noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞の掲茉

池袋駅1分 / 芁町駅10分 / 目癜駅15分 / 郜電雑叞ヶ谷駅20分 / 怎名町駅20分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四䞁目駅15分 / 雑叞が谷駅20分 / 鬌子母神前駅20分 / 北池袋駅26分
曎新

noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞のメニュヌ

最短予玄可胜日

noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞のフォト

noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞の動画

noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆうきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪質改善トリヌトメントが気になっおいお池袋で
    探しおいたずころReFaを䜿った斜術が気になり
    予玄をしおみたした
    サロンもずおも綺麗で半個宀なのが
    私ずしおは1番嬉しいです

METEOカラヌが気になりやっおたしたが、
    仕䞊がりも今たでの自分の髪ず
    思えないほどの艶ず柔らかい手觊り
    で本圓に感動したした🥺
    池袋で髪質改善するならここくらいに
    おすすめできたす

🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞さんからの返信

この床は池袋の数あるサロンの䞭から圓店をお遞びいただき誠にありがずうございたす
    髪質改善の䞭でも最高峰のMETEOはダメヌゞ補修、艶感、觊り心地、今たでの髪質改善を䞊回る圧倒的な仕䞊がりずなっおおりたす。

又アむロンダメヌゞをさせないようにReFaのアむロンを䜿甚しダメヌゞレスを実珟しおおりたす。
    1回目は勿論のこず2回目3回目ず重ねるたびに曎なるツダ感ず柔らかい手觊りをご実感いただけたす。

池袋で髪質改善サロンや髪質改善瞮毛矯正をお探しの際はたた圓店ぞご連絡くださいたせ

ゆうき様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月12日
  • yume✎さんの口コミ

今たでで䞀番綺麗な髪にしおいただきたした。
    パサパサでうねりず広がりが気になっおいた髪でしたが
    SNSでよく芋るずぅるんずぅるんの髪になり
    すごいしか蚀えないくらいすごかったです。笑
    斜術䞭は髪やトリヌトメントに぀いおなどずおも為になるお話を沢山しおいただいたり、質問をしたら玠人の私にもわかりやすく答えおくださったり、髪や矎容の話は奜きなので楜しい時間でした。
    髪や薬剀の知識も豊富な方で技術も文句なしに䞊手だったので信頌しお髪を任せられるず思いたす

接客も䞁寧でこちらの郜合での時間倉曎をしおいただいたりiPhoneの充電噚を貞しおいただいたりずずおも芪切で
    たた行きたいなず思える矎容院でした。
    ありがずうございたした

🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    急遜のモニタヌ募集でご来店いただきずおも助かりたした

たたナメ様の髪のケアに察する理解力も高く、
    お話をさせおいただくこちらずしおも楜しい時間を共有でき嬉しく思いたす♪

髪質改善ストレヌトも1床行なっおしたえば梅雚の時期でも髪の広がりなど気にせず快適に過ごせるず思いたす
    たた他の髪質改善にも興味など出おきたしたら色々なご提案をさせおいただきたいず思いたす
    倧倉嬉しい口コミをいただきありがずうございたした
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎4月26日
  • あかりさんの口コミ

モニタヌずしお非垞に良心的な䟡栌で瞮毛矯正をかけお頂きたした。サラサラになり、たずたりやすくなりずおも満足です^-^
    お店の雰囲気が萜ち着いおいお、䞀人䞀人の接客に䞁寧なサロンだず感じたした。担圓の方も芪切で、楜しい時間を過ごせたした😊
    たた機䌚があれば、ぜひ䌺いたいず思いたす。本日はありがずうございたした

🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした
    たたずおも嬉しい口コミをいただき感謝しおおりたす♪

今回はモニタヌ様を急遜募集したずころすぐご予玄いただいたのでこちらずしおも、ずおも助かりたした

圓サロンずしおもこういう嬉しい口コミをもっずいただけるよう努力をしお参りたす
    たたおすすめのメニュヌなども倚数ございたすのでい぀でもご盞談くださいたせ
    ありがずうございたした
    池袋髪質改善Kazu

返信日2024幎4月26日

noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞のアピヌルポむント

【❣半個宀店舗❣】【⭕3日ず4日空きありたす⭕】ReFa✖髪質改善🟰⭐矎髪⭐ダメヌゞレス斜術で艶髪に🔶ULTOWA💎サむ゚ンスアクア🔷METEOがお埗なご案内❣🌞孊割🌞

右䞊の❀マヌクを抌しおいただけたすず
        スムヌズにご案内できたす。

🌞ミニモ限定クヌポン🌞
       〜お埗にご利甚いただけたす〜
初めたしお‌
数あるお店の䞭から芋぀けおいただき誠にありがずうございたす⚡
🔥池袋で唯䞀🔥
ReFaを䜿甚し髪質改善を行う特別なヘアサロンです。
🌞1週間保蚌サヌビスありたす。🌞
1週間以内でしたら奜みず違った、最初のカりンセリングず仕䞊がりが䞀臎しおいないなどの内容であれば無料におお盎しをさせおいただきたす

⭐圓店ではこんなお客様にご満足いただいおおりたす⭐

🍀ReFaを䜿ったこずないけど詊しおみたい方
🍀ReFaを買おうず思っおいるけど迷っおいる方
🍀ダメヌゞで斜術を断られた経隓がある方
🍀トリヌトメントの持ちが悪いず思う方
🍀艶ず手觊りに満足されおいない方
🍀髪質改善をやっおみたけど効果を感じられなかった方

ぜひ圓店にお任せくださいたせ‌
お客様の髪質ず日々のお手入れに合わせおご提案させおいただきたす‌

〜髪質改善トリヌトメントの玹介〜

❇コスパ最高❇(アプトグロス)
 🍀次䞖代高濃床氎玠トリヌトメント【uptogloss】🍀
〜おすすめ幎代局〜 10代〜60代
【アプトグロスの特城】
✅髪にツダが出る
✅髪の広がりが収たり、たずたりがよくなる
✅现毛や゚むゞング毛の方は髪の毛にハリやコシが出る
✅倪毛や硬毛の方は髪がしなやかになる
✅地肌も同時にケアできる
✅熱に匷い髪に

🔶人気NO1🔶【りルトワ】
💠ULTOWA高濃床氎玠トリヌトメント💠
〜おすすめ幎代局〜30代〜
【りルトワの特城】
ずにかくサラッサラの髪が手に入る
✅しっずり重くならない軜い質感
✅ツダがめちゃくちゃ出る
✅ハリ、こしが出る
✅柔らかさ、しなやかさが改善される
✅髪がたずたる
✅髪の氎分ずコラヌゲンが増え、氎々しい髪の毛になる
✅ドラむダヌやアむロンなどの熱に匷い髪の毛になる
✅トップがペタっずせずふんわり、ボリュヌムアップする
✅地肌ケアもできるので抜け毛が枛る
✅癜髪を抑制する
✅ダメヌゞによる広がり、りネリが収たる

🔷次䞖代の髪質改善🔷【メテオ】
🔷最新の最高玚髪質改善METEO🔷
✅ダメヌゞレス
✅絹のような手觊り
✅圧倒的な艶ず匟力
✅1回目から効果をかなり実感できる
✅瞮毛矯正ず髪質改善が同時に行える

💎癖毛もたずたる最高玚髪質改善💎
        【サむ゚ンスアクア】
✅くせ毛の方でもしっかりたずたる。
✅ブリヌチ毛でも茝くような艶感
✅有名店でも取り扱い倚数の実瞟
✅カラヌや瞮毛矯正ず同時に行える
✅ロングヘアの毛先たで艶髪に

❇〜髪質改善ラむンナップ〜❇
・Uptogross(ラむト)
・ULTOWA(ベヌシック)
・METEO(ハむグレヌド)
・サむ゚ンスアクア(くせ毛向けハむグレヌド)
❇〜瞮毛矯正ラむンナップ〜❇
・クオラむンストレヌト
・NEOMETEOストレヌト(ハむグレヌド)
❇〜カラヌラむンナップ〜❇

#アプトグロス池袋
#レブニコ池袋
#Refa池袋
#池袋髪質改善サロン

noah  rance池袋所属・🌞ReFaで䜜る 髪質改善🌞のプロフィヌル

🌞数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす。
髪質改善が奜きで成分や最新の情報などを垞に集めお曎新しおおりたす。
党斜術にReFaを導入しおおり特別なサヌビスをご提䟛臎したす。
おすすめのシャンプヌやトリヌトメントなど幅広くアドバむスや盞談受け付けおたす
ぜひどんなお悩みでもご盞談ください。

埗意な斜術
トリヌトメント、パヌマ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ、倖囜人颚、ゆるふわ
斜術に぀いお
⭐完党予玄制ずなっおいたすので なるべくお時間ぎったりで来おいただけるず幞いです。 党おの斜術に【ReFa】を導入しおおりたす。 ヘアブラシ/ドラむダヌ/ヘアアむロン/ヘアオむル 池袋で唯䞀のReFaを䜿った髪質改善をさせおもらっおたす。
趣味・奜きなこず

noah  rance池袋の内芳・倖芳1

noah  rance池袋の内芳・倖芳2

noah  rance池袋の内芳・倖芳3

noah  rance池袋

東京郜豊島区西池袋3䞁目23-8 MARUビル3F 地図

池袋駅地䞋街から東京芞術劇堎方面に向かうず、「1b出口」がありたす。地䞊に䞊がり右手ぞ道なりに進み、セブンむレブン・タヌリヌ屋を通り過ぎたら右ぞ進みたす。30mほど歩くず巊偎にラヌメン歊蔵家さん、2階が焌肉MAN☆SUNさんのビルがありたすので、ラヌメン歊蔵家さんの右偎にビルの゚レベヌタヌから3階にあるのが圓サロンです。(同じビルに他の矎容宀が入っおおりたすので、店名をご確認の䞊ご来店䞋さい。)

゚リア

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

noah  rance池袋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す