La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜所属・トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野の掲載

天神南駅5分/西鉄福岡駅10分/天神駅10分/中洲川端駅10分

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜所属・トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野のメニュー

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜所属・トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野のフォト

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜所属・トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野の口コミ

akaneさんの口コミ

初めて小顔マッサージに行ったのですが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き本当に行ってよかったと思いました。また、最後に鏡で見た時にスッキリしていて、効果に驚きました。まつげパーマもしていただいたのですが、仕上がりにとても満足しています。最後にすぐにマスカラをぬれるように、まつげをコーティングして頂いていて、そのあとすぐ用事がある私からしたら本当に有難かったです!また利用させて頂きたいなと思いました!ありがとうございました!

トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    小顔・まつ毛ともに仕上がりに満足していただけて良かったです。
    またお出かけ前にでも、是非ご利用くださいませ(^^)

返信日:2021年1月22日
  • ☺︎さんの口コミ

物腰も柔らかく、安心してお任せしておりました。
    丁寧にしていただきありがとうございます!
    綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです✨
    またぜひ、よろしくお願いいたします✨

トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    安心して過ごしていただけ、仕上がりも満足していただけたとのことで、嬉しい限りでございます(^^)
    またのご予約をお待ちしてます✨

返信日:2022年7月2日
  • かえさんの口コミ

全てが丁寧で安心して施術を受けれました☺️
    目やまつ毛に合わせてカールの形などをしっかり考えてくれました!
    ありがとうございました😌

トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    お客様に合わせたデザインを心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いします🐱

返信日:2022年6月5日

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜所属・トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野のアピールポイント

ノーマスク生活の準備出来ていますか⁉️ ✨小顔・肌荒れケア・美肌メニュー多数✨ 男性エステティシャンの大きな手によるアロマリンパマッサージ、力強い痩身エステもオススメです♪

西中洲のトータルビューティーサロン La reine des chats (ラ・レーヌ・デ・シャ)です。
小顔・痩身・エイジングケアメニューがおすすめです☆
美容所登録サロン。
保健所指導の元、手指消毒、機器の消毒等、衛生管理を徹底してます。

夜間営業もしていますので、お仕事帰りにもお気軽にご来店ください♪

男性エステティシャンならではの大きな手を生かした力強いマッサージが人気ですが、圧はお好み合わせて加減いたします(´ω`*)

(営業時間) 10時~22時(最終受付 21時)
※当日予約の受付は午後8時で締め切らせていただきます。

「美容鍼」のサロンもテナント内のお隣にあります♪

メンズメニューもございます。美容に興味のある男性もぜひお越しください♪

※個室・ペアシート有り

まつ毛メニューでご来店の方は、それ以外のお試しプランもお1つお試しいただけます。

※同一メニューの場合、他のスタッフにご予約いただきましても、初回限定プランはご利用いただけませんのでご注意ください

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜所属・トータルビューティー ラレーヌデシャ 平野のプロフィール

男性ですが、エステティシャンやってます( ・ω・)ノ
大きな手を生かした力強い痩身マッサージ、バリニーズエステ、小顔マッサージ、癒しのアロマリンパマッサージがお勧めです(´∀`*)
脱毛器、キャビテーション、美顔器等、美容機器の取り扱いも得意としてます♪

マツパ、美脚、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
⭐︎ノーマスクの準備メニュー⭐︎ 色々出来ます♪小顔・毛穴・ニキケア・顔脱毛。美肌は1日にしてならず。 深いリラクゼーション効果をもたらす、バリニーズエステもおすすめです✨まつ毛パーマは、早さよりも時間をかけて、お客様のまぶたに合うように、丁寧にまつ毛を引き上げます🐱
店長、バリ州政府認定エステティシャン

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜の情報

La reine des chats〜ラレーヌデシャ〜

福岡県福岡市中央区西中洲12-11西中洲第2ビル 2階 (地図

天神駅・中洲川端駅、西鉄福岡駅 徒歩7分

福岡市中央区
ご予約は、2週間前より受付。

平日10~17時お子様連れOK

(最終受付) レディス:20時   メンズ:20時
 深夜ご希望の場合は、メッセージにご希望時間お願いします
(定休日) 不定休
支払い方法