40%以上オフ!ミニモSALE
dolce宇田川店 🪞YUKAの掲載
dolce宇田川店 🪞YUKAのプロフィール画像
dolce宇田川店ドルチェウダガワテンdolce宇田川店 🪞YUKA

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

dolce宇田川店 🪞YUKAの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。先輩のチェックもしっかりとされていて、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【オフなし】上まつ毛パーマ🎀カールデザイン※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください 【指定日時間外の場合❌】 ¥0

来店日:2026年1月22日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングなど施術中の対応もとてもよかったです。 ただ、開始まで理由の説明なしに30分以上待たされてしまった点や、仕上がりが私のまつ毛とロットの相性もあるかとは思いますが、説明やイメージ写真よりも直角に上がっているように感じ少し不自然で残念です。

来店日:2026年1月28日

dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 また、カウンセリングや施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、施術の開始までに長時間お待たせしてしまった点、また仕上がりについてご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。 お仕上がりのカール感に関しましては、お客様のまつ毛の状態やロッドの選定によって印象が異なる場合があり、事前により丁寧なご説明やイメージのすり合わせが必要であったと深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内とお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月28日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

丁寧で親切な対応ですごくよかったです! まつ毛も綺麗にあげていただきました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2026年1月26日
  • やまはのプロフィール画像

やまはさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年1月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれ とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2026年1月23日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました! まつ毛も綺麗に上がって嬉しい気持ちで過ごしております。 この度はありがとうございました!

来店日:2026年1月21日来店回数:2
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

前日急遽の申し込みに対応してくださりありがとうございました!希望のまつ毛のカールになりました!

来店日:2026年1月16日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

すごく理想通りのまつげでした。 ありがとうございます!

来店日:2026年1月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がり自体はとても綺麗に仕上げて頂けたので良かったです。 ですが、施術中たまにチクチクするような感覚があり少し不安でした。また結構強い力でまつ毛を引っ張られており、抜けないかも怖かったです。 施術後にメイク直しをさせて頂いたのですが、その最中に次のお客さんの施術に取り掛かっており何度か声をかけても気付いて貰えず、そのまま放置で有耶無耶な感じで帰らされたのがちょっとなと感じました。 時間の関係もあるかと思うので次のお客さんに取り掛かること自体は全然いいと思うのですが、「終わりましたらお帰り頂いて大丈夫です。」など一言頂けたらありがたいなと感じました。

来店日:2026年1月10日

dolce宇田川店 🪞YUKAさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 しかしながら施術中の不快感や、施術後のご案内に関してご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後は力加減やお声かけ、施術後の対応までより一層丁寧に行えるよう、技術・接客共に改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026年1月13日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

丁寧に施術、丁寧なご説明をありがとうございました。

来店日:2026年1月7日
  • miihoのプロフィール画像

miihoさんの口コミ

初めて伺いましたが、今までで一番理想的なまつげパーマでした! とにかく丁寧で、細かいところまで気にかけてくださるのが伝わってきました。 施術中も全く痛みがなく、仕上がりもナチュラルなのにしっかり上がっていて大満足です✨ 初めての方にもすごくおすすめしたいです!

来店日:2026年1月7日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

自分の要望を聞いて提案していただけて嬉しかったです! 可愛くしてくれてありがとうございました🫶🩷

【オフなし】上まつ毛パーマ🎀カールデザイン※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください 【指定日時間外の場合×】 ¥0

来店日:2025年12月25日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます☺️

上まつ毛パーマ🎀カールデザイン※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください 【指定日時間外の場合キャンセル】 ¥0

来店日:2025年12月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!

来店日:2025年12月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングや説明でした。 都度お声掛けもいただけてよかったです。 仕上がりもとても可愛いかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年12月2日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングと施術をしていただきました! 理想のまつ毛になっていて嬉しいです♡ありがとうございました!

来店日:2025年11月17日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧でな施術で仕上がりも綺麗です ありがとうございました!

来店日:2025年11月14日
  • ☆リョウ☆のプロフィール画像

☆リョウ☆さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。 とても丁寧に対応してくださり、説明も細かく分かりやすかった です。 お店の行き方も教えてくださり、スムーズに向かうことができました。 きれいに仕上げていただいて、大満足です。 ぜひ次回もよろしくお願い致します。

【指定日あり】上下まつ毛エクステ上120下40※モニターの為🚨見てご了承の上ご予約ください【時間外の場合キャンセル】 ¥0

来店日:2025年8月27日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!

来店日:2025年8月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

前回良すぎてまた予約したけど接客も丁寧だし仕上がりも大満足すぎます!ありがとうございました^^

来店日:2025年8月21日来店回数:2

dolce宇田川店の詳細情報

• dolce宇田川店の内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
東急本店の向かい側、H&M・きらぼし銀行の並び。 Vironのパン屋さんの隣の細長いビル6階
渋谷駅