40%以上オフ!ミニモSALE
杉山 優音のプロフィール画像

南大高駅1分

杉山 優音の口コミ

• minamiさんの口コミ

施術中何度かしみることがすぐに気付いてくださり風を当ててくれました。
    3日経ちましたが数本抜けただけでもちも期待できそうです、ありがとうございました♪

ただ最初20分ほどの待ち時間があり、合計で3時間近くかかったため時間に余裕のある日に予約を取ることをお勧めします。

• Reinaさんの口コミ

帰宅後、左右差が気になりました。右目が正面から見るとマツエクをつけているように見えません💦
    先に上のデザインを決めて時間があれば下まつ毛もとの事でしたが、着いていなかったのでしてないのならしていないと
    作業報告をした方がわかりやすいと思います!
    対応等はすごくよかったです!

下まつげも施術していただきました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。定期的に声をかけてくださったのでリラックスして過ごせました。積極的に学ぼうとしている姿がとても印象的でした(^^)

• かぼちゃさんの口コミ

目をつぶったままで時間が分からないので、途中、途中で時間を教えていただき助かりました!
    希望だった下まつ毛もつけていただき、長い時間ありがとうございました。

カウンセリングで相談してデザインを決めたのですが自分の想像力が足りなかったのか物足りない感じに仕上がりました。持続性もなく1週間で半分以上取れてしまいました。接客、対応は丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

施術が終了したのが予約時間から3時間後でした…
    デザインなどはとても満足ですが、次の予定もありましたのでミニモの予約時点で施術時間は伝えて欲しかったです。

• 🖤さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました(^^)
    一生懸命頑張っててすごく好印象でした。
    これからも頑張ってください!

仕上がりすごく綺麗で大満足です✨

• 山口さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術中違和感なくずっと眠ってしまっていました。
    つけ心地は軽くて、仕上がりも満足しています。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしましたが
    とても一生懸命、要望のヒアリングや左右対照かを確認してくれて、対応もとても良かったです。

また機会があればよろしくお願いします!

• はせがわさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、気になっていることも一つ一つ答えてくださいました。はじめて眉毛の施術をしましたが、とても大満足です😊ありがとうございました!

• RMさんの口コミ

今回はありがとうございました☻
    とても素敵な方でした!!!
    いっしょうけんめいで優しくて丁寧な姿にすっかりファンになったので今度はご指名で行かせてください☻楽しみにしてます!

• ことりさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした…
    とても一生懸命で丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

すごく綺麗にまつ毛が上がってくれていて、束感がありすごく目が大きく見えました!!
    めちゃめちゃ綺麗に上がっていて満足です。またお願いしたいと思ってます。!!(><)

• にかこさんの口コミ

予約の時間を間違えてしまったのにも関わらず親切に対応していただけてすごく助かりました。
    久しぶりにサロンでまつ毛パーマをして頂いたので仕上がりが凄く綺麗に根元から立ち上がってて感動しました!嬉しかったです!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします

とても丁寧な対応、施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗にカールがされていて大満足です。
    テープ剥がしていただく際もとっても優しく、終始リラックスできました。ありがとうございました。

初めての眉毛wax脱毛でしたが、丁寧なお声かけがあってとてもリラックス出来ました。
    メイクの方法も教えていただけたので、苦手な眉メイクを克服できそうです!
    またぜひ施術していただきたいです(*^^*)

• miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げ頂けました!
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

眉カットは何度かありますが、眉ワックス脱毛は初めてでした。説明も丁寧、施術も丁寧、仕上がりも満足です^ - ^家族にもいいねって言われました。
    杉山さんはもちろん、お店も皆さんもよい雰囲気でした。少し痛みも感じましたがまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ - ^

• ゆいさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とってもいい感じになりました!ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧