初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、すごくデトックスされた気がします。
マッサージもしっかり流してもらい、スッキリしました。そして二の腕の変化が嬉しかったです。
私自身が別件で予定があり、時間についてわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり本当に助かりました。
素敵なサロンに行けて良かったです。
よもぎ蒸しをしました。
他店でやった時より何倍も汗が出て、よもぎの香りもしっかりしていて気持ちよかったです!
大満足でした!
テキパキしていて、施術も満足でした。
また、是非お願いしたいです。
市内では当店でしか体験出来ない最新マシン導入(キャビ、RF、EMSが時短で沢山出来ます)。ダイエット&体質改善サロン!痩身リンパとよもぎ蒸しのセットで代謝改善や妊活に成功事例多数。当日予約👌
ガッツリ!しっかり!
リンパマッサージが高評価♪
☆オールハンド痩身エステ
☆最新マシン
☆ポールシェリー
(10人いたら10人が効果出るアロマリラクゼーション。ダイエットにも効果的)
☆小顔矯正
☆ヘッドマッサージ
☆バクテリウムピーリング
(自身のターンオーバー改善)
※2種類のピーリングはどちらも痛みはなく当日メイクOKです!
☆黄土よもぎ蒸し
☆マタニティーマッサージ(臨月までOK)
◎最新美容各種あり。「フォト見てください」
一人でも多くの方に知っていただく為に、お悩みに答える為に✨
お子様連れ大歓迎です❤0歳からOK✨キッズスペースあります。
有名スターもリピートした!!!
東京の某サロンでNO.1ゴットハンドと呼ばれた実力派マッサージが大阪でopen🌟
質問、相談、ご予約等はメッセージor電話までお願いします❇
マンションの入り口がわかりにくいので迷われた際には早めのご連絡お願い致します。
ご質問や相談など何でもご連絡下さい。
痩せない、リバウンド、体質改善、肌荒れ、不眠などの問題を根本から改善していきます!
のぼせやすい、汗が出にく、冷え性の方必ず汗出ます!また出ない場合その原因もお伝え致します。
こんにちは!MALAGUUマラグゥです☺汗をかくのが好きなのと汗を出す事で健康、美容、生理不順にも繋がるので自分が通いたいサロンを作りました🎵女性専用なので子連れ、妊婦可です👶
大阪府大阪市中央区内平野町
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD