時間が少し遅れてしまったけれど、
嫌な顔せずとても助かりました。
施術中もとても手早く、あっという間に終わりました。
無料が申し訳ないくらい。笑
またお願いしたいです!!
二回目です。あっという間につけていただき、本当に有難いです。持ちもいいです。またよろしくお願いいたします。
とっても丁寧にやっていただいて仕上がりもとても綺麗で満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。2回利用させて頂きましたが、オフも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。コロナ対策も万全にされていらっしゃるようです。
また機会がありましたら伺わせて頂きたいです。
すごく綺麗に仕上がっていただきました。
また機会があれば
利用したいと思います!
今日はとても綺麗に施術して戴きありがとうございました。
対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。
またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
余りマツエクのことを知らない私に凄く丁寧に説明してくれたし急にプラン内容も変更しても嫌な態度を取らず施術も非常に丁寧でした。仕上がりも満足しています。
1時間かからず仕上げていただきとても満足しています。また是非機会があればお願いしたいです!
つけていただき数日経ちましたが、綺麗についており満足しております。1時間くらいで綺麗につけていただけたので嬉しかったです。またお願いしたいです。
とても綺麗につけていただきありがとうございました😊
はじめてのマツエクで少ししみたり痛いのかなと思っていたのですがとても丁寧に施術して頂いたので痛みもしみも1度もありませんでした🥰デザインの説明やアフターケアのことも教えて下さりありがとうございました..!またお願いしたいです(^-^)
接客もお店の雰囲気もよくリラックスできました!
マツエクも満足で、また利用したいです☺️✨
私が遅刻して行ったのにもかかわらず優しく対応して頂き、希望の時間内にも仕上げて頂いたのでとても助かりました🙇♀️仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!
カウンセリングから、ケアまで親切に説明していただきありがとございました♪
とても自然で大満足です♪♪
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
仕上がりに満足です!丁寧な接客もありがとうございました!
初めて来店してオフあり120本を受けさせていただきました!
仕上がりもとてもナチュラルで綺麗でとても満足してます🥰
時間が思ったよりかかってしまったなとは思いましたが仕上がりが良かったので満足です!
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗です。
またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
目をみて丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました💕