LeaLuana✿ オーナーセラピストの掲載

LeaLuana✿ オーナーセラピストのフォト

LeaLuana✿ オーナーセラピストの動画

LeaLuana✿ オーナーセラピストの口コミ

あすかママさんの口コミ

新しいメニューとの事で伺いました。
    ソフトタッチな施術にもかかわらず、
    ビフォーアフターを見比べるとその差はハッキリ!!
    えっ?!となりました。
    ゴリゴリ系が苦手だけど、スッキリさせたい方は是非試してみて欲しいです!
    これから、本格的にメニューに加わるとの事ですごく楽しみにしています🎵

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けてよかったです✨
    一般的なハンドでほぐすヘッドマッサージより、ゆるゆるとした施術なのに変化が目に見えるのはこのバザルトストーンヘッドスパだからこそっ❕
    また是非癒されに来て下さい☘️

返信日:2023年10月18日
  • ねこさんの口コミ

久しぶりでした!
    念願のフェイシャルで、
    とーーーっても、暖かくて
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    幸せな時間をありがとうございました(*^^*)

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

二度目のご来店、ありがとうございました!
    前回のご来店時より楽しみにされていたということで
    それを伺えて私もとても嬉しかったです♪
    是非またゆっくりとお顔やお身体のケアをしにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2024年3月29日
  • あくびさんの口コミ

足湯からホットストーンで温めて、程良い力加減でほぐして貰いました。
    巻き肩や肩凝り、頭痛に悩んでいましたが、終わった後は、リラックスして、痛みが和らぎました。
    日常生活でも、姿勢やバランスに気をつけたいと思いました。

最初と最後にきちんと問診してくれたり、モニターでしたので、術前術後の写真撮影もありましたが、丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けられました。

施術場所も、綺麗に整えられていて、居心地が良かったです。
    施術メニューが新しく追加されていったり、バラエティ豊かなメニューなので、次に行くのが楽しみです。
    またお世話になりたいです。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❇️
    身体の変化感じて頂けたようでよかったです。
    セルフケアで身体のよい状態をキープできるのが一番いいと思いますが、それもなかなか大変なことだと思いますので、気分転換を兼ねて、また是非ご来店くださいね🎵
    お待ちしております☘️

返信日:2024年2月3日

LeaLuana✿ オーナーセラピストのアピールポイント

プライベートサロンで安心💞最安¥2980~👑初回ALL半額!!《進化系ホットストーン》温活,月経トラブル,妊活準備,更年期ケアまで💗遠赤外線の温熱効果でトータルケア

◇◆◇バザルトストーン◇◆◇

【温めながらほぐす…そして整える✨】

バザルトストーン(玄武岩)が発する遠赤外線の効果で、ハンドでは叶わない、身体の深部まで温め、凝り固まった身体をほぐしていきます。冷えて不調を感じていたお身体を元気いっぱいに❇️

【女性の身体を元気にする✨】

昨今メディアなどでよく耳にする『フェムケア』。フェムケアとは《Feminine(女性の)》と《Care(ケア)》を掛け合わせた言葉💞
たとえば更年期に対するケアをすることもフェムケアのひとつなんです。
そんな女性のためのケアとして注目を集めているのが『バザルト®️ストーン』なんです✨

【セラピストだけじゃない!驚きのその技術✨】

オイルトリートメントであるバザルト®️ストーンですが、その効果から理美容師や看護師、助産婦からも注目されています。

【シルエットも整えちゃう✨】

特殊な形状をした玄武岩を用いて、凝り固まった筋肉を解し、ウエストやヒップ、太ももをすっきり整えていきます。またバストラインは温熱効果により、ふっくらと整えることも💓

【バザルト®️ストーントリートメントとは…✨♥️✨】

女性特有の不調から美に対する願望まで、石ひとつで解決できちゃう、ある意味とってもお得感のあるトリートメント、それがバザルト®️ストーントリートメントなんです‼️

◆◇◆ロミロミ◆◇◆

ハワイで古くから伝わる、心と身体を癒す技法『ロミロミ』。

西洋医学が発展する前の時代。
人々の心の悩みや、身体の不調に寄り添い、癒すカフナと呼ばれる人がいました。
カフナが人々の身体の不調を解消するのに用いた技法がロミロミなんです。
ロミロミは「揉む、マッサージをする」という意味です。

当サロンで提供するロミロミは、
まずハワイを感じさせる香りのオイルをお客さまに選んで頂きます。
そしてカウンセリングに基づき、お客さまが特に不調な箇所を重点的にアプローチして、身体の負担を軽減させます。
また施術中はハワイアンミュージックをお楽しみに頂きながら、お好きな香りに包まれることによってリラックス効果も✨
凝りやむくみ、疲労感、ストレスなどを感じてらっしゃる方にオススメです🌺

LeaLuana✿ オーナーセラピストのプロフィール

初めまして😊横浜・山下町で女性専用プライベートサロンを営んでいますセラピストのRIEです🎶
フィットネスクラブ内のエステルームでセラピストを始め、運動やダイエットがスムーズに効果を発揮できるための身体作りをメインに施術にあたっていました。23年3月に独立・開業✨女性の心と身体に寄り添うセラピスト

小顔ケア、エイジングケア、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、ボディライン、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、眼精疲労、美くびれ
お客様のお困りの箇所にアプローチしつつ、しっかり、ゆっくり、癒しの施術でリラックスして頂きます😊 身体も心も元気いっぱいになって、日々の生活を送って頂くことを目標にお客様をお迎えしております✨❤️✨
手芸(裁縫や編み物)🧵🧶
サロンオーナー、ロミロミセラピスト、バザルトストーンセラピスト、リンパケアセラピスト、フェムテックエキスパート

LeaLuanaの詳細情報

LeaLuanaの内観・外観1