本日はありがとうございました🙏
最初から本当に対応が優しくて安心して過ごせました…!
時々チクッとして痛かった時もありましたが本当に仕上がりに満足です。
初めてのマツエクだったので少し不安でしたが、カウンセリングが丁寧で良かったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました🌼
まつ毛はナチュラルに丸くカールしてくださって理想の形でした!
毛穴洗浄も一回で見て綺麗とわかりますし、化粧のりも全然違いました!洗浄した後の汚れも見せてくださってどれだけ汚れてたか分かりました!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇♀️
とても素敵な仕上がりでとても満足しています!
接客も丁寧で笑顔だったのですごく良かったです^^
納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
とても親切に丁寧に施術してくれました。
カールもとても綺麗でお気に入りです、ありがとうございました🌿🌞
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださったので助かりました。24時間勤務の仕事柄、普段全く化粧をしないので、自然な感じにまつ毛が上がって嬉しいです。すっぴんでも少し目が大きく見える気がします。ありがとうございました。
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
日にちを間違えて来店してしまったのに、快く対応していただきました。本当はお願いした方と違う方なのかもなのですが、本当にありがとうございました!!希望通り目尻までしっかり上げていただき満足です☺︎
初めてでしたが分かりやすく説明してくださり不安なかったです。とても綺麗にしていただき嬉しかったです!!
またお願いしたいです!!
痛みもなく、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
丁寧に素早く施術していただけました。
デザインも気に入っています!
また、接客時の笑顔も印象的で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
丁寧に施術してくれました。ありがとうございます!
清潔感のあるインテリアで、接客も丁寧で、何より仕上がりがとても良いです!
綺麗な仕上がりでズレもヨレも無く、持ちがとても良いです。
オルゴールのBGMで寝入ってしまい、起きたら綺麗な状態。。とても満足です!!
今まで行ったお店の中で、1番の接客がいい、そしてまつ毛パーマのもちがいいです☺︎
おすすめされた美容液次回買いたいです♡´・ᴗ・`♡
また絶対行きます✨
スタッフの対応もよく店内も清潔感があってよかったのですが、本当にボリュームラッシュ?500本付いているの?と感じてしまう程の仕上がりでした。ナチュラルな感じを求めてる方にはオススメのサロンだと思います。
グルーが結構目に染みて
開ける時も痛かったですが、担当して下さった方はとても親切で、ずっと冷風をあててくれてたりと心遣いが嬉しかったです。
マツエクをして3日が経ちましたが、まだ一本も取れてません!
今回はありがとうございました
要望通りつけていただき、ばらつきなどもなく大変満足しました!!ケアの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)