trench by relato所属・USUISHOTAの口コミ

• あや さんの口コミ

髪色も良くサラサラになってお話も楽しくてとても満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• ルリ子 さんの口コミ

要望通りにしていただき、満足です。人柄の良いスタイリストさんでした。

• マリア さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。
    メール返信も丁寧で早く安心しました。
    お店も綺麗でした。
    髪も丁寧に仕上げていただいて良かったです。

• juri さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で
    楽しい時間を過ごせました。
    返信もすぐにくれてスムーズに
    連絡のやり取りができたと思います。

• 桑原 さんの口コミ

してほしい髪型にして頂いて、とっても満足です!お話もたくさん聞いていただいたり、注文も多かったのに嫌な顔せず応じてもらったことも嬉しかったです!本当に素敵な方でお会いできてよかったです。本当にありがとうございました

• 川島 千明 さんの口コミ

オススメ文遅くなりましたが…先月カット&カラーをしていただきました。イメチェンというより綺麗にしていただくという感じでした。カットもカラーも私の希望を聞きつつ似合うようにしてくださって、その後の周りからの評判がとても良くとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も素敵でしたので、次はお客さんとして行きたいなと思いました!
    どうもありがとうございました<(_ _*)>

• なおと さんの口コミ

お店の中もとても綺麗でお話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいした!
    今までのminimoの中でも、1番よかったです!
    思い通りの髪型になり、またぜひ行きたいです!

• もりっこ さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。お店も広く清潔感があり、扱いづらい髪の毛もキレイにしていただけました。本当にありがとうございました。これからもがんばって下さい。

• かみやしきみお さんの口コミ

3.7

髪色も髪型もかなり気に入りました〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ
    うすいさんも話しやすいかんじでとても楽しかったです♪♪

• lina さんの口コミ

イメージチェンジしてもらって嬉しいです、場所も近いので又機会あったらお願いしたいです

• たくろー さんの口コミ

楽しい会話の中でなおかつ色々知識も教えてくれたので大満足です!

• Tomohiro さんの口コミ

しっかりとこちらの意見を聞いて頂き、仕上がりも満足です!
    合間にする会話も面白かったです!

• tomoko さんの口コミ

とても気さくな方で、仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました^ ^

• りさ さんの口コミ

すっごく丁寧でやさしくっておもしろくって素敵な方でした(^o^)!またお願いしたいなって思う美容師さんです(^o^)!

• 吉田花歩 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーもすごくいい感じです。
    またお願いしたいです!

• 堀内 啓吾 さんの口コミ

スタイルの提案、施術中の対応など丁寧にやっていただきました!
    仕上ににも大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

• 豊増 康平 さんの口コミ

親身な相談に加え、丁寧な施術でとても満足しました!
    次回につながるアドバイスもしてもらい、良かったです!
    またよろしくお願いします!

• suga さんの口コミ

イメージ通りにやって頂きました!
    すごくよかっです!

• 原田翔悟 さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。

カットとパーマをやってもらいましたが
    両方ともサイコーでした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!