🧚似合わせカラー Miyuki🪄︎︎の掲載

レビュー50
町田駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/26 (水)
8/27 (木)
8/29 (土)

38件のメニュー中130件表示

• ⌇カラー+トリートメント🌟⌇【高保湿トリートメント付き】の写真

⌇カラー+トリートメント🌟⌇【高保湿トリートメント付き】

新規¥4,500
    新規¥4,500
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • ⌇ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント🎨⌇【切れ毛を防ぐケア剤入り💫】の写真

ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 当日、カウンセリング次第でお値段変わることがございます。 ケアブリーチ+2200 ハイトーンブリーチ+3300 お客様のご要望に添いながら最善の 提案させていただきます! カット+3500 ケア剤+2200 ✦・┈┈┈┈・✦ロング料金のご案内✦・┈┈┈┈┈・✦ ✧肩下+1,100 ✧胸下+2,200 ✧腰下+3,300 2ブリーチに変更は2回分に変更も可能です✩.*˚
  • ⌇🎨デザインカラー+トリートメント🌙⌇【相談して創りこみましょう!】の写真

新規¥8,700
    新規¥8,700
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 🌟特殊デザイン、特殊カラー剤を使う場合は 料金の変動がある場合がございます。 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-
  • ⌇🧚カラー+3stepトリートメント💫⌇【内部まで栄養たっぷり🥣】の写真

新規¥6,200
    新規¥6,200
  • ⌇🧚カラー+3stepトリートメント+カット💫⌇の写真

⌇🧚カラー+3stepトリートメント+カット💫⌇

新規¥7,200
    新規¥7,200
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • ⌇🧝🏻‍♀️髪質改善カラー+髪質改善トリートメント💫⌇【カラーしてても艶髪に!🌟】の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • 【艶髪人気No.1✨️】⌇髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット🧝🏻‍♀️💫⌇の写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • ⌇🎨1ケアブリーチ+デザインカラー+カット+トリートメント付き⌇【🧜‍♀️“普通じゃ物足りない”あなたへ🪄︎︎】の写真

新規¥18,000
    新規¥18,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 🌟デザインの入れ方、量によって +¥1500~2200でデザインカラーができます!🎨 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-
  • ⌇🎨ハイトーンブリーチ+デザインカラー‪+カット+トリートメント付き🌙⌇【🧚自分だけの魅力が創れる🪄︎︎】の写真

新規¥22,000
    新規¥22,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 🌟デザインの入れ方、量によって +¥1500~2200でデザイン入れられます!🎨 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬
  • ⌇🐺インナーハイトーンブリーチ+全体カラー🐾⌇(1色orデザインから選べます◎)の写真

新規¥15,400
    新規¥15,400
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ インナー部分のブリーチカラーと 表面部分のワンカラーが染められます! (表面部分染めない場合は¥2000引き) ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 🌟デザインも入れられます! +¥1500~2200(デザインの種類で決まります🙆‍♀️) 理想を叶えるために必要な明るさやデザインによって 施術時間をプラスで頂く場合があるため、 お時間に余裕をもってのご来店をお願いいたします😌 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-
  • 【 🍊雰囲気変えたいあなたへ!】⌇ナチュラルブリーチ+カラー+高保湿トリートメント付き🍹⌇の写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ナチュラルブリーチは中明度を叶えるメニューです🙆‍♀️ ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-
  • ⌇‎🎨ブリーチ+カラー+トリートメント🥣⌇の写真

⌇‎🎨ブリーチ+カラー+トリートメント🥣⌇

ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 当日、カウンセリング次第でお値段変わることがございます。 ケアブリーチ+2200 ハイトーンブリーチ+3300 お客様のご要望に添いながら最善の 提案させていただきます! カット+3500 ケア剤+2200 ✦・┈┈┈┈・✦ロング料金のご案内✦・┈┈┈┈┈・✦ ✧肩下+1,100 ✧胸下+2,200 ✧腰下+3,300 2回ブリーチメニューは2回分かかります✩.*˚ ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24/ブリーチなし ホワイトベージュ/ホワイトカラー /ホワイトグレージュ グレージュ/グレーベージュ/アッシュグレー/アッシュカラー アッシュベージュ/ペールカラー/ペールトーン/ ホワイトピンク/ホワイトラベンダー/ホワイトブロンド ホワイトブルー/マッドカラー/マッドベージュ/ マッドグレージュ/オリーブカラー/オリーブベージュ オリーブグレージュ/髪質改善カラー/前髪カット 韓国風/タンバルモリ/ヨシンモリ/艶カラー/ヘアティンセル ホワイトグレージュ/ピンクカラー/ピンクベージュ ピンクブラウン/ペールピンク/チェリーピンク/ピンクヘアー ピンクグレージュ/ピンクパープル/ピンクラベンダー ピンクアッシュ/ラベンダーカラー/ラベンダーグレージュ ラベンダーアッシュ/ラベンダーブルー/ラベンダーヘアー パープルヘアー/パープルカラー/パープルアッシュ ラベンダーグレージュ/バイオレットヘアー バイオレットカラー/ヴァイオレットヘアー ヴァイオレットカラー/イエローカラー/イエローヘアー イエローベージュ/黄色カラー/紫カラー/赤カラー/緑カラー アッシュブラウン/ダークブラウン/フェイクブラック/シアーミルクティー/ 青カラー/茶色カラー/ブルーカラー/ブルーヘアー ブルーブラック/ブルーラベンダー/ブルーシルバー ブルーパープル/シルバーカラー/シルバーヘアー シルバーアッシュ/ブルーアッシュ/アッシュカラー アッシュベージュ/アッシュピンク/アッシュラベンダー アッシュグレージュ/アッシュパープル レッドカラー/レッドヘアー/アッシュヘアー ナチュラルカラー/グレーカラー/グレーヘアー アッシュヘアー/透明感カラー/柔らかいカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント ヌーディーカラー/ミルクティーカラー/ミルクティーヘアー ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ ミルクティーアッシュ/ミルクティーブロンド ブロンドカラー/ブロンドヘアー/ブロンドベージュ ブロンドグレージュ/ミルクティーピンク ミルクティーアッシュ/ホワイトミルクティー ホワイトシルバー/ペールラベンダー/ペールアッシュ ホワイトベージュ/ブリーチカラー/デザインカラー インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー フェイスフレーミング/ハイライトカラー バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー グラデーションカラー/水色カラー/ペールブルーカラー TOKIOトリートメント/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー/ベージュカラー イルミナカラー/アディクシーカラー/トキオトリートメント/ハホニコトリートメント
  • ⌇🎨ブリーチ+カラー+カット+トリートメント✂️⌇の写真

⌇🎨ブリーチ+カラー+カット+トリートメント✂️⌇

新規¥14,000
    新規¥14,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ケアブリーチ+2200 ハイトーンブリーチ+3300 お客様のご要望に添いながら最善の 提案させていただきます! カット+3500 ケア剤+2200 ✦・┈┈┈┈・✦ロング料金のご案内✦・┈┈┈┈┈・✦ ✧肩下+1,100 ✧胸下+2,200 ✧腰下+3,300 2回ブリーチメニューは2回分かかります✩.*˚ ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24/ブリーチなし ホワイトベージュ/ホワイトカラー /ホワイトグレージュ グレージュ/グレーベージュ/アッシュグレー/アッシュカラー アッシュベージュ/ペールカラー/ペールトーン/ ホワイトピンク/ホワイトラベンダー/ホワイトブロンド ホワイトブルー/マッドカラー/マッドベージュ/ マッドグレージュ/オリーブカラー/オリーブベージュ オリーブグレージュ/髪質改善カラー/前髪カット 韓国風/タンバルモリ/ヨシンモリ/艶カラー/ヘアティンセル ホワイトグレージュ/ピンクカラー/ピンクベージュ ピンクブラウン/ペールピンク/チェリーピンク/ピンクヘアー ピンクグレージュ/ピンクパープル/ピンクラベンダー ピンクアッシュ/ラベンダーカラー/ラベンダーグレージュ ラベンダーアッシュ/ラベンダーブルー/ラベンダーヘアー パープルヘアー/パープルカラー/パープルアッシュ ラベンダーグレージュ/バイオレットヘアー バイオレットカラー/ヴァイオレットヘアー ヴァイオレットカラー/イエローカラー/イエローヘアー イエローベージュ/黄色カラー/紫カラー/赤カラー/緑カラー アッシュブラウン/ダークブラウン/フェイクブラック/シアーミルクティー/ 青カラー/茶色カラー/ブルーカラー/ブルーヘアー ブルーブラック/ブルーラベンダー/ブルーシルバー ブルーパープル/シルバーカラー/シルバーヘアー シルバーアッシュ/ブルーアッシュ/アッシュカラー アッシュベージュ/アッシュピンク/アッシュラベンダー アッシュグレージュ/アッシュパープル レッドカラー/レッドヘアー/アッシュヘアー ナチュラルカラー/グレーカラー/グレーヘアー アッシュヘアー/透明感カラー/柔らかいカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント ヌーディーカラー/ミルクティーカラー/ミルクティーヘアー ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ ミルクティーアッシュ/ミルクティーブロンド ブロンドカラー/ブロンドヘアー/ブロンドベージュ ブロンドグレージュ/ミルクティーピンク ミルクティーアッシュ/ホワイトミルクティー ホワイトシルバー/ペールラベンダー/ペールアッシュ ホワイトベージュ/ブリーチカラー/デザインカラー インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー フェイスフレーミング/ハイライトカラー バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー グラデーションカラー/水色カラー/ペールブルーカラー TOKIOトリートメント/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー/ベージュカラー イルミナカラー/アディクシーカラー/トキオトリートメント/ハホニコトリートメント
  • ⌇🦋1ブリーチ+寒色カラー+トリートメント🐈‍⬛⌇の写真

⌇🦋1ブリーチ+寒色カラー+トリートメント🐈‍⬛⌇

• ⌇🥀1ブリーチ+暖色カラー+トリートメント🔖⌇の写真

⌇🥀1ブリーチ+暖色カラー+トリートメント🔖⌇

ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • ⌇🎨ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント✂️⌇ 【💫切れ毛を防ぐケア剤入り🥣】の写真

新規¥14,400
    新規¥14,400
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 当日、カウンセリング次第でお値段変わることがございます。 ハイトーンブリーチ+3300 お客様のご要望に添いながら最善の 提案させていただきます! ✦・┈┈┈┈・✦ロング料金のご案内✦・┈┈┈┈┈・✦ ✧肩下+1,100 ✧胸下+2,200 ✧腰下+3,300 2回ブリーチメニューは2回分かかります✩.*˚ ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24/ブリーチなし ホワイトベージュ/ホワイトカラー /ホワイトグレージュ グレージュ/グレーベージュ/アッシュグレー/アッシュカラー アッシュベージュ/ペールカラー/ペールトーン/ ホワイトピンク/ホワイトラベンダー/ホワイトブロンド ホワイトブルー/マッドカラー/マッドベージュ/ マッドグレージュ/オリーブカラー/オリーブベージュ オリーブグレージュ/髪質改善カラー/前髪カット 韓国風/タンバルモリ/ヨシンモリ/艶カラー/ヘアティンセル ホワイトグレージュ/ピンクカラー/ピンクベージュ ピンクブラウン/ペールピンク/チェリーピンク/ピンクヘアー ピンクグレージュ/ピンクパープル/ピンクラベンダー ピンクアッシュ/ラベンダーカラー/ラベンダーグレージュ ラベンダーアッシュ/ラベンダーブルー/ラベンダーヘアー パープルヘアー/パープルカラー/パープルアッシュ ラベンダーグレージュ/バイオレットヘアー バイオレットカラー/ヴァイオレットヘアー ヴァイオレットカラー/イエローカラー/イエローヘアー イエローベージュ/黄色カラー/紫カラー/赤カラー/緑カラー アッシュブラウン/ダークブラウン/フェイクブラック/シアーミルクティー/ 青カラー/茶色カラー/ブルーカラー/ブルーヘアー ブルーブラック/ブルーラベンダー/ブルーシルバー ブルーパープル/シルバーカラー/シルバーヘアー シルバーアッシュ/ブルーアッシュ/アッシュカラー アッシュベージュ/アッシュピンク/アッシュラベンダー アッシュグレージュ/アッシュパープル レッドカラー/レッドヘアー/アッシュヘアー ナチュラルカラー/グレーカラー/グレーヘアー アッシュヘアー/透明感カラー/柔らかいカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント ヌーディーカラー/ミルクティーカラー/ミルクティーヘアー ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ ミルクティーアッシュ/ミルクティーブロンド ブロンドカラー/ブロンドヘアー/ブロンドベージュ ブロンドグレージュ/ミルクティーピンク ミルクティーアッシュ/ホワイトミルクティー ホワイトシルバー/ペールラベンダー/ペールアッシュ ホワイトベージュ/ブリーチカラー/デザインカラー インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー フェイスフレーミング/ハイライトカラー バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー グラデーションカラー/水色カラー/ペールブルーカラー TOKIOトリートメント/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー/ベージュカラー イルミナカラー/アディクシーカラー/トキオトリートメント/ハホニコトリートメント
  • 【🌟迷ったらこちら!👩‍🎨】⌇ブリーチカラー‪🎨⌇なんでもご相談クーポン🙆‍♀️🤝🏻の写真

新規¥2,100
    新規¥2,100
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ クーポンって色々あって迷いますよね🤔💭 そんなあなたにおすすめ😌◎ ご希望のスタイルに合わせて最適なクーポンを ご案内いたします☺️ カウンセリング後、 ご希望を叶えるために必要なメニュー、お時間、料金を お伝えいたします! ご希望のスタイルによって施術時間に変動があるため、 お時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします! ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 🌟デザインの入れ方、量によって +¥1500~2200でデザイン入れられます!🎨 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬
  • ⌇🎨ブリーチ+追いブリーチ+カラー💫⌇ 【🌟ブリーチ1.5回分で明るく!‎🤍】の写真

新規¥21,400
    新規¥21,400
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • ⌇🎠2回ブリーチ+暖色カラー️+トリートメント🪄⌇【ピンク、オレンジ、レッドなど🍊】の写真

ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 当日、カウンセリング次第でお値段変わることがございます。 ケアブリーチ+2200 お客様のご要望に添いながら最善の 提案させていただきます! カット+3500 ケア剤+2200 ✦・┈┈┈┈・✦ロング料金のご案内✦・┈┈┈┈┈・✦ ✧肩下+1,100 ✧胸下+2,200 ✧腰下+3,300 2回ブリーチメニューは2回分かかります✩.*˚ ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24/ブリーチなし ホワイトベージュ/ホワイトカラー /ホワイトグレージュ グレージュ/グレーベージュ/アッシュグレー/アッシュカラー アッシュベージュ/ペールカラー/ペールトーン/ ホワイトピンク/ホワイトラベンダー/ホワイトブロンド ホワイトブルー/マッドカラー/マッドベージュ/ マッドグレージュ/オリーブカラー/オリーブベージュ オリーブグレージュ/髪質改善カラー/前髪カット 韓国風/タンバルモリ/ヨシンモリ/艶カラー/ヘアティンセル ホワイトグレージュ/ピンクカラー/ピンクベージュ ピンクブラウン/ペールピンク/チェリーピンク/ピンクヘアー ピンクグレージュ/ピンクパープル/ピンクラベンダー ピンクアッシュ/ラベンダーカラー/ラベンダーグレージュ ラベンダーアッシュ/ラベンダーブルー/ラベンダーヘアー パープルヘアー/パープルカラー/パープルアッシュ ラベンダーグレージュ/バイオレットヘアー バイオレットカラー/ヴァイオレットヘアー ヴァイオレットカラー/イエローカラー/イエローヘアー イエローベージュ/黄色カラー/紫カラー/赤カラー/緑カラー アッシュブラウン/ダークブラウン/フェイクブラック/シアーミルクティー/ 青カラー/茶色カラー/ブルーカラー/ブルーヘアー ブルーブラック/ブルーラベンダー/ブルーシルバー ブルーパープル/シルバーカラー/シルバーヘアー シルバーアッシュ/ブルーアッシュ/アッシュカラー アッシュベージュ/アッシュピンク/アッシュラベンダー アッシュグレージュ/アッシュパープル レッドカラー/レッドヘアー/アッシュヘアー ナチュラルカラー/グレーカラー/グレーヘアー アッシュヘアー/透明感カラー/柔らかいカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント ヌーディーカラー/ミルクティーカラー/ミルクティーヘアー ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ ミルクティーアッシュ/ミルクティーブロンド ブロンドカラー/ブロンドヘアー/ブロンドベージュ ブロンドグレージュ/ミルクティーピンク ミルクティーアッシュ/ホワイトミルクティー ホワイトシルバー/ペールラベンダー/ペールアッシュ ホワイトベージュ/ブリーチカラー/デザインカラー インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー フェイスフレーミング/ハイライトカラー バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー グラデーションカラー/水色カラー/ペールブルーカラー TOKIOトリートメント/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー/ベージュカラー イルミナカラー/アディクシーカラー/トキオトリートメント/ハホニコトリートメント
  • ⌇🦋2ブリーチ+寒色カラー+トリートメント🪄︎︎⌇【ブルー、パープル、グリーンなど🧚‍♂️】の写真

ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬
  • ⌇🎠2ブリーチ+カラー️+3stepトリートメント🪄⌇【内部まで栄養たっぷり🥣】の写真

新規¥24,000
    新規¥24,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • ⌇🎠2ブリーチ+カラー️+髪質改善トリートメント🪄⌇【髪の芯まで強い髪に🌟】の写真

新規¥26,000
    新規¥26,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
  • 【🫧リタッチクーポン🧝🏻‍♀️‪】⌇ハイトーンリタッチ+カラー+トリートメント🪄︎︎⌇の写真

ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ハイトーンブリーチリタッチ+カラーの セットメニューです!🔖 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 当日、カウンセリング次第でお値段変わることがございます。 お客様のご要望に添いながら最善 提案させていただきます! カット+3500 ✦・┈┈┈┈・✦ロング料金のご案内✦・┈┈┈┈┈・✦ ✧肩下+1,100 ✧胸下+2,200 ✧腰下+3,300 2回ブリーチメニューは2回分かかります✩.*˚ ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24/ブリーチなし ホワイトベージュ/ホワイトカラー /ホワイトグレージュ グレージュ/グレーベージュ/アッシュグレー/アッシュカラー アッシュベージュ/ペールカラー/ペールトーン/ ホワイトピンク/ホワイトラベンダー/ホワイトブロンド ホワイトブルー/マッドカラー/マッドベージュ/ マッドグレージュ/オリーブカラー/オリーブベージュ オリーブグレージュ/髪質改善カラー/前髪カット 韓国風/タンバルモリ/ヨシンモリ/艶カラー/ヘアティンセル ホワイトグレージュ/ピンクカラー/ピンクベージュ ピンクブラウン/ペールピンク/チェリーピンク/ピンクヘアー ピンクグレージュ/ピンクパープル/ピンクラベンダー ピンクアッシュ/ラベンダーカラー/ラベンダーグレージュ ラベンダーアッシュ/ラベンダーブルー/ラベンダーヘアー パープルヘアー/パープルカラー/パープルアッシュ ラベンダーグレージュ/バイオレットヘアー バイオレットカラー/ヴァイオレットヘアー ヴァイオレットカラー/イエローカラー/イエローヘアー イエローベージュ/黄色カラー/紫カラー/赤カラー/緑カラー アッシュブラウン/ダークブラウン/フェイクブラック/シアーミルクティー/ 青カラー/茶色カラー/ブルーカラー/ブルーヘアー ブルーブラック/ブルーラベンダー/ブルーシルバー ブルーパープル/シルバーカラー/シルバーヘアー シルバーアッシュ/ブルーアッシュ/アッシュカラー アッシュベージュ/アッシュピンク/アッシュラベンダー アッシュグレージュ/アッシュパープル レッドカラー/レッドヘアー/アッシュヘアー ナチュラルカラー/グレーカラー/グレーヘアー アッシュヘアー/透明感カラー/柔らかいカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント ヌーディーカラー/ミルクティーカラー/ミルクティーヘアー ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ ミルクティーアッシュ/ミルクティーブロンド ブロンドカラー/ブロンドヘアー/ブロンドベージュ ブロンドグレージュ/ミルクティーピンク ミルクティーアッシュ/ホワイトミルクティー ホワイトシルバー/ペールラベンダー/ペールアッシュ ホワイトベージュ/ブリーチカラー/デザインカラー インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー フェイスフレーミング/ハイライトカラー バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー グラデーションカラー/水色カラー/ペールブルーカラー TOKIOトリートメント/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー/ベージュカラー イルミナカラー/アディクシーカラー/トキオトリートメント/ハホニコトリートメント
  • 【👨🏻‍⚕️ムラ治し🤝🏻】⌇失敗履歴、セルフカラー履歴もご相談ください😌ムラ治し施術🎨⌇の写真

新規¥16,000
    新規¥16,000
    ミニモ限定トリートメント付き🌙
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ 現在の髪の履歴に寄り添ったムラ治し施術です。 髪の体力によっては薬剤がつけられない場合がございます。 必ず切れ毛のリスクがございます。 履歴によっては綺麗に1色にはなりません。 髪の体力に合わせて無理にブリーチを通さず、 明るくできるところだけブリーチさせて頂き、 デザインカラーのご提案をさせて頂く場合もございます。 ご了承頂ける方のご予約をお願いいたします。 ロング料金 肩下¥1100 胸下¥2200 🌟デザインの入れ方、量によって +¥1500~2200でデザイン入れられます!🎨 ☆ご希望のお色や、その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬
  • 🉐【 平日限定!】⌇メンズカット+カラー🎨⌇の写真

🉐【 平日限定!】⌇メンズカット+カラー🎨⌇

新規¥7,100
    新規¥7,100
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ 🌟【メンズ限定!】ブリーチ無しのワンカラーです! ☆その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬
  • 【 土日限定!】⌇メンズカット+カラー🎨⌇の写真

【 土日限定!】⌇メンズカット+カラー🎨⌇

新規¥7,700
    新規¥7,700
  • 🉐【 平日限定!】⌇メンズカット+1ブリーチ+カラー🎨⌇(ケア剤付き🙆‍♀️)の写真

新規¥13,700
    新規¥13,700
    ご希望のお時間が◎になっていない場合は、予約リクエストを送って頂くか、1度どこかのお時間でご予約頂き、メッセージにてご希望のお時間を教えてください! お店のご予約枠を確認後、ご案内させて頂ける場合がございます!🙆‍♀️ ☆その他ご相談等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってください!👍🏻 ̖́-‬
  • 【 土日限定!】⌇メンズカット+1ブリーチ+カラー🎨⌇(ケア剤付き🙆‍♀️)の写真

新規¥14,200
    新規¥14,200
  • 🉐【 平日限定!】⌇メンズカット+2ブリーチ+カラー🎨⌇(ケア剤付き🙆‍♀️)の写真

新規¥16,900
    新規¥16,900
  • 【 土日限定!】⌇メンズカット+2ブリーチ+カラー🎨⌇(ケア剤付き🙆‍♀️)の写真
    • 練習モデル

新規¥17,400
    新規¥17,400

ヘアスタイリストからの注意事項

🌟🌟🌟🌟🌟必ずご確認ください🌟🌟🌟🌟🌟 ・minimo限定価格となりますので、お直しは致しかねま す。 ・ご新規様は今までに私担当の履歴が今までに無い方のみ ・また、ReZEにミニモ以外でご来店履歴のない方に限ります。 ・キャンセルは前日までにご連絡をお願い致します。 ・お店の予約状況により、お時間の変更をお願いする場合がございます。(ご了承頂ける方のご予約をお願いいたします。) ・お店の予約状況により、お待たせしてしまったり、仕上がりのお時間が前後する場合がございます。 ・お時間に余裕をもってのご予約をお願い致します。 ・撮影させて頂いたお写真などをSNSに掲載させて頂く場合がございます。 カラーの楽しさをお伝えしていくため、ご理解をお願いいたします! また、お写真掲載NGな方、苦手な方はお気軽に教えてください😌◎ 精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!☺️

ReZEの詳細情報

• ReZEの内観・外観1
東京都町田市原町田6-10-4 山崎商事町田ビル地下1階 (地図)
町田駅1分
【小田急線町田駅をご利用のお客様】南口を出て地上へ進み、原町田方面へ徒歩約1分。一番街商店街の向かいにある「山崎商事町田ビル」の地下1階です。ビル入口の階段よりB1Fへお越しください。【JR横浜線町田駅をご利用のお客様】北口を出て小田急線町田駅方面へ進み、南口から地上へ。原町田方面へ徒歩約4分、一番街商店街の向かいにある「山崎商事町田ビル」の地下1階です。ビル入口の階段よりB1Fへお越しください。
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD