1/1
《注意事項》
トラブルを避ける為、必ず全てお読み頂き、了承の上でご予約をお願いします!
①まつ毛が短すぎたり、量が少な過ぎる場合、施術をお断りさせて頂く場合がございます。眉毛の場合は2〜3週間ほど生やしてのご来店をお願いしております。
②まつ毛自体にダメージがある場合やまぶたに炎症が見られる場合に施術をお断りさせて頂く場合がございます。
③施術中、まぶたや顔にテープを貼ります。お肌に優しいモノを使用しますが、それによる肌荒れが起こる場合がございますので、敏感な方は事前にお伝えください。
④粘膜に近い箇所の施術となりますので、危険を伴う事をご理解の上ご予約下さい。
⑤細心の注意を払い、安心な施術と安心な薬液を使用しますが、
施術中、施術後に起こるトラブルは一切責任を負えませんのでご了承下さい
⑥安心安全性の向上の為、目元のメイクは極力施術前はお控え下さい。
⑦ご予約前にお客様が滞在している場合、施術の遅れや待ち時間が発生する場合がございます。できるだけ余裕をもってお時間みていただくと幸いです。
⑧予定時刻を10分過ぎてもご連絡を頂けない場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きます。
⑨当日のキャンセルはご遠慮下さい。止むを得ない場合は
直接お電話にてお願い致します。
⑩ご変更の場合は一度キャンセルして頂きまして改めてご予約を取り直して頂ければと思います。
⑪複数の予約経路を使っておりますので重複した場合は時間変更、キャンセルのご連絡をさせて頂く事もございます。
その際、こちらからのご案内にてご都合がつかない場合はお客様都合とさせて頂きます。