RESESグループ所属・髙橋綾の掲載

馬車道

フォト

ゆめここちさんの口コミ

男性 / 40代後半

2回目の施術になります。
    今回のワクサーの方は施術経験を積まれたか、センスが良いのかほぼ痛みを感じず施術を受けられました。

丁寧な言葉遣いで都度こえをかけて頂き安心して施術を受けられました。
    片手のタオルを離すことなく、ワックスを塗り、迷いなくテンポ良くワックスを剥がされていたので痛みを、あまり感じなかったのかなと思います
    痛みが多少あったのは1回だけありました。
    ワックスを余らせず長い毛だと思いますがそこから剥がした時かな。でもたいした痛みではありませんでしたが---

接客、言葉使いおよび心使いともよく、指導がしっかりされていることが実感できました。

また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ゆめここち様

2回目のモニターご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    施術者の成長を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を励みに、これからも技術向上して参りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月8日
  • まこさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また機会があれば是非ご利用させていただきたいです。

• ゆめここちさんの口コミ

男性 / 40代後半

多少の痛みを感じる時もありましたが生徒の方も一生懸命学びながら施術頂きましたので綺麗に処理がされました。

余談ですが施術中の「テンション」について
    指で皮膚を引っ張る時に指先(指頭)に圧を少し入れて指全体であげると良い張った状態になるような気がしました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します

ゆめここち様

本日は、慣れない施術でお痛みが伴う中、長時間ご協力いただき誠にありがとうございました。
    また、お気付きの点をご教授頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお声は、今後の育成の参考にさせていただきたいと思いますので、また何かございましたら是非直接お伺いできれば幸いです。
    定期的な練習会を行なっておりますので、またのご協力どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2019年9月10日

【馬車道駅】ブラジリアンワックス〜12月5日限定〜 【男性】モニター様募集

みなとみらい線 馬車道駅から徒歩5分!
ブラジリアンワックススクールのモニター様を募集いたします!

ワクサー(施術者)は女性です。
ブラジリアン=VIOライン の脱毛です。
施術後すぐキレイ!!
ムレや臭いが無くなって衛生面もとても良くなります。
施術後のツルスベ肌にも感動して頂けますよ^ ^
格安でツルツルのチャンス!

【人数&日時は下記限定】
☆各時間2名のモニター様(先着順)
☆Vラインの形は、ご希望通りに施術
※IOラインの毛は全て取り除きます
※時間枠の関係で、男性のVラインは残す可能性がございます
☆費用は、材料費のみ!(男性1,500円)

☆VIOリピーターの方は2ヶ月以上空けてのお申し込みをお願いいたします

【男性ブラジリアンワックス】

12月5日(木)
・10:30〜12:00
・13:00〜15:00
・15:00〜17:00

「すぐ予約」の際に、スタート時間をお間違えないようご予約下さいませ。

まだ、ワックス脱毛の施術に慣れていない生徒の施術となりますので、通常よりも痛みが伴う場合がございます。
仕上がりまでの責任を持って最後まで施術させていただきますので、ご安心ください。

※ご予約後のキャンセルは、授業内容に支障が出るためご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
※1名のモニター様に対して2名〜4名のワクサー+講師で行います。
※同時間のモニター様同士の鉢合わせはしないように配慮いたします。
※施術中は同時間のモニター様とカーテン越しとなりますことをご了承ください
※シャワーの設備はございませんが、ウェットティッシュをご用意しております。

エステ・リラクサロン情報

RESESグループ

神奈川県横浜市中区海岸通2-24万国橋SOKO 2F (地図

馬車道
横浜市中区