葉月/ボブ/ 透明感カラー/中目黒の掲載
葉月/ボブ/ 透明感カラー/中目黒のプロフィール画像
DaVin中目黒ダヴィンナカメグロ葉月/ボブ/ 透明感カラー/中目黒

中目黒駅6分 / 代官山駅13分 / 池尻大橋駅10分 / 恵比寿駅20分

葉月/ボブ/ 透明感カラー/中目黒の口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

事前連絡から当日の接客まで、とても丁寧に対応していただきました。 カット、カラーもとても可愛くしていただいて大満足です…!曖昧なオーダーをしてしまいましたが、施術に入る前に色の入れ方やカットの仕方についてきちんと説明があり、安心してお任せできました。またお願いしようと思います🕊

【今だけ限定✨】レディースカット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2023年10月30日来店回数:4

葉月/ボブ/ 透明感カラー/中目黒さんからの返信

chi様 先日はご来店ありがとうございました! インスタを見てご来店くださったこと、とても嬉しかったです😭 また過ごしてみての感想教えてください! 是非またお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

明るくて対応は良かったです。 でも、顔周りにレイヤーを入れてほしいと伝えたのですが、伸ばしていた触覚をカットされてしまったのが残念でした。その場で私が言えなかったのも悪いですが、カット前にきちんとカウンセリングしてほしかったです。

来店日:2023年10月26日

葉月/ボブ/ 透明感カラー/中目黒さんからの返信

かぼちゃ様 先日はご来店ありがとうございました。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 教えてくださってありがとうございます、今後同じことのないよう努めてまいります。

返信日:2023年12月8日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

投稿が遅くなってしまってごめんなさい。 バッサリ切っていただき、理想よりちょっと短いかなーと思っていましたが、結べる長さでちょうど良いです! 今回前髪を作るつもりはなかったのですが、結果、前髪を作って本当に良かったです! セットしていただいたようには自分ではなかなかできませんが、とても満足しています!ありがとうございました! 話しやすいし接客も良かったです。 道に迷ってしまったのですが、電話対応していただいた方も感じが良かったです。

【今だけ無料✂️】カット🆓+2ステップトリートメント付き ¥0

来店日:2023年10月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての姫カット大成功で嬉しかったです!これからのセットも楽しみです。ありがとうございました‪🫶🤍

来店日:2023年10月11日
  • みいおんのプロフィール画像

みいおんさんの口コミ

カットもカラーも大変理想通りでした✨️ 急なメニュー変更にも応じてくださってありがとうございました

【今だけ限定🌱】カット+FLOWDIAトリートメント ¥1,500

来店日:2023年9月20日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

アバウトなオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月16日
  • 908のプロフィール画像

908さんの口コミ

可愛く、自分に似合うパーマをかけて頂きました! 丁寧に施術してくださり、有難うございました! また機会があれば是非お願いしたいです✨

来店日:2023年8月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

要望も聞いてくださり、終始親切に対応してくださいました! パーマもしっかりかけてくださり、自分好みの形になりました! ありがとうございました。(^^)

来店日:2023年7月3日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

いつもありがとうございます🌻 次回はいつもと違うカラーに挑戦したいと思います! またよろしくお願いします。

🌿カラー【💭人気No.1💭】【✨ブリーチなしの透明感✨】【トーンダウン】 ¥3,000

来店日:2023年6月21日来店回数:5
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

綺麗にしてくださって、ありがとうございました💖

来店日:2023年6月1日
  • カーミットのプロフィール画像

カーミットさんの口コミ

うねうねだった髪が綺麗になってるんるんです✌️ 一つ一つ丁寧に、さまざま気遣いながら施術してくださって嬉しかったです。 楽しい時間をありがとうございました!☺️

来店日:2023年5月11日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。 カウンセリングから施術からまで丁寧にしていただき 仕上がりもとても綺麗で満足です!

来店日:2023年4月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約前から今回の予約と関係のない内容にも関わらず、他店の予約との兼ね合いも考慮して髪の毛のケアをご丁寧に文面で教えていただきました。 髪も真っ直ぐでサラサラになり、シャンプーでしっかり液を落としていただいたので縮毛特有のパーマ臭がすごく少なかったのは嬉しかったです。 接客も無理に場を繋ごうというような話はなく、でも話すと親しみある感じがとても心地良かったです。 またぜひ利用したいと思える方でした☺️

来店日:2023年3月24日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

予約時から色々と相談に乗っていただきました! 当日も髪の状態を見ながらご提案してくれて 当初の希望と違う色になりましたが とても満足しました!ありがとうございました!! そしてとても可愛らしい方でした☺️ また行きます!!!

来店日:2023年3月2日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました♡ 黄色よりの茶色はやだという要望を聞いてくださり、とても気に入る色になりました! お話も楽しくてとても快適に過ごせました ありがとうございました🌼

来店日:2023年2月20日
  • hmkのプロフィール画像

hmkさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗にカラーして頂き感謝です。 事前のやり取りもとても丁寧で、本当に助かりました。 又、機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2023年2月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーを何色にするか迷っていましたが、似合う色を提案してくれてとても綺麗に染めてもらえて嬉しいです!シャンプーも丁寧で心地よくて寝ちゃいそうでした、、笑 最後まで楽しくお話もできてまた是非お願いしたいです!今日はありがとうございました!

来店日:2023年1月25日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

いつもありがとうございます😌 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年12月15日来店回数:5
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、赤みもなくせて透明感のあるカラーに仕上がったので大満足です!シャンプーもとても気持ち良く、リラックス出来ました✨また何かあったら是非お願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年11月25日
  • 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました🙌 ありがとうございました✨

来店日:2022年11月3日

DaVin中目黒の詳細情報

東京都目黒区青葉台1-25-10 バウ青葉台3F (地図)
中目黒駅
月 10:30-21:00 火 定休日 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 10:30-21:00 火曜日が祝日の場合、翌平日が定休日となっております。