はじめて、満足しました!
まず、お店に入った時の匂いと雰囲気がとても良かったです。また、接客がとても丁寧で、相談にもたくさん乗って頂きました☺️
なにより施術中痛みを感じることがなく、爆睡でした!
星10くらいつけたいです!リピート確定です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
本日はありがとうございました♪
初めてのLEDだった事もあり、説明も丁寧にして下さり、良かったです。
機会があれば是非また行きたいと思います。
接客も丁寧で仕上がりもきれいでとても満足です。
今日マスカラを塗りましたがきれいにセパレートしてます!
丁寧な説明で安心してマツエクをしてもらいました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
初めての鼻の施術でしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
おかげでとっても綺麗になり、大満足です。トークもおもしろく楽しくてあっという間の時間でした。色々と相談に乗って下さりありがとうございました。結婚式準備がんばります!
本日はありがとうございました!
とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です!
施術中もとても気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした!
先輩のアドバイスを受けながらの施術ということもあったと思いますが、モデル料金では申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました🥺
丁寧に指導してくれていた先輩にも感謝です!
大変扱いづらいまつ毛だったのに、遅くまでありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
本当に無料でいいのかと思うくらいに、丁寧に施術してもらえて仕上がりも綺麗になって満足です〜!!
大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!仕上がりもとっても満足しています♪
はじめてラッシュリフトを受けましたが、
とっても綺麗に上がっていてびっくりしました。
店内も明るく綺麗で、またお願いしたいです^_^
丁寧な対応で仕上がりがとても満足です!
また行きたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。
色味の調整や追加のアートなどのお願いにも快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
きちんとケアをしてまた次も通わせて頂きます(*´▽`)
丁寧な説明で安心しておまかせする事が出来ました😊
まつ毛も綺麗に上がって本当に嬉しいです!!
またお願いしたいです!
施術前にちゃんと予約のやり取りをしてくださりました!
まつ毛が直毛気味なので上がるか分からなかったけど、実際やっていただくとぱっちりするくらいカールが綺麗でとても満足です🥳定員さんの接客もとても優しくて分かりやすかったので、ほんとによかったです🥰
また行きたくなりました!
居心地もよくて、仕上がりもきれいで、大満足です☺️
こちらではじめてラッシュリフトをやっていたただいたのですが、マツエクみたいにぱっちりまつ毛が上がって感動しました!!
もうこちらのまつげパーマ以外はやりたくないくらい、綺麗で素敵な仕上がりでした!
まつげパーマは通常メニューにはないのかもしれないですが、ぜひ加えてほしいです!
お店も綺麗で駅から近いし、店員さんも優しく丁寧なのでとても気持ちの良い時間でした。
またぜひよろしくお願いします。
ソファの居心地もよく、とても仕上がりが良くて
満足です。仕上がりがすごく綺麗でした。
またお願いします
とっても対応がよく、内装も綺麗で私の思っていた通りの仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました!♡
少し場所が遠いのですが、またいきたいと思います!
ステキにゴージャスにしていただきましてありがとうございます!暑い残暑も乗り切れる気がしてきました。リゾートな内装とフカフカなソファーベッドに非日常空間です、外が見えなくなったのは残念ですが、穏やかなお話も良い時間を過ごせました、またよろしくお願いいたします。
初めてラッシュリフトをしてからのエクステをしました。長さがを下げても長く見えて目も大きく見えてびっくりしました。
施術もとても丁寧でした。声かけもよくしてくれて安心出来ました。ありがとうございました。