美髪矯正🫧‪ よねくらの掲載
美髪矯正🫧‪ よねくらのプロフィール画像

BASSA久米川店 バサ クメガワテン 美髪矯正🫧‪ よねくら

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分

美髪矯正🫧‪ よねくらのメニュー

美髪矯正🫧‪ よねくらのフォト

美髪矯正🫧‪ よねくらの口コミ

とても初めて行ったとは思えないほどかカットして下さった彼女も手際く良カットして頂きました🙇‍♀️

美髪矯正🫧‪ よねくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    顔周りのレイヤースタイル、ピンクカラーが映えてとても素敵でした🎀✨
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月25日

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    カットもカラーも大満足です☺️✨
    最後に指導者の方も丁寧にチェックして下さり、米倉さんも終始ご丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!!また機会があればぜひお願いしたいです🥰

美髪矯正🫧‪ よねくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)♡
    ボブスタイルとってもお似合いでしたねっ🎶
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月22日
  • 剛典さんの口コミ

初めて施術をして頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き髪型も満足でした。また機会がありましたらお願いします。

美髪矯正🫧‪ よねくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

返信日:2022年12月15日

美髪矯正🫧‪ よねくらのアピールポイント

【💖🖤当日予約/すぐ予約OK🖤💖】Aujua・イルミナカラー・アディクシーカラー・ハイドレイト・track oil・N.取り扱い店🦢🪸/美髪矯正/縮毛矯正/ストレート/インナーカラー

👑ご覧頂きありがとうございます👑
美容室BASSA久米川店 米倉愛海 です !

《✨️✨️現在minimo特別価格でご案内中✨️✨️》

《✨️✨️取り扱い商材✨️✨️》

★イルミナカラー
キューティクルのダメージを最小限に抑え、光が反射する美しいヘアカラーが実現できます🍀
日本人特有の硬い髪も、透明感のある柔らかい印象にしてくれます !

★Aujua
日本人女性の髪の特性、美容習慣などに特化したものです!
どのような人が使っても満足できるようにさまざまなタイプに分かれていて、たくさんのシャンプーやトリートメントを、好みや髪質に合わせてお客様専用に組み合わせることで、誰が使っても満足できる仕上がりになります🤩

【営業時間】

9時〜18時

*定休日:火曜日*

Instagram/@bogluv12

美髪矯正🫧‪ よねくらのプロフィール

こんにちは☀️BASSA 久米川店の米倉と申します🌷
皆さんのヘアスタイルをさらに魅力的にさせていただけたらと思っています🫧
デザインカラーや白髪染めはケアしながらできるので、髪の毛を極力ダメージさせないようにしています🧚🏻‍♂️
ダメージが気になる方も是非お待ちしております💫💫

カット、ミセスヘア
ボブ、ロング、ミディアム
個性派、オフィススタイル、カジュアル
球技、漫画、アニメ
美容師、JHCAシングルスター、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定3級、メイクアップ検定3級、日本エチケットプロトコール初級

BASSA久米川店の詳細情報

BASSA久米川店の内観・外観1

東京都東村山市栄町2-4-23 グラントルム弐番館1階 (地図

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分

久米川駅南口をおりてSEIYUの通りを直進して左手にあります。調剤薬局のとなりです。 マンションの1Fが当サロンです。 ※自転車は店舗前に駐輪して頂けます※駐車場はございません。

久米川駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA久米川店付近の駅の美容室・美容院を探す