4.9男性 / 20代後半
やりたい雰囲気になったのでとても満足です。
施術中の会話も楽しくもっと話したいくらいでした。
また行こうと思います!
施術中も気さくに話しかけてくださって楽しいひと時でした!
仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います!
もうホントにありがとうございました😳
最高な仕上がりに大大大満足です。アイロンの使い方など教えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
髪の毛が生き返った頃にまた是非お願いします
今回はいろいろと相談にのっていただきありがとうございました!人生で1番気に入った髪型になりました✨
次回もまたよろしくお願いします✨
さっぱり仕上げていただけました!非常に満足です!
試験の方も頑張ってください👍
先日は、お忙しい中ありがとうございました。かなり短くなってスッキリしました。
後の襟足部分がクセ毛になっているのか、少し外にはねる傾向があります😅次回また、相談させて下さい❗️
コロナウイルスの影響などで大変だと思いますが、スタイリスト目指して頑張ってください👍🤗
いい感じ仕上がりました!ありがとうございます😊
試験頑張ってくださいね✨
INOAカラー&カットをお願いしました。
とても気さくな方で悩みを丁寧に聞いて下さり沢山のアドバイスをしてくれた上で色とスタイルを決めて頂きました!
シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
また、よろしくお願いします🙇♀️
短く切って貰えたらいいなぐらいの感覚で行きましたが、すごく良かったです!
とってもアバウトなイメージしか伝えられず、困らせてしまいましたよね、すみません...でもきちんと対応してもらえて、仕上がりもいい感じで大満足です(* ॑꒳ ॑* )
お忙しい時にありがとうございました、これからも頑張ってください!!
全部においてほんとに素敵な時間を過ごせました!
短さとか形とかいろんな要望をしたのに全部に応えて頂いて、とてもサッパリできてほんとよかったです。またよろしくお願いしたいなって心から思いました!むしろお金払いたいと思うくらいでした!笑
先日は、ありがとうございました。前回と同様、大満足でした。カットは丁寧で、カット中もたくさんお話が出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、お願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
洗髪の際のマッサージがとても気持ちが良かったです:)
今朝のヘアセットも、綺麗にまとめることができました。
また機会があれば、よろしくお願いします😊
この度はありがとうございました。ハロウィンだった為みなさん仮装しており賑やかでした。また、カットのほうはみせた写真通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
親切に相談に乗ってくれる姿がとても一生懸命で、素敵な女性でした^ - ^ 髪型、気に入りましたよ。どうもありがとうございました^ - ^
とても丁寧に接客してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました!ありがとうございました(^-^)
とても、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ばっさり切っていただきました
とても気に入っています!
スタイリングの仕方も教えてくださったので良かったです
ざっくりとした私の要望を叶えてくれて、髪もサラサラになりました(^^)
シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
夏なので短くしてもらいました。ありがとうございます。
最初から最後までとっても丁寧に接客していただきました!!
お話させていただいた際もとても優しい雰囲気でリラックスして受けることができ、ほとんどお任せしていただいたのですがとても気に入りました!ありがとうございます!
是非またお願いしたいです!