総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

すごく綿密に色々聞いてくださりました!
    私の気になっていたところや、メイクの仕方まで一つ一つ分かりやすく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!
    眉毛の仕上がりはもちろん、他にも気になる色々メニューがあり、またお願いしたいと思います!✨

ゆうか様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

初めてのご来店、初めての骨格分析、黄金比で不安などもあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います🥰

また、わからなくなったりされましたら、メイクのメニューや骨格分析だけのメニューがありますので、お気軽にご相談してくださいませ🙇‍♀️

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月13日
  • Saさんの口コミ

丁寧に笑顔で対応いただき、どんな形にしたいのか等をしっかりと聞いてもらった上で施術して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗でした😌

Sa様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

初めてのご来店、骨格分析で不安もあったと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います🥰

形の変更や、メイクがわからなくなったりしましたら、いつでも、ご相談してくださいませ🙇‍♀️

Sa様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• miraさんの口コミ

丁寧な施術有り難う御座いました。
    マッサージチェアも気持ちよかったです!

mira様へ

当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️

満足していただき大変嬉しく思います🥰
    何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談してくださいませ🙇‍♀️

mira様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日

初回利用でしたが、満足のいく眉ワックスをしていただけました!
    また、骨格に合う眉の形やメイクのやり方まで丁寧に教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです…
    またメンテナンスで伺いたいと思います!

にゃにゃお様へ

当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います🥰

また、骨格やメイクなどでわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ🙇‍♀️

にゃにゃお様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• にゃむさんの口コミ

店内が明る過ぎずとても落ち着く空間で、マッサージチェアにも癒されました♡眉毛の形も希望した平行眉にして下さり、メイクのアドバイスも勉強になりました!ありがとうございました♡

• ココさんの口コミ

今まで1番満足いく施術結果でした。
    お話もしてくれて、痛みやその後の気遣いなど、
    お仕事熱心で安心できる方です。
    なによりも施術のサービスが良かったので、
    またお願いします☺️

• とんかちさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました!!ありがとうございました!!

• マリコさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    お顔がツルツルになり、大満足です!
    また、お願いします^_^

• azsさんの口コミ

久々のブラジリアンでしたが
    痛みもさほどなく、施術中お話してくれたおかげで
    少しの痛みは耐えられました!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

初めての顔ワックス脱毛でした。
    少し痛みはありましたが、都度気にかけて頂きリラックスして施術してもらいました。

マッサージチェアが気持ちよかったです。担当してくれたお姉さんも優しくとてもよかったです😄

• すずさんの口コミ

綺麗な眉の形にしていただき、毎日楽に過ごせそうです✨
    お仕事への向上心と情熱に溢れた方で、おまかせできて良かったです☺️ありがとうございました!

とても話しやすくて、綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思っています。

• N.Oさんの口コミ

落ち着く空間で、眉毛の書き方も丁寧に教えていただき勉強になりました。

• かさんの口コミ

丁寧に施術していたたきました!仕上がりも満足です!

• Francescaさんの口コミ

久しぶりvioをやりました。痛みがなくてとってもびっくりしました。
    スタッフさんの技術、とても高いでした。また来ます。

• いずみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私の曖昧な要望もしっかり汲み取っていただいて理想な形にしてもらえました!
    座った椅子もマッサージチェアで、寝れるくらいリラックスできました!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧で、迅速で、仕上がりも綺麗です!!ありがとうございました!

骨格にそって丁寧に施術していただけて大変満足です!
    ありがとうございました✨

• szさんの口コミ

ありがとうございます!自分のリンパの流れが滞りすぎてたことがわかり良かったです。マッサージの強弱も遠慮なく伝えることができました(*^^*)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧