【MAYU】 Nagoya eyeの掲載
【MAYU】 Nagoya eyeのプロフィール画像
SALON VILLAGE Nagoya【MAYU】 Nagoya eye

名古屋駅4分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅4分

【MAYU】 Nagoya eyeの口コミ

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術中爆睡かましてしまってすみません(ToT) とても心地よかったです♬ 愛嬌も良く、話しやすいです。 しっかり対応していただきありがとうございました! 仕上がりも、とても綺麗で満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

※オフ無し 【シングルエクステ120本】 ¥500

来店日:2021年11月23日来店回数:2

【MAYU】 Nagoya eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも、丁寧な接客と施術心がけていきたいとおもっておりますのでよろしくお願いします✨ はい!またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年11月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございます。 途中で寝てしまいすみませんでした。 数日経過しましたが、取れたり向きが変わったりすることなく、きれいについています。ありがとうございます!また是非お願いしたいです♪

※オフ有り【シングルエクステ120本】 オフありの方はこちらのメニューを選択してください。 ¥500

来店日:2021年11月23日来店回数:3

【MAYU】 Nagoya eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたみたいでよかったです☺️ 状態の方教えて下さりありがとうございます。 良い状態を保っていただけて良かったです✨ ぜひ!またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年11月25日
  • ムーミンママのプロフィール画像

ムーミンママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 気持ちが良くて寝てしまってごめんなさいね… またよろしくお願いします!

※オフ有り【シングルエクステ100本】 オフありの方はこちらのメニューを選択してください。 ¥0

来店日:2021年11月8日来店回数:2

【MAYU】 Nagoya eyeさんからの返信

ムーミンママ様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けたみたいで、良かったです☺️ またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき 仕上がりもすごく満足でした! またぜひよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

※オフ無し 【シングルエクステ100本】 ¥0

来店日:2021年11月4日来店回数:2

【MAYU】 Nagoya eyeさんからの返信

さき様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり、満足頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月9日

SALON VILLAGE Nagoyaの詳細情報

• SALON VILLAGE Nagoyaの内観・外観1
  • SALON VILLAGE Nagoyaの内観・外観2
  • SALON VILLAGE Nagoyaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-1 THEEDGE名古屋8F (地図)
名古屋駅、桜通、東山地下鉄1番出口を出て左へまっすぐ進んで頂き、ローソン、メルキュールホテルを過ぎてすぐの道を斜め左に進んでいただくと左手に「THE EDGE 名古屋」がございます。そちらの建物の8階になります。ナインアワーズホテルの隣のビルになります✨️
名古屋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC