって良かったです♪

また機会がございましたら、いらして下さいね!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月27日
  • みなみさんの口コミ

全然痛くもなく、快適に過ごしました!眉とかの相談も次回はしたいなと思います^ ^

TOP講師 残間さんからの返信

みなみ様、こんにちは!
    リピートもいただき、ありがとうございます!!

なんでもご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月27日
  • 茜さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、私のまつ毛のクセを理解して下さり、とっても綺麗な仕上がりで感動しました!施術中も心地よくて熟睡してしまいました、、。また来店してすぐのルイボスティーと、施術後のお茶とても美味しかったです!爆睡していて喉が渇いていたので、配慮のあるとても素晴らしいお店だなあと思いました🥺(笑)自宅からは少し遠く、駐車場がないのが難点なのですが、それでも次回からお願いしたいと思うくらいの仕上がりと接客でした!
    またよろしくお願いします🥰

TOP講師 残間さんからの返信

茜様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

駐車場の件やお時間変更もいただき、すみませんでした💦

お仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです😊
    数週間経った後、扱いにくさが出てきた、などございましたら是非お伝えください。
    それに合わせて最適なものをご提案させていただきます♪

茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております😁

返信日:2022年3月4日
  • pさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。
    接客も丁寧で素敵な対応でした!!

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

貴重なお時間をいただき、感謝です🥲

なにやらわたわたして、お寛ぎいただけなかったかと反省しておりました💦

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました‼️

返信日:2021年12月5日
  • はせきょんさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良く大満足しています。お手入れについても、親切に教えてくれます。
    コスパも良く、リピートするしかありません。

こんにちは!
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ご利用いただきありがとうございました。

今はもうお店が変わってしまいましたが、もし機会がございましたらまた是非いらしてくださいね!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊

• ナオさんの口コミ

バインドロックははじめてだったんですが大満足です!
    施術もスマートで丁寧でまた次の予約いれようと思ってます^_^

TOP講師 残間さんからの返信

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました‼️
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

是非またご予約くださいね‼️

次回ご感想をお伺い出来るのを楽しみにしております❣️

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました‼️

返信日:2021年9月12日
  • あやかさんの口コミ

今まで担当してくださり、ありがとうございました!
    まつげサロンに悩んでいたところ素敵なサロンに出会えました😭
    やめてしまうのは残念ですが、これからもLoartにはお世話になります🙇‍♀️ありがとうございました!

こわにちは!
    ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした💦

ご利用いただきありがとうございました😊

また機会がございましたら、たまプラーザの方もよろしくお願いいたします✨

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエクサロンを探す