久しぶりのマツエクでした🌈
綺麗につけていただきありがとうございました^_^
本日はありがとうございました!
説明がとっても丁寧で、デザインやエクステの長さに迷っていると、実際に少しつけていただいて決めることができたので、イメージした仕上がりになりとても満足です♥
丁寧な施術に満足です。
イスも柔らかくて
リラックスできました😊
リピートしたいサロンです。
本日はありがとうございました‼︎
説明がとても丁寧で分かりやすく、施術も違和感なくやって頂けました!
仕上がりも物凄く綺麗で大満足です‼︎
次もまたぜひお願いしたいです(*´∀`*)
丁寧な対応有難うございました!
仕上がりもとても気に入りました♪
綺麗につけていただき、ありがとうございました☆また機会がありましたら、よろしくお願いします!
テープにまつ毛がついてしまったのか施術中痛みを感じる時が何度かあったのでもう少し頑張ってください,と思った。
マツエクの後はメイク直ししたいけど,多分駐車場の都合で早く帰ってほしい感じだったんだなと思いました。
メイクしていくかも聞かれなかったし,車で直してたらまだ出ないのかとお店の方見に来られてたので帰りましたが
モデルだからこれなら仕方ないけど正規で行ってもこれだとちょっと残念な気がします。
はじめて伺いました 技術は、これから色々学んで一つ一つ丁寧に対応して頂ける事かと思います 居心地が良くずーっと寝てしまっていましたが、静かにコツコツと施術してくださいました 静かに時間を過ごさせて頂きありがとうございました また、機会がありましたらお願い致します
とても雰囲気がよくまつ毛も綺麗にしていただき嬉しいです(ᵔᵕᵔ˶)ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
ぜひまたよろしくお願いします♪♪
素敵な雰囲気のお店で丁寧に施術して
下さり、満足のいく仕上がりです!
ありがとうございました✨😌
デザインの相談がありよかったです。
一生懸命つけてくれてたので
応援したくなりました。
また施術よろしくお願いします‼︎
2回の施術ありがとうございました。
とってもマツエクのモチがよく良かったです!
これからも頑張ってください😊
予約までのやりとりもスムーズで丁寧でした!
綺麗にマツエクをつけてもらえ、
デザインも相談させてもらえました!
また機会ありましたらお願いします♪
施術中は、心地よいソファと優しいBGMで何度もウトウトしていました。
2時間があっという間に終わり、復活した目元に嬉しくなりました。
また、モデルの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
とても親切に対応いただきました。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
数日経っても綺麗なままで、とても嬉しいです!
常に瞼にピンセットの先が当たる感じや、引っ張られる感じなど、全体的に雑な感じがありました。もう少しソフトに施術して頂けると良いのかと思います。
一生懸命施術していただきありがとうございました。
たくさんつけていただき、
バラツキもなく気に入っています!
またお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました。
たくさんつけていただきとても満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします
1/1