総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

• chicoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします!

• みなさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!!!モニターで申し訳ないと心底思いました!!本当にありがとうございました😭

みな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☺️🌟

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😳💕
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します❤︎

返信日:2021年2月6日
  • モエさんの口コミ

30分も遅刻してしまったのに嫌な顔せず脱毛してくださってありがとうございました!!!

• なつみさんの口コミ

案内から施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    急なメニュー追加も快く対応してくださり

• あいさんの口コミ

スピーディーで綺麗にして下さいました!優しくてお話も楽しかったです!ありがとうございました^^

プラジリアンワックス、とても手際よく予定より早く終わらせていただきました!お話も楽しく、リラックス出来た時間でした。ありがとうございました!

• たちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    痛みに弱いのでとても緊張していましたが、和らぐようたくさん話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました。今まで受けたブラジリアンで一番痛みを感じませんでした!
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

minimoでいつも予約すると店員さんの態度があまり良くないことが多々ありあまりminimoでの予約は躊躇しておりました。今回1000円で施術ができるのもあり予約しましたが今回担当してくださった方はとても丁寧ですごく良かったです!私的にはオススメです。

• きゃめさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪わたしが痛みに弱く、、痛がってしまい申し訳ございません。。接客は丁寧でしたし、一生懸命やってくださりありがとうございました。

本日は丁寧に対応いただきありがとうございました。サロンもとても清潔感があり、心地よく施術を受けることができました。
    ワックスでの処理より毛抜きを使っている時間の方が長い気がしましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    時間も少し長くかかりましたが、一生懸命、丁寧に施術していただき、モデルとしての来訪だったため特に気になりませんでした。
    本日はありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

総合美容プロデュース emical 池袋さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    毛抜きが多く技術不足で申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    技術を磨き満足していただけるようにいたします!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年11月19日
  • くじらさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    前日に予約して遅かったにもかかわらず、返信もすぐしていただきました!
    ワックス脱毛いろいろなところでやってますが、すごく上手でした。光脱毛も一緒にやれるサロン少ないのでおすすめです

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    初めてのサロンで不安などもあったかと、思いますが、VIOの光脱毛も追加していただき、満足していただけて嬉しく思います💕

返信日:2020年12月3日
  • 優里菜さんの口コミ

施術中、全然痛みを感じませんでした!お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

総合美容プロデュース emical 池袋さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごせたようで、嬉しく思います☺️
    またご来店お待ちしております💕

返信日:2020年11月13日
  • mikaさんの口コミ

安かったので少し不安でしたが、脱毛に効果がありそうな機械を使って、気になる箇所には何度か当ててもらえて満足です。温感ジェルのような物を塗ってもらえたので冷っとすることなく、マッサージみたいなのも気持ちよかったです!効果があればまた予約したいと思います😆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    満足していただき大変嬉しくおもいます💕
    当店の脱毛器は毛周期関係ないものになりまして、最低3週間あげれば当てられる事が可能になります❣️
    期間を空けずに定期的にご来店されることをおすすめいたします🌟
    又のご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月8日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧