総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

• s943srnさんの口コミ

初めての施術対応も丁寧で良かったです!待ってる間マッサージ機で気持ちよく過ごすことが出来ました!また何かあればよろしくお願いします!

丁寧な施術、ありがとうございました。
    術後、まぶたの上が少し赤くなったのですが、冷やしていると落ち着き、問題ありませんでした。
    カールの形は理想通りで、持ちも良いので満足しています。

• 香里さんの口コミ

ビューラー式のまつげパーマをやって頂きました。
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。

• まさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、綺麗に上げてもらえて良かったです!!
    ほんとに30分で施術が終わって感動しました!
    ありがとうございました(^^)

• いのうえさんの口コミ

痛みも少なく手際もよくて眉毛もいい感じです!ありがとうございました!

• 𝐇さんの口コミ

しっかり根本からの立ち上げのまつげパーマをお願いしたのに、カールがバラバラで毛先はクネクネになったりしており、本当に仕上がりは最悪です。デザインの写真も見せたのに、過去一悪い出来でした。 ちがうサロンでやり直すつもりです。

総合美容プロデュース emical 池袋のプロフィール画像

総合美容プロデュース emical 池袋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    モニター価格で0円での施術でしたので、ご理解頂けたらと思います。
    この度はご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月7日
  • 順子さんの口コミ

久しぶり脱毛でしたが、手早く綺麗にして頂きスッキリです。ワックスもピンセットも傷み少なかったです♪

• ぴよさんの口コミ

こんなに痛くないフェイシャルワックスは初めてでした。
    施術がきめ細やかだったのも印象的です。

また伺いたいです。

• 彩乃さんの口コミ

初めてのWaxで痛みに怯えていたところ、細かく分けて施術してくれ痛みを軽減しながらやってくれました。とても良かったです

• sakiさんの口コミ

アイブロウワックスをして頂きました。前に他のお店でやった時に凄く痛かった記憶があってびくびくしていたのですが、こちらでの施術は痛みが強くなく耐えられました。
    また、自分の目周りの筋肉や骨の位置から本当に綺麗な眉毛の形にして頂きとっても嬉しかったです!!
    来月もお伺いしようと思います〜!

• 優梨さんの口コミ

メイクの仕方から肌質の改善の方法まで、わからないことをなんでも教えてくださいました。最後にはとても綺麗に説明しながらアイブロウメイクをしてくださいました。眉毛の形のもちもとても良いです。ありがとうございました。

予約がつまってる感じでしたが、急かされる事もなく時間内ギリギリまでワックスしてくださいました。
    話しやすくて、オプションやアフターケアの説明までありがとうございました。
    池袋だと通いやすいので、また宜しくお願いします☺︎

手際良すぎてすぐに終わるし全然痛く無いし本当に上手でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• junaさんの口コミ

今まで何度か他の店舗を転々としていましたが
    1番苦痛なく、仕上がりも大変満足しました。
    リピさせて頂きたいほどです!

• るんさんの口コミ

眉毛の描き方一から丁寧に教えて下さいありがとうございました😌🤍

教えてもらった通り家でも描き方の練習してみようと思います!◎

• 沙矢香さんの口コミ

お忙しい中、日程調整の連絡を
    細やかにしてくださり
    大変助かりました。

• みきさんの口コミ

施術も凄く良かったですし対応も良くて楽しく過ごせました!
    他のメニューのオススメも教えてくださったので次回利用しようと思います。

• ひよりんごさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    眉毛の書き方のコツや、自分の顔についてもよく知ることができ、勉強になりました!ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ぷいさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ありません!
    施術から2日程で赤みも引き仕上がりも大満足でした!
    ワックスもお話しながらだったのでそんなに痛みも感じず良かったです、ありがとうございました🙇‍♂️

• ちぃさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    元々はピンセット処理なしのメニューでしたが、時間があるのでとピンセット処理もしていただきありがとうございました!
    特に痛みもなく、とても綺麗に施術していただきました(^^)
    お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします𖤐˒˒

総合美容プロデュース emical 池袋のプロフィール画像

総合美容プロデュース emical 池袋さんからの返信

ちぃ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

薄く時間内だっだので、ピンセット少しやらせていただきました!
    満足して頂き大変嬉しく思います!

また、機会ございましたら、お待ちしております!

ちぃ様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月7日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧