TOP講師 残間の掲載
TOP講師 残間のプロフィール画像
Din kant Lash&Brow ディンカントラッシュアンドブロウ TOP講師 残間

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

TOP講師 残間の口コミ

• kazさんの口コミ

デザインがなかなか決まらないことにも、対応良く接してくれました。丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

TOP講師 残間さんからの返信

kaz様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

その後エクステはいかがでしたでしょうか?

当店では複数の研修生がおり、モデル様の募集も日々行なっておりますので、
    また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• やまなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    静かに過ごすことができ、リラックスできて大満足です。
    仕上がりもとてもキレイです!ありがとうございました!

TOP講師 残間さんからの返信

やまな様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    施術中、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

やまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月11日

施術も接客もとても丁寧で、有難うございました❤︎また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

TOP講師 残間さんからの返信

❤︎様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    施術、接客ともに丁寧とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

❤︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• サエさんの口コミ

予約時間が決定された後に変更になってしまったので、次回から気をつけていただきたいなと思いました!
    ですが、施術時間が短かったのにも関わらず素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

TOP講師 残間さんからの返信

サエ様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

決定後のお時間変更となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けてまいります。
    ご意見ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

サエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• もえかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもきれいで、また伺いたいです!

TOP講師 残間さんからの返信

もえか様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

また伺いたい、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• 恵さんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です。
    有り難うございました!!

接客も優しくてまたお願いしたいと思います。

TOP講師 残間さんからの返信

恵様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

施術・接客共にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• うささんの口コミ

口コミが大変、遅くなり申し訳ないです。たくさん付けて頂き有難うございました。楽しい時間を過ごす事ができました。色々と大変そうですが頑張って下さい。

TOP講師 残間さんからの返信

うささん様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

こちらこそ、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!!

楽しく過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

うささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• サヨさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!

TOP講師 残間さんからの返信

紗代様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

紗代様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• Eluaさんの口コミ

2時間ほどでたくさん綺麗につけて
    頂きました♪
    居心地のいい素敵なサロンです。

ハマスタそばの郵便局の向かいのマンションです。
    お時間早めについたのですが
    快く受け入れて下さいました。

とっても可愛らしい方でした♡

TOP講師 残間さんからの返信

chako様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

居心地良く過ごしていただけたそうで、大変嬉しく思います^_^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

chako様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月18日

パリジェンヌラッシュリフト後のまつ毛できっとつけ難いにも関わらず、1時間で、凄く丁寧にかつ綺麗に付けて頂き有難うございました。
    余計な話にも付き合ってくれ、アフターケアの質問に対しても親切に対応してくれました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

TOP講師 残間さんからの返信

NANA様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

余計な話だなんてとんでもない(笑)
    こちらも楽しい時間をありがとうございました😊

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• アンさんの口コミ

丁寧で素敵にに仕上げ頂きありがとうございました。
    3週間ぐらい経ちましたが結構持ちもよく特に両目とも目尻はキレイに残っています。
    Z Erika さんには的確なアドバイスもしていただいて感謝しております(#^.^#)。

本日は急な予約でお願いした上に、遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。
    プライベートサロンのような感じで
    施術する椅子がフカフカで、今まで伺った中で1番でした!
    綺麗に付けていただき、長さやデザインも
    良かったです!オフから最後まで、痛みも全くなかったです。
    長持ちするよう大切にします!
    また機会があれば、是非伺いたいお店です!
    大変だけど、やりがいのあるお仕事だと思いますので、頑張ってください!
    素敵なネイリストさんになって下さい!!

• ひなさんの口コミ

接客が丁寧で、カウンセリングではちゃんとこちらの意見を聞いてアドバイスして下さいました。
    痛みもしみる事もなく、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    これからも、頑張って下さい。

• 優さんの口コミ

お店も明るく、対応スタッフさんも笑顔で気持ちよかったです◟꒰◍´Д‵◍꒱

• りーなーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です!
    これからも頑張ってください!!

• くぅさんの口コミ

今日はモニターでやらせて頂きましたが、対応がとても良く、初めて又来たいと思えるお店でした(ˊ˘ˋ*)口コミは勿論、知人なども通っていたので、家からも近いので一度お店に伺えて良かったです(* _ _ )しみたり、他に接着剤がくっつくなど無かったです。少しチクリっとした部分はありましたが、お店も綺麗でしたし対応も良かったので◎です‼又、お店に行けたらと思ってます♡̷̷̷♡̷̷̷お仕事大変だと思いますが頑張って下さい‼有難うございました<(_ _*)>

くぅ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミへの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ちょっとチクリとしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

前回の担当ではございませんが新しく研修を行っているスタッフも沢山おりますので、
    また機会がございましたら是非、いらしてください(^^)

このたびはお忙しい中口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2020年7月10日

一つ一つがとても丁寧で
    何よりも、本当に一生懸命な姿が
    伝わり、安心してお任せすることが
    出来ました✨

本当にありがとうございました✨

こんにちは!
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^_^

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

安心して施術を受けていただけて、良かったです!

前回のスタッフおかげさまで無事アイリストとしてデビュー出来ました。

またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はちさんの口コミ

モニターといはうこともあり
    ドキドキでしたが、
    カウンセリングも丁寧てアドバイスも
    よかったてます、
    ただ、やはり施術中にチックと少しあり…しかし、しみることなく
    仕上がりはバッチリでした
    練習がんばってください!

TOP講師 残間さんからの返信

口コミに対する返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術中のお痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    その後違和感などはございませんでしたでしょうか?

練習生本人は皆様のおかげで、無事アイリストとしてデビューさせていただくことができました。

本当にありがとうございます^_^

また機会がござああましたら是非、いらしてくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• あささんの口コミ

ありがとうございました^_^

あさ様

口コミに対する返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

高評価をいただけて、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非いらしてくださいませ♪

口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• tomiさんの口コミ

とてもスムーズに施術をしてくれて、満足です!仕上がりも自然でよかったです!

tomi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりでした(^^)
    また機会がありましたら是非、いらしてくださいませ♪
    口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年6月11日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエクサロンを探す