素敵な仕上がりで本当に嬉しいです!!一重なのですが、より良いあげ方を提案してくださり本当に嬉しかったです。
ありがとございました!
お化粧を落とされる際の力がやや強く、薬剤を塗っていただいた後に多少ひりつきがありましたが、その後は特に問題なく過ごせています♪
最後のフェイスラインのマッサージがとても気持ち良くて最高でした。
このたびはありがとうございました😊
とても綺麗で大大大満足です!
1週間以上経った今も綺麗に上がっていて、友人に褒められました。
要望を詳しく聞いてくれて雰囲気もよく落ち着きました!仕上がりも綺麗でありがとうございました!
本日もありがとうございました!
丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、安心して受けることができました!またよろしくお願いします!
ここ最近で1番上がって満足です!ありがとうございました!
初めてピーリングだったので、ドキドキしていましたがスタッフの方が丁寧に説明してくだって安心して受けれました!
翌日のメイク乗りものすごくよく、またイベント前日に伺いたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カウンセリングから丁寧に説明して頂き安心して施術していただきました!
パーマがまだかかっているのにも関わらず、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️
親身なカウンセリング、そしてとても丁寧な施術でした。施術中もエアコンの温度を気にしてくださったり、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。まつ毛のケア方法も教えてくださりありがたかったです。
カウンセリングからとても丁寧で居心地の良い空間でした!
仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました♪
対応も施術も丁寧でした。安心してお任せができました。とてもきれいに仕上げてくださり、もちもよくて嬉しいです。ありがとうございます!
本日もありがとうございました!!
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです^^*
またよろしくお願いいたします!
経験年数が良かったからという理由で選んだのは自分自身ですが..口コミでもあるように、ピンセットの使い方?が怖かった。グルーの量が多いのか頭が痛くて我慢できないくらいだった。マツエクしてて初めての経験でした。
今までこのデザインでやってたが明らかに長さ違うし次の日にはバラバラになってきた
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました♡
練習モデルとして安くやっていただいたが、後半はピンセット(?)が目に当たってずっと痛く、施術中に涙が出た3年ほどマツエクをしているが、涙が出たのは初めて。
とても親切な方でよかったです。
マツエクの仕上がりも最高でした◎
上まつ毛の仕上がりや、接客は満足ですが、
したまつ毛に液がついていたようで色んな方向に折れ曲がっていてそこだけ気になります…
元々逆まつげなので綺麗なまつ毛ではないですが生え変わるまでの我慢でしょうか🥲
でも丁寧に接客していただきありがとうございました🙇♀️✨ トータル的には満足はしています!
安いのに仕上がりが最高でした。
パーマ落ちやすいところは強めにかけて頂きました。
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました
希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました!