まつげがとても綺麗にあがり、よかったです。
またお願いしたいです☺︎
対応、実施中も丁寧に接していただきありがとうございました( ¨̮ )
また、よろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです☺️
初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛パーマとの違いも教えてくださりカウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく理想の仕上がりになりました!イベント前だったので助かりました!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。
施術も仕上がりも満足です。
LEDエクステの説明も丁寧にして頂けて、安心してお願い出来ました。また予約させて頂きたいと思っています^ ̳ට ̫ ට ̳^
希望通りに仕上がりました。
丁寧にやっていただきました!
また伺いたいです。
お店の場所が分からなく遅刻してしまいましたが
嫌な顔せずにまつ毛パーマを行ってくれました。
本当に心優しい方でした。
お店の中もとても綺麗で居心地の良いお店でした。
また来店します。
いつも丁寧に施術して頂いて感謝してます!!
話もしっかり聞いた上で丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができます!
ありがとうございます😊
早くて、丁寧で、友達にもどこでやってるのと聞かれるくらい可愛いまつ毛にしていただきました!
初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています(^^)♡ また利用させていただきます。ありがとうございました!
マツパでわからない所など詳しく説明していただけて自分に合うマツパなどを教えてくれてとても参考になり施術も丁寧に仕上げてくださり本当に大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
急な予約だったのに
丁寧な説明で安心して
施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします。
対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、目がぱっちり見えて大変満足です!ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただきました
感じもとても良かったです。
LEDなので持ちもとても良い感じがします
又お願いする時は宜しくお願いします
初めてのマツパでした。大満足の仕上がりをありがとうございました!
とてもよかったです。またリピしたいです。
少し早く着いたのに対応ありがとうございました😊施術も丁寧で時間より早く終わりました。仕上がりもキレイで満足です。
初マツエクでしたが説明も丁寧でリラックス出来ました。
仕上がりも今までの自分のまつ毛とは比べ物にならないくらい バッチリ上がりました。
とてもキレイに仕上げて頂きました!
カウンセリングも丁寧でよかったです✨️
急な予約だったのに、ご対応頂きありがとうございました。丁寧な施術とお声かけにとてもリラックスしました。
仕上がりも大変気に入っております!
またよろしくお願いします!