YUKAさんにやって頂きました。ずっと前からララピールが気になっていて、ミニモから予約をして施術して頂きました。お店の雰囲気もとても素敵で、カウンセリングもとても丁寧に説明してくれます。ピーリング前の洗顔・合間にヘッドマッサージがとても気持ち良く、お値段以上のサービスで大変満足してます。ピーリングも施術後にはくすみが消え、パックをオプションでお願いして肌がつやんつやんでとても喜んでいます✨✨日頃の疲れが吹っ飛ぶ贅沢な時間をありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で痛みもなく、ぐっすり眠ってしまいました🥹
仕上がりも満足です。ありがとうございました🫧
最初から最後までとても丁寧に対応、施術していただきました!
まつ毛もしっかり上がりました。
お店の雰囲気やトイレは清潔感がありとても素敵でした。
仕上がりは均一ではなく少し目尻が上がり気味でした。
背術中にもその時に何をしているか伝えてもらえると嬉しいです。
放置されている時になんでだろう?と思うことがないと思います。
とてもスムーズで痛みもなく丁寧に詐術していただけました!
サロンも綺麗でリラックスできます😌
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
サロンの雰囲気が落ち着いていて、お部屋やお手洗いも清潔感がありました。
YUKAさんの接客もゆったりしていて過ごしやすいサロンでした!
本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で、痛いと感じることも無く綺麗にして頂けました!!お店自体もとても落ち着いていてリラックスでき、技術も雰囲気も素敵でした!!ありがとうございます
今回は丁寧なご対応ありがとうございました。
サロン内はとても清潔感があって良い空間でやってもらって
気分も上がりました。
色々と声も掛けていただき仕上がりも満足して帰宅しました。
全顔のフェイスワックスは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!サロン内も清潔感がありとてもよかったです。
仕上がり大満足です✨️まつ毛の向きも綺麗に揃っていますし、目頭の短くて細い毛までしっかりあげて頂けました❕雰囲気もとてもよくリラックスして施術出来ました🍀お手洗いの気遣いや荷物の預かり対応もとても良くしてもらって好印象です✨️
しっかり上がって嬉しかったです!
サロン内もとてもきれいでした。
綺麗な仕上がりでした。
店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました🌸
施術していただいてから、数日経ちましたが、綺麗に上がったままでとても満足しています✨
予約後すぐにメッセージをくださったり、入店後も終始笑顔でデザインの希望なども細かく聞いてくださり、とても素敵な方でした☺️
値段もお手頃なのに、時間も1時間ほどで終わり、持ちも良く、接客面でも素敵な接客をしてくださって、お願いして良かったなぁと思います。
私自身あまり目がぱっちりの方ではないので、少しやりづらかったと思いますが、黙々と真剣に、そしてとても綺麗に仕上げてくださり感謝しています🙂↕️🤍
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました🌷🌷
とても清潔感のある落ち着けるサロンでした。しっかり寝てしまいましたw
仕上がりも大満足です。
あと、施術してくださった方の声が可愛くて♡
とっても癒されました。
またお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
すごく丁寧な施術で仕上がりも良かったです!
ありがとうございました
ナチュラルなカールが上手でした!
とても自然なカールなので、職場などの服務規程が厳しい人でも安心して受けられるマツパだと思います!
とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さいました。
こちらのオーダーを聞いた上でぱっちりまつ毛を上げて仕上げて頂き、感謝感激です!
清潔感溢れる内装も素敵でした。
またよろしくお願い致します^^
とても話しやすくて丁寧に対応してくださりありがとうございました!きれいに仕上がっていて嬉しいです!