総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

• あちさんの口コミ

お話も楽しくあっという間にきれいに仕上げていただきました。自己処理を続けてたので不安でしたが、仕事終わりに通いやすいのでまた利用したいです!

素早く施術してくださりました!

• ぶらめぐさんの口コミ

担当のMさんにいつも綺麗に丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。

• 梨央さんの口コミ

道に迷ってしまい電話をかけると丁寧に対応してくださり、そのせいでだいぶ遅れたのにも関わらず丁寧に施術、対応したくださってありがとうございました!
    メイクの方法も教えてくださり、施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• Aiさんの口コミ

ストレートとアーチのミックスで綺麗めで柔らかい感じにしていただきました。左右差も揃えてくださってメイクもしやすくなりました!また是非お願いします。

• Kさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただき、メイク方法まで教えてもらいました。高さがそろえられて、目頭の眉も丸みをつけられて満足です。ありがとうございました。

初めてのワックス脱毛でした!箇所によっては痛みを感じましたが、細かく声掛けしていただき安心して受けることができました。また、マッサージチェアに乗っての施術は良かったです。肌がツルツルで嬉しいです^_^

• みいさんの口コミ

予約日を勘違いして行ってしまったのに、その日に変更して施術してくださり対応力素晴らしかったです!マッサージチェアに乗りながらの行いで眠くなりました笑またよろしくお願いします!

• せなさんの口コミ

脚のマッサージまで付いていてとてもリラックスできました!
    とても丁寧な施術ありがとうございました!

短時間で綺麗に仕上げてもらえてお手頃な料金なので、何度もお世話になってます。☺︎
    お店の雰囲気もすごく良くて、通いやすいです。☺︎
    またお願いします☺︎

• ねねこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、眉毛の綺麗な書き方などを教えて頂きました!本当にありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

• いのうえさんの口コミ

丁寧にありがとございました!!
    またよろしくお願いします^_^

• atsumiさんの口コミ

綺麗に整えていただき、
    リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました♪

• ゆきさんの口コミ

当日1時間前ぐらいに予約しました。施術も対応も良かったのでリピしようと思っています。ありがとうございました。

接客応対も、施術も、大満足です!
    頭もデコルテも凄くすっきりしました(^^)
    会話も楽しく、リフレッシュできました!
    また来店します!
    ありがとうございました♪

• タオさんの口コミ

すごく丁寧でやっていただきました❗ありがとうございます。

30分もかからずスピーディなのに
    すごく仕上がりが良くてとても感動しました!
    オマケのパックもありがとうございます!
    また次回もおねがいします

• 麻美さんの口コミ

担当してくれた方がとても感じが良くお話しも楽しく時間があっという間でした✨️
    施術もあまり痛くなくてキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました☺️またよろしくお願い致します!

• 恵さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。また、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

落ち着いた雰囲気で、初めてのマツパでも安心して施術が受けられました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧