総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

• 恵さんの口コミ

キレイに仕上げていただきましてありがとうございました。色々なお話しを聞けてすごく役に立ちました!また、お願いしますね。

惠様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!
    ご相談など何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ!

惠様のご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年10月7日
  • にゃさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました。手際の良い施術も、施術中のお話も楽しかったです。

にゃ様へ

当店のご来店、口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

満足していただき大変嬉しく思います🙇‍♀️
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

にゃ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月13日
  • かさんの口コミ

なぜ高評価なのか理解できません。
    接客に関しては、私の言ったことに対して被せるようにして「はーい」とやる気のない返事。
    施術後、メイク前の眉を見せない。ヒリつきがあると言っているのにゴシゴシとメイク道具を使って眉を擦ってくる。正直最悪でした。

総合美容プロデュース emical 池袋さんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客はもう一度見直してやらせていただきます。
    施術後のメイク前の確認をしなくて大変申し訳ありませんでした。
    これからは施術後のメイク前の確認をさせていただくようにさせていただきます。
    ヒリつきがあるとおっしゃってたので、眉毛リフトのパーマ剤が皮膚に残ってしまうとさらにヒリつきや赤みの原因になってしまう為、念入りに拭いてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことがない様に務めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Fさんの口コミ

自分でメイクする時のやり方もご丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また、よろしくお願いします☆

F様へ

当店のご来店口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

初めてのワックスで緊張や不安などもあったかと思いますが、満足していただきまして、大変嬉しく思います☺️

わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

F様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• amさんの口コミ

綺麗に眉毛を仕上げていただきありがとうございました。

am様へ

当店のご来店口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️

マスク😷なので、眉毛の印象で左右されると思います❗️
    満足していただき、大変嬉しく思います☺️

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

am様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月6日

すごく綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
    ワックスと光のWだったからか、1ヶ月近く経っても全然生えてきません♪
    お話も楽しかったし、なかなかWで施術してくれるところはないので、継続して通いたいと思います(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

ちゃーちゃ様へ

満足していただき大変嬉しく思います☺️

当店はピンセットで細かい毛も取る様にしてますので、
    ワックスで毛が無くなった場所に、光をお当てすることにより、
    毛根を通して当てていけるので、
    効き目があると思います❗️

W脱毛すると、
    生えてきた時に"チクチク"することも感じにくいと思います☺️

楽しいと思って頂けて嬉しいです💗

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

ちゃーちゃ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

丁寧な接客で対応がものすごくよかったです!

はる様へ

リラックスして満足していただき大変嬉しく思います☺️

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

はる様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• hiro3さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    以前別サロンて行った時よりも痛くなくて定期的に通いたいと思いました!次回もよろしくお願い致します。

hiro3様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

痛くなく、リラックスに過ごせた様で、大変嬉しく思います☺️
    当店は痛くない様に、ハードワックスを使用しております❗️

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

hiro3様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Tomoeさんの口コミ

帰りにアドバイスシートをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

Tomoe様へ

骨格分析を知ることで、メイクの描きやすさが出てくると思います!
    アドバイスシートを参考にしていただき、毎日のメイクを楽しんでくださいませ☺️

Tomoe様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

満足です!またぜひお願いします❤︎

ゆい様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️
    発色など大丈夫でしょうか?
    もし、何かありましたらご連絡くださいませ🙇‍♀️

ゆい様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• アイさんの口コミ

このたびはお世話になりました。
    開始時間に遅れてしまいましたが、
    快く対応いただき、とても安心しました。
    是非、またよろしくお願い致します☺️

アイ様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

道と入り口が分かりづらくて申し訳ありません🙇‍♀️
    ご連絡いただきありがとうございました🙇‍♀️

安心していただけて大変嬉しく思います☺️

アイ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• かほさんの口コミ

初めてでしたが、とっても綺麗になって嬉しいです!

かほ様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

初めての毛流れ矯正で不安とかも合ったかとおもいますが、満足していただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️

何かありましたらご連絡くださいませ🙇‍♀️

かほ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Yoppiさんの口コミ

痛みも思っていたよりなくてよかったです

佐藤様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

痛みが少なく感じて頂けて、よかったです!
    脱毛後は乾燥するので、保湿を心掛けてくださいませ🙇‍♀️

佐藤様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ssさんの口コミ

とても早く施術していただきありがたかったです。
    また利用したいです☺️!

ss様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しますので、保湿を心掛けてくださいませ🙇‍♀️

何かありましたら、ご連絡くださいませ🙇‍♀️

ss様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月29日
  • しまちょさんの口コミ

初めて眉毛のワックスや骨格診断などをしました。
    最後にアドバイスなどがいっぱい書かれた紙をいただけて、大変助かりました!
    またお願いしたいです。

しまちょ様へ

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️

当店は家に帰っても忘れないようにアドバイスシートをお渡し致してます☺️

しまちょ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ほさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。黄金比やメイクの仕方などを教えていただいたので、眉毛が描きやすくなりました。またよろしくお願いします。

ほ様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

最終受付メニューによりますが、21時となります❗️
    仕事終わりなどにいらしていただけるお客様も多いです🙇‍♀️

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️

ほ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• momamiさんの口コミ

ツルツルキレイにして頂きました(^^)
    押さえも絶妙なタイミングで痛みもなく
    ポーズ変更も最小限。
    過度なサービスもなく
    気軽に通えそうだなと思いました。
    電子決済が使えるので
    そこも評価できる点だと思います(*^-^*)

momami様へ

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️

当店は、細かい毛などは1本1本毛抜きでピンセットしますので、ご安心くださいませ!

momami様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みさきさんの口コミ

骨格に合わせて整えていただきました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました!
    有難うございました☺️💓

みさき様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

気にっていただけたようで、大変嬉しく思います☺️

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

みさき様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月29日

初めて利用させていただきました!
    自分の眉の形や骨格を知ることができ保湿も
    たっぷりとして貰えたのでとても良かったです
    メイクの仕方や使った道具などメモに
    まとめてくださり自分でメイクする時に参考に
    出来るのでとても助かっています!!またお願いします😊

a様へ
    ご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️
    ワックス後にちゃんと鎮静するジェルを塗って冷やしていきます!
    その人に合ったアドバイスカードをお渡し致しますので、家でも再現出来る様にできると思います☺️
    口コミもいただきましてありがとうございます🙇‍♀️
    また、要望や質問などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ🙇‍♀️
    a様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• アイナさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました☺️
    眉毛を理想のきれいな形にしてもらえたので、
    早速おでこを出してます!!
    とても雰囲気の良く、居心地の良いサロンでした!
    ありがとうございました🌸

総合美容プロデュース emical 池袋さんからの返信

お足元悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️

初めましてのサロンで、初めてのワックスということで、不安などもあったかと思いますが、安心して満足していただき大変嬉しく思います💗

おでこを上げると運気が上がるので、自信を持てたようで嬉しく思います🙇‍♀️

また、機会がございましたらお待ちしております❗️

返信日:2022年4月15日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧