JESSICA 吉祥寺の掲載
JESSICA 吉祥寺のプロフィール画像
まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺 マツゲエクステサロンジェシカキチジョウジ JESSICA 吉祥寺

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

JESSICA 吉祥寺の口コミ

レイコさんの口コミ

素敵な仕上がりで本当に嬉しいです!!一重なのですが、より良いあげ方を提案してくださり本当に嬉しかったです。

ありがとございました!

JESSICA 吉祥寺さんからの返信

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回はお目元の形に合わせてまつげパーマさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月14日
  • ななさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、安心して受けることができました!またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

ここ最近で1番上がって満足です!ありがとうございました!

• 👀さんの口コミ

初めてピーリングだったので、ドキドキしていましたがスタッフの方が丁寧に説明してくだって安心して受けれました!
    翌日のメイク乗りものすごくよく、またイベント前日に伺いたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ななさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して頂き安心して施術していただきました!
    パーマがまだかかっているのにも関わらず、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

なな様
    先日は数あるまつげサロンの中から
    ジェシカ吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    パーマがかかった状態ですと、エクステがばらつくのがどうしても早くなってしまいますので、
    気になってきたころにまたぜひご相談くださいませ!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tancoさんの口コミ

親身なカウンセリング、そしてとても丁寧な施術でした。施術中もエアコンの温度を気にしてくださったり、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。まつ毛のケア方法も教えてくださりありがたかったです。

• さくらさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で居心地の良い空間でした!
    仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました♪

さくら様
    先日は数あるまつげサロンの中から
    ジェシカ吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけたのことで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひみさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした。安心してお任せができました。とてもきれいに仕上げてくださり、もちもよくて嬉しいです。ありがとうございます!

ひみ様
    いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    モチがよかったとのことで安心いたしました。ぜひまた担当させていただけましたら幸いです(#^^#)
    またのご利用をお待ちしております!

• Nさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです^^*
    またよろしくお願いいたします!

N様
    今回も嬉しい口コミの投稿をいただき大変嬉しく思います(#^^#)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まさんの口コミ

経験年数が良かったからという理由で選んだのは自分自身ですが..口コミでもあるように、ピンセットの使い方?が怖かった。グルーの量が多いのか頭が痛くて我慢できないくらいだった。マツエクしてて初めての経験でした。

ま様
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    頭痛に関しましてはグルーの量とは関係がないものになりますので、体勢やベッドとの問題で生じてしまったものだと思われます。
    ピンセットの使い方についても引き続き改善出来るよう尽力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月21日
  • まさんの口コミ

今までこのデザインでやってたが明らかに長さ違うし次の日にはバラバラになってきた

ま様
    先日はご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ま様のご意見を受け止め、引き続き技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月12日
  • あやぱむさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました♡

• のさんの口コミ

練習モデルとして安くやっていただいたが、後半はピンセット(?)が目に当たってずっと痛く、施術中に涙が出た3年ほどマツエクをしているが、涙が出たのは初めて。

の様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    の様のご意見を受け止め、ピンセットの取り扱いなどを見直し、技術力向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月14日
  • めさんの口コミ

とても親切な方でよかったです。
    マツエクの仕上がりも最高でした◎

め様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます︎︎♪
    まつげパーマに合わせ毛穴洗浄もさせていただきましたが、
    その後まつ毛と肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は毛穴詰まりが起こりやすい時期ですので、毛穴洗浄は定期的な施術がおすすめです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月13日

上まつ毛の仕上がりや、接客は満足ですが、
    したまつ毛に液がついていたようで色んな方向に折れ曲がっていてそこだけ気になります…
    元々逆まつげなので綺麗なまつ毛ではないですが生え変わるまでの我慢でしょうか🥲

でも丁寧に接客していただきありがとうございました🙇‍♀️✨ トータル的には満足はしています!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    下まつげに癖がついてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。まつ毛パーマが落ち始めるのが大体4週ですので、その頃には癖が落ち着いて来るかと思います。
    次回以降、m様にご満足いただけますよう十分気をつけて施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月13日
  • あかさたなさんの口コミ

安いのに仕上がりが最高でした。
    パーマ落ちやすいところは強めにかけて頂きました。

• 柚月さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました

柚月様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    是非またアイブロウスタイリングのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月13日

希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• ろあさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。似合うまつ毛の形も提案していただき、理想のまつ毛になってとても嬉しかったです。

• mjさんの口コミ

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す