hnkさんからの寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の口コミ

• hnkさんの口コミ

メッセージでのやり取りからすごく良い方だなとの印象を受ける言葉とスムーズな対応がとても良かったです。
    メッセージでどんな感じにしたいか?とか事前に聞いてくださり、イメージを伝えた上で当日相談したいとお願いしたところ、当日抽象的なイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくれました!

カラーを予約して行き、抽象的なイメージの中で上手く汲み取ってくれ、とっても素敵な色にしてもらいお気に入りな髪色になりました!☺️

子供と来店しましたが、とても気さくな方で子供にも優しく話しかけてくださったり、騒がしくしてしまったのにも関わらず、今の時間人いないので大丈夫ですよー!など忙しいのに対応してくれてとても助かりました。

すごく吉本さんをはじめ、お店の方々やお店の雰囲気もよくまた通いたい!と思える美容院に出会えて嬉しいです!
    またの機会に絶対行くのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

口コミ遅くなってしまってすいませんでした🙏🏻🙇🏻‍♀️
    これからもお仕事頑張って欲しいです!

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸のプロフィール画像

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😂♡

hnk様のご希望のお好みそうな髪色と、現在のベースからできる限りで近づけられるよう、こだわってカラーも調合させて頂いたので、お気に入りというお言葉を頂くことができてとても嬉しいです!😌✨

また次回も、私にしか出せないこだわりの調合で染めさせて頂きたいなと思いますので、ぜひまた任せて頂けましたら嬉しいです!💪🏻

また、私のプロフィールの❤️マーク登録を押していただけますと、いつでもメッセージのやりとりが出来るようになる(私から返信できるようになる為)ので、お子様👦🏻♡とものびのびゆったりご来店して頂けるお時間をメッセージにてお伝えさせて頂けるかと思います!
    なので良かったら❤️マーク登録もよろしくお願い致します!
    カラーやトリートメントしたいなあ、、という時、いつでもメッセージ送ってください☺️

私も、お店のスタッフの皆さんも、お子様👦🏻くんとのお時間楽しく過ごさせて頂き、こちらこそ癒しを頂きました😌

出来る技術を増やしつつ、またhnk様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します!☺️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年4月17日

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の口コミ